- 74
- 256
Блядь, ты сам в реп указал этот айди, хули ты теперь исполняешь и заднюю сдаёшь?Чел, они все твои, тк я спросил, они ответили, якобы нацики, и знают вас, и тд, не надо оправданий, это все глупо.
Блядь, ты сам в реп указал этот айди, хули ты теперь исполняешь и заднюю сдаёшь?Чел, они все твои, тк я спросил, они ответили, якобы нацики, и знают вас, и тд, не надо оправданий, это все глупо.
Пххпхахаххахахах, 3 нацистов. Насмешил. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/oak-hill-nazi-scum-hatewave.51001/page-4#post-5037152019
@
бунт трёх нацистов в бедном чёрном квартале с бандами
Кстати, ты ещё нарушил правило 2.3 Добавил в жалобу, чекай.Ты ещё в дс позови. XD
Какой сейф гана?Ты о чем дядь?Я вышел, или что?Когда вы меня ёбнули?Я ушел в пк, но блять, не ливал я, банить?За что, за нормальную игру?Чел прав, кому ты руки заломал?Я вообще где-то в стороне был, так-то да?Я тупо ору с твоей игры, и жалобы, может я и виноват, блять, но вы, это полный, бомж ганг. (( Те кто шарят ,поймут. )).Ты и дальше будешь страться?Или подождёшь ответ от админа?Ибо я не хочу спамить, и так уже много, так что удачи, админ решит.Мб вина есть, но блять, минимальная.А зачем тебя звать, если есть у тебя поведение как у школьника? Жопа на аватаре, был бы ты адекватным ты бы играл, а то засейвил Ган и думаешь что тебе всё обойдётся. Таких как ты надо банить. Но варн тоже ничего.
Пххпхахаххахахах, ору, с твоей игрой бля только руки вскрывать ( кто надо тот поймёт ) выйди в окно, хоть мир очиститься на одного пса.Какой сейф гана?Ты о чем дядь?Я вышел, или что?Когда вы меня ёбнули?Я ушел в пк, но блять, не ливал я, банить?За что, за нормальную игру?Чел прав, кому ты руки заломал?Я вообще где-то в стороне был, так-то да?Я тупо ору с твоей игры, и жалобы, может я и виноват, блять, но вы, это полный, бомж ганг. (( Те кто шарят ,поймут. )).Ты и дальше будешь страться?Или подождёшь ответ от админа?Ибо я не хочу спамить, и так уже много, так что удачи, админ решит.Мб вина есть, но блять, минимальная.
К тому же, я не обычный гражданин, я играю роль геттовца, у которого не было матери, и я злой реалист.Так что, даже не знаю как это все объяснить, + ты сам налетел на меня, я к тебе не докапывался.Кстати, ты ещё нарушил правило 2.3 Добавил в жалобу, чекай.
ТПххпхахаххахахах, ору, с твоей игрой бля только руки вскрывать ( кто надо тот поймёт ) выйди в окно, хоть мир очиститься на одного пса.
Все оскорбление имеют саркастический вид, автор сообщение не пытался кого - либо оскорбить, все персонажи вымышлены
Я чисто тебе пруфами в ебало плюю, а ты заднюю сдаешь, кароче, Греча, бань его, это дура дурная вообще не понимает о чём говорит. Купил Ган с доната и думает что при каждом случае может его использовать.Какой сейф гана?Ты о чем дядь?Я вышел, или что?Когда вы меня ёбнули?Я ушел в пк, но блять, не ливал я, банить?За что, за нормальную игру?Чел прав, кому ты руки заломал?Я вообще где-то в стороне был, так-то да?Я тупо ору с твоей игры, и жалобы, может я и виноват, блять, но вы, это полный, бомж ганг. (( Те кто шарят ,поймут. )).Ты и дальше будешь страться?Или подождёшь ответ от админа?Ибо я не хочу спамить, и так уже много, так что удачи, админ решит.Мб вина есть, но блять, минимальная.
Ебать, ты правила читал или нет? Скину ещё раз и обведу красным маркером что бы ты смогла прочитать.К тому же, я не обычный гражданин, я играю роль геттовца, у которого не было матери, и я злой реалист.Так что, даже не знаю как это все объяснить, + ты сам налетел на меня, я к тебе не докапывался.
Техническая драка!!!Ебать, ты правила читал или нет? Скину ещё раз и обведу красным маркером что бы ты смогла прочитать.
Кароче, всё заебалось с тобой спорить, не очень хочу РЧ получать, но ты меня выводить.Ору, удачи тебе.
А грече я скажу.
"Греча, вот это встреча.)", он поймёт.
Я тебя блядь с анимки уебал, даже на скрине видно что у тебя за фулловое.Техническая драка!!!
В то время, когда на меня налетели 2 нациста, которых я тупо призераю, + я принял меру сомообороны.
Анимка!Но не тех драка, тех это сис.Я тебя блядь с анимки уебал, даже на скрине видно что у тебя за фулловое.
Мы налетели с оружием? Ах , да, пока мы выходили из машины ты мог просто сьебаться, но не, наш гетто школьник - подросток ( который живёт без родителей ) решил как истинный самурай принять бой и пострелять скинхедов которых он призерает.Техническая драка!!!
В то время, когда на меня налетели 2 нациста, которых я тупо призераю, + я принял меру сомообороны.
Вы вылезли, и начали спамить отыгровки, норм.Мы налетели с оружием? Ах , да, пока мы выходили из машины ты мог просто сьебаться, но не, наш гетто школьник - подросток ( который живёт без родителей ) решил как истинный самурай принять бой.
Мы что - то нарушили? Мы блядь даже тебя через анимки били, что бы хп тебе дурачку не сносить.Вы вылезли, и начали спамить отыгровки, норм.
1.Они стояли хер знате где, меня на скринах там не видно, даже чел это писал.это на пг не смахивает? если нет предоставьте мне доказательства того что этот пацан по роли подросток переросток бодибилдер киллер убийца маньяк машина бульдозер