Одобрено Kenneth_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Всё, я иду на улицу, эти додики написали всё что могли и закрылись, админы, пересмотрите пожалуйста жалобу и закройте её от оффтопа, дайте ему жирный вареник в ебало.
Всё, гутен нахнт. Чусс

Все оскорбление имеют саркастический вид, автор сообщение не пытался кого - либо оскорбить, все персонажи вымышлены.

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
А зачем тебя звать, если есть у тебя поведение как у школьника? Жопа на аватаре, был бы ты адекватным ты бы играл, а то засейвил Ган и думаешь что тебе всё обойдётся. Таких как ты надо банить. Но варн тоже ничего.
Какой сейф гана?Ты о чем дядь?Я вышел, или что?Когда вы меня ёбнули?Я ушел в пк, но блять, не ливал я, банить?За что, за нормальную игру?Чел прав, кому ты руки заломал?Я вообще где-то в стороне был, так-то да?Я тупо ору с твоей игры, и жалобы, может я и виноват, блять, но вы, это полный, бомж ганг. (( Те кто шарят ,поймут. )).Ты и дальше будешь страться?Или подождёшь ответ от админа?Ибо я не хочу спамить, и так уже много, так что удачи, админ решит.Мб вина есть, но блять, минимальная.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Какой сейф гана?Ты о чем дядь?Я вышел, или что?Когда вы меня ёбнули?Я ушел в пк, но блять, не ливал я, банить?За что, за нормальную игру?Чел прав, кому ты руки заломал?Я вообще где-то в стороне был, так-то да?Я тупо ору с твоей игры, и жалобы, может я и виноват, блять, но вы, это полный, бомж ганг. (( Те кто шарят ,поймут. )).Ты и дальше будешь страться?Или подождёшь ответ от админа?Ибо я не хочу спамить, и так уже много, так что удачи, админ решит.Мб вина есть, но блять, минимальная.
Пххпхахаххахахах, ору, с твоей игрой бля только руки вскрывать ( кто надо тот поймёт ) выйди в окно, хоть мир очиститься на одного пса.

Все оскорбление имеют саркастический вид, автор сообщение не пытался кого - либо оскорбить, все персонажи вымышлены

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
Кстати, ты ещё нарушил правило 2.3 Добавил в жалобу, чекай.
К тому же, я не обычный гражданин, я играю роль геттовца, у которого не было матери, и я злой реалист.Так что, даже не знаю как это все объяснить, + ты сам налетел на меня, я к тебе не докапывался.

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
Пххпхахаххахахах, ору, с твоей игрой бля только руки вскрывать ( кто надо тот поймёт ) выйди в окно, хоть мир очиститься на одного пса.

Все оскорбление имеют саркастический вид, автор сообщение не пытался кого - либо оскорбить, все персонажи вымышлены
Т
Ты тупо агро-школо, ещё что-то на меня гонишь, серьёзно?Я же попросил не спамить.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Я чисто тебе пруфами в ебало плюю, а ты заднюю сдаешь, кароче, Греча, бань его, это дура дурная вообще не понимает о чём говорит. Купил Ган с доната и думает что при каждом случае может его использовать.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
К тому же, я не обычный гражданин, я играю роль геттовца, у которого не было матери, и я злой реалист.Так что, даже не знаю как это все объяснить, + ты сам налетел на меня, я к тебе не докапывался.
Ебать, ты правила читал или нет? Скину ещё раз и обведу красным маркером что бы ты смогла прочитать.

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
Ебать, ты правила читал или нет? Скину ещё раз и обведу красным маркером что бы ты смогла прочитать.
Техническая драка!!!
В то время, когда на меня налетели 2 нациста, которых я тупо призераю, + я принял меру сомообороны.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
Техническая драка!!!
В то время, когда на меня налетели 2 нациста, которых я тупо призераю, + я принял меру сомообороны.
Мы налетели с оружием? Ах , да, пока мы выходили из машины ты мог просто сьебаться, но не, наш гетто школьник - подросток ( который живёт без родителей ) решил как истинный самурай принять бой и пострелять скинхедов которых он призерает.

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
Мы налетели с оружием? Ах , да, пока мы выходили из машины ты мог просто сьебаться, но не, наш гетто школьник - подросток ( который живёт без родителей ) решил как истинный самурай принять бой.
Вы вылезли, и начали спамить отыгровки, норм.

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
че вы за хуйню тут несёте, что гарольд что негрилла
я рональд нельсон
в паме у меня указано что играю крупного мужика кочевника оутлавс, укоторого, к слову, внатуре есть история на этом сервере
к чему я это
пацан играет подростка, ему заламывает руки байкер, этот черный хуй каким-то чудом достает валыну и стреляет ему пузо охуеть теперь

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
это на пг не смахивает? если нет предоставьте мне доказательства того что этот пацан по роли подросток переросток бодибилдер киллер убийца маньяк машина бульдозер

• Нравится
Реакции: Gop - stop

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
это на пг не смахивает? если нет предоставьте мне доказательства того что этот пацан по роли подросток переросток бодибилдер киллер убийца маньяк машина бульдозер
1.Они стояли хер знате где, меня на скринах там не видно, даже чел это писал.
2.Кому они заломали руки?Тебе не кажется это скудной игрой?+ я отыгровки первым писал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.