Одобрено Kenneth_Wright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gop - stop

Новичок
Автор темы
74
256
1.Они стояли хер знате где, меня на скринах там не видно, даже чел это писал.
2.Кому они заломали руки?Тебе не кажется это скудной игрой?+ я отыгровки первым писал.
Е**** смотри на скрины ты меня Уже меня бесишь

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204
1.Они стояли хер знате где, меня на скринах там не видно, даже чел это писал.
2.Кому они заломали руки?Тебе не кажется это скудной игрой?+ я отыгровки первым писал.
1 ты чё тупой нахуй ясен хуй тебя на скринах рядом нет потому что они были сделаны когда ты уже съебался шашлык нахуй
плюс там последний скрин есть на нем ты рядом со мной стоишь
2 я тебе руки заломал идиот ты нахуй читай скрины которые в шапке топика в роли доказательств висят

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
1 ты чё тупой нахуй ясен хуй тебя на скринах рядом нет потому что они были сделаны когда ты уже съебался шашлык нахуй
плюс там последний скрин есть на нем ты рядом со мной стоишь
2 я тебе руки заломал идиот ты нахуй читай скрины которые в шапке топика в роли доказательств висят
Время чекай отыгровок, если оно там есть, и оффнись наконец.

MolodayaSemya

Постоянный
342
4,204

Ybica228

Постоянный
244
2,369
1. Блядь, да нам нацистам похуй, мы тоже отыгрываем подростков, чекай мой пейм потом базарь.
2. Это наш район, нам по большому счёту так похуй, у нас белый бунт ебашим каждого ниггера которого увидим.
3. Ты блядь прочти мою жалобу, тебя взяли за руки, как ты ган - то достал? Зубами?
4. Хуясе, а как тут играть? Когда тебя блядь за руки держат ты играешь доставание гана и стрелять блядь по всем, при чём сам сказал ".Это середина улицы" 5. Хуй шо ты выложишь, потому что у тебя нехуя нету.
Аххахаха, так вы ебланы ещё и подростков играете? Фуу ебать, у подростков карабины? И они гасят любого встречного негра? Мы тебе мало пизды дали с арабом? Вынесли фулл дом твой, забитый долбоебами твоими. Так что иди нахуй, парню наказание не выдавать.
Одобренно.

Ybica228

Постоянный
244
2,369
[INFORMATION]
Я чисто тебе пруфами в ебало плюю, а ты заднюю сдаешь, кароче, Греча, бань его, это дура дурная вообще не понимает о чём говорит. Купил Ган с доната и думает что при каждом случае может его использовать.
Я тебе в очко наплюю, недоразвитое. Блять, вы исполняли вчера полную хуйню, мы вас шотнули нахуй всех в хате с арабом, в итоге вы приезжаете на следующий день и сливаете нас на крысу, и получаете вареник хахахах. Немощи. Я блять скажи спасибо что на всех вас не кинул жалобу, а остановаился на том что мне вернули ган и дали вареник одному из пидрков.
[/INFORMATION]

S

StreetName: Belka

Перенесу в жалобы на членов криминальных фракций...

S

StreetName: Belka

Ретест за 2.3, ибо пацан во время драки достал и начал стрелять.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем НЕ является причиной для стрельбы.
By 4STROKE.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.