Рассмотрено SaDOC - Nicky Bennison Jr, Jethro Woodrow, Gavin Farrell, Damian Vazquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
почему нельзя написать в жалобе "в садок игры нет, играть я тоже не хочу стоя в камере, выпустите"

все...

нельзя написать отдельную жб с срачом и фактами на снятие садок? пздц.
Чтобы другие игроки не сталкивались с этой ситуацией

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,466
65,062
ты вместо того чтобы ныть в ооц чат нормально поиграл, на садок посадили буквально пару дней назад типа, тебе трудно поиграть в садке чтоли?

• Нравится
Реакции: valyuta

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
ну есть игроки там можно и с офицерами поиграть ты че еп думаешь что как раньше в году 19-20 офицеров нихуя нет а садок полный не
игроки которые срок скипнуть хотят? или офицеры, которые в большей своей мере ведут себя как не самые хорошие люди?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
ты вместо того чтобы ныть в ооц чат нормально поиграл, на садок посадили буквально пару дней назад типа, тебе трудно поиграть в садке чтоли?
была бы весомая причина для тюрьмы - играл бы, а не когда как скот закидывают туда, а да, я уже играл в тюрьме и знаю что там можно играть, мы играли мекс мафию, но ИГРАТЬ её можно только тогда, когда есть, во первых, желание играть в садке, без желания люди тупо будут своих персонажей забрасывать, а во вторых - НОРМАЛЬНАЯ игра сотрудников САДКА, а не тупое штампование палочки на погоны))

molodoy07

Новичок
0
771
Вообще не понимаю срач вокруг этой темы. В реальной жизни, в Америке за баллончик с краской на самом деле убивают, а тут тебе даже ЦК не выдали, а просто дали 1к минут. В чем проблема? Скажи спасибо офицерам.

• Нравится
Реакции: provokator

Zap-line

Легенда
1,139
54,331
почему нельзя написать в жалобе "в садок игры нет, играть я тоже не хочу стоя в камере, выпустите"

все...

нельзя написать отдельную жб с срачом и фактами на снятие садок? пздц.

Тут игрока за БАЛЛОНЧИК С КРАСКОЙ В ИНВЕНТАРЕ в садок посадили

Zap-line

Легенда
1,139
54,331
Вообще не понимаю срач вокруг этой темы. В реальной жизни, в Америке за баллончик с краской на самом деле убивают, а тут тебе даже ЦК не выдали, а просто дали 1к минут. В чем проблема? Скажи спасибо офицерам.

Мы запомнили

Zap-line

Легенда
1,139
54,331
это можно расписать в 2 слова. все.

хотите показать масштабные проблемы - пишите отдельную жалобу и прикладывайте доказательства.

Тут сами копы говорят по скринам что у них приказ сверху любого в садок кидать

1665514967466.png

Zap-line

Легенда
1,139
54,331
И ладно если была бы достойная игра, и вы садили в садок за реальные серьезные преступления. Но сука, 1к садка за баллончик с краской сука, че с вами не так

PALADIN

RETIRED
953
11,072
а краска залупа ебаная)) максимум минут так 300... или штраф.......

hans landa

Новичок
Banned
13
319
И ладно если была бы достойная игра, и вы садили в садок за реальные серьезные преступления. Но сука, 1к садка за баллончик с краской сука, че с вами не так
в тюрьме гейма хоть жопой жуй, у нас сейчас пиздец как там все ахуенно, в час пик минимум 7 заключенных бывает, и офицеров минимум 4 человека

hans landa

Новичок
Banned
13
319
так ты суда дожидаться не хочешь, чтобы посадить игрока криминала. Какую игру ты хочешь ему дать? Увлекательное сидение 1к минут в пустом садке?
и что там в суде тогда? я же его все равно до суда посадил бы на 1к минут

hans landa

Новичок
Banned
13
319
так ты суда дожидаться не хочешь, чтобы посадить игрока криминала. Какую игру ты хочешь ему дать? Увлекательное сидение 1к минут в пустом садке?
и да, тебе стоит понаблюдать за садком, а не бубнеть не зная от слова вовсе того что там происходит, если ты на форуме сидишь и смотришь, то это не ВЕСЬ гейм фракции, стань заключенным, зайди вечером, влейся в банду тюремную, и наблюдай, переубеди себя в первуб очередь, ты же не знаешь того что там происходит вне ссок на форуме, или у тебя какие то птички шепчат тебе за гейм в тюрьме?

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
и да, тебе стоит понаблюдать за садком, а не бубнеть не зная от слова вовсе того что там происходит, если ты на форуме сидишь и смотришь, то это не ВЕСЬ гейм фракции, стань заключенным, зайди вечером, влейся в банду тюремную, и наблюдай, переубеди себя в первуб очередь, ты же не знаешь того что там происходит вне ссок на форуме, или у тебя какие то птички шепчат тебе за гейм в тюрьме?
Как суреньо латинос внедрится в нацистских бунтарей?

• Вау
Реакции: DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.