Рассмотрено Playboy Gangster Crips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fearless

да ты сьебаться можешь?
Я сейчас выключу свою профессиональную этику и навещу твоих родственников за кривой базар в мою сторону, усёк? Прошу тебя заткнуться и сидеть ровно, повторять на завтра уроки и не выпендриваться среди своих дружком таких же по разуму.

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
рибята, давайте жить дружна и адекватно рассуждать, все, хватит тролякать я же адекват!

H

HaPPY

Я сейчас выключу свою профессиональную этику и навещу твоих родственников за кривой базар в мою сторону, усёк? Прошу тебя заткнуться и сидеть ровно, повторять на завтра уроки и не выпендриваться среди своих дружком таких же по разуму.
Братишка, а ты давно уроки то делал? Мне кажется максимум до каникул, так что давай не пищи тут и не размахивайся членом который еще не вырос.

yungDOPE

Новичок
69
72
да блять я попросил сьебаться ахпхапхахх угрозы от ассистента по фракциям пошли пожалуйста нинадо

yungDOPE

Новичок
69
72
я с ними не играю чтоб ты знал, а пацанов с баллас походу от собачьего кайфа в туалете не отошли отвечаю

F

fearless

да блять я попросил сьебаться ахпхапхахх угрозы от ассистента по фракциям пошли пожалуйста нинадо
Парень, у меня за плечами больший ролевой опыт не только на гамбите, но и на других проектах, более серьёзных, чем размер твоих девственных усиков над губой верхней. Прошу тебя помолчать и сидеть ровно и не играть на публику.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
Автор темы
Banned
551
12,438
я с ними не играю чтоб ты знал, а пацанов с баллас походу от собачьего кайфа в туалете не отошли отвечаю
Че поиграем РПшку как нибудь завтра?

H

HaPPY

Парень, у меня за плечами больший ролевой опыт не только на гамбите, но и на других проектах, более серьёзных, чем размер твоих девственных усиков над губой верхней. Прошу тебя помолчать и сидеть ровно и не играть на публику.
Меряешься большим ролевым опытом, лучше рассказал парням как ты бизнес открыл в ИРЛ, или чего-то добился, а то ишь смотри, козыряет опытом в игре, красава.

yungDOPE

Новичок
69
72
да мне ваеще похуй какой у тебя опыт это тут причём? если тебе нравиться играть баллас то иди пиздуй за сиджея и кентуйся сними за крек

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Не достаточно доказательств по поводу ВХ. Будут вынесены другие вердикты по следующим жалобам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.