Одобрено Kenneth_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
1. Ваш никнейм: Harold_Butler
2. Ник нарушителя: Kenneth_Wright
3. Суть жалобы: Кароче, ездили мы Оак Хиллу, ну типо белый бунт, ебашим каждого ниггера на нашем районе, все дела, вдруг замечаем персону, которая стоит и перетирает с штрихом, ну мы вышли типо, всё по рп, ок да, начали отыгрывать что его бьём, посмотрите на отыгровки Рональда: "Блокирует негру руки, держит их" наш тру гэнста ждёт пока проедут патрули и бах, бах, открывает огонь хотя его руки были заблокированы. Кароче, игра в свою пользу. Нарушение правила 2.3. Ебаните ему жирный вареник, что - бы этот Вася не смог сюда больше зайти.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
1.Это середина улицы, и я играю школо, вы серьёзно?Начали присовать школо?
2.Людное место, тк вы не одни тут, рядом мотель.
3.Вы меня толкнули, я могу не хило отъехать?К тому же, сзади байка было место.
4.Не считая ООС хилла, и то что вы все откатили, это норма.
5.А так удачи, все доки есть на стримме, готов предоставить админу, спасибо за понимание.

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
ДА и черт, это же гетто, + я держу не хилую компанию, ты думаешь я не смогу выстрелить?В гетто делается все легко, да!?

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
1.Это середина улицы, и я играю школо, вы серьёзно?Начали присовать школо?
2.Людное место, тк вы не одни тут, рядом мотель.
3.Вы меня толкнули, я могу не хило отъехать?К тому же, сзади байка было место.
4.Не считая ООС хилла, и то что вы все откатили, это норма.
5.А так удачи, все доки есть на стримме, готов предоставить админу, спасибо за понимание.

1. Блядь, да нам нацистам похуй, мы тоже отыгрываем подростков, чекай мой пейм потом базарь.
2. Это наш район, нам по большому счёту так похуй, у нас белый бунт ебашим каждого ниггера которого увидим.
3. Ты блядь прочти мою жалобу, тебя взяли за руки, как ты ган - то достал? Зубами?
4. Хуясе, а как тут играть? Когда тебя блядь за руки держат ты играешь доставание гана и стрелять блядь по всем, при чём сам сказал ".Это середина улицы" 5. Хуй шо ты выложишь, потому что у тебя нехуя нету.

Последнее редактирование:

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
ДА и черт, это же гетто, + я держу не хилую компанию, ты думаешь я не смогу выстрелить?В гетто делается все легко, да!?
ПХАХАХАХАХ, играет блядь подростка который может запросто убить мужика. Администрация, прошу проверьте его характер когда он указывал на ЮСП,

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
1. Блядь, да нам нацистам похуй, мы тоже отыгрываем подростков, чекай мой пейм потом базарь.
2. Это наш район, нам по большому счёту, у нас белый бунт ебашим каждого ниггера которого увидим.
3. Ты блядь прочти мою жалобу, тебя взяли за руки, как ты ган - то достал? Зубами?
4. Хуясе, а как тут играть? Когда тебя блядь за руки держат ты играешь доставание гана и стрелять блядь по всем, при чём сам сказал ".Это середина улицы" 5. Вылаживай все док - ва сюда, я выложил и ты вылаживай.
Нет, район не вашь, где-ж вы тусуете?Тебе WSB18 не о чем не говорит?Мы скоро в офф-ку пойдём, так что увы, и блять, у одного из вас вообщей пэйма нету.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
А вот скрины, их якобы банды, которая дм-ит в зз.

Мы сейчас говорим про твоё нарушение, лолллллллл, кидаешь скрины которые вообще к сите не относятся, агрументируешь что наш человек ДМит в ЗЗ, пиздец ты добаёб)

Все оскорбление имеют саркастический вид, автор сообщение не пытался кого - либо оскорбить, все персонажи вымышлены.

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
Ах-ха, тупо орнул, я не буду не чего подтверждать, или отрицать, я подожду решение админа, тк правила IC не были нарушены, сейфа не было, я не уходил от драки, и я впринципе мог сделать такое, тк это проверенно. (( Не считая пистолета. )).

M

MURDER MY SHMUZY.

Не понятно какому ниггеру ты руки задержал в своих отыгровках, самого Кеннета даже нет на скринах первых двух с отыгровками

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
Не понятно какому ниггеру ты руки задержал в своих отыгровках, самого Кеннета даже нет на скринах первых двух с отыгровками
Оу, извини, не совсем понял, тк в агрессии мало чего поймёшь ,спасибо за поддержку. <3

Kenneth_Wright

Новичок
70
144

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Факт отыгровки был? Твой кореш имбцил её проигнорил? Жалобу залил, всё, ждём решение администрации.

Все оскорбление имеют саркастический вид, автор сообщение не пытался кого - либо оскорбить, все персонажи вымышлены.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Чел, они все твои, тк я спросил, они ответили, якобы нацики, и знают вас, и тд, не надо оправданий, это все глупо.
Блядь, ебать ты долбаёб, Господи спаси и сохрани! Я не поленился сделал всё, ты писал 184 ид дм ин зз, это блядь мембер бандитос, хули ты его сюда приписываешь, критин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.