Рассмотрено Walter_Jefferson // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Чуваки ссылаются на правила гамбита, которые сами не знают. Что им мешало потратить долю секунды на ввод команды callw в чат? Боялись, что копы могут быстро среагировать и обработать их, потому решили ВООБЩЕ не вызывать? Хотели залутать ту же пушку, когда по правилам делать этого не могли :(

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город.
Ну так вы были в центре одной из самых оживленных улиц, так еще и на границе с ЗЗ, где вызов?

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,876
парни в серых зонах грабить можно только вечером ~ ночью, когда ситуация гдет днем проходила. Скриншота с вызовом 911 от ВАШЕГО лица - нету, хотя вы должны были его сделать минимум перед отъездом. Оправдываете это моментом, что после убийства ваших персонажей отвечающая сторона вызвала 911, но между этим был временной промежуток. Почему вы не вызвали до этого? Не понятно, наверное потому что хотели развернуть ситуацию в свою пользу.

• Вау
Реакции: DeCalifornia

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
без 10ти 7 - это далеко не дневное время суток. Уже вечер.
Посмотреть вложение 2665300
Так речь идет о гамбите, а не о толковом словаре В. И. Даля, чувак. В правилах гамбита указано че да как, сам то почитай. Может даже я напрягу свои БУЛОЧКИ и потрачу пару секунд на то, чтобы найти время специально для тебя :0

21
5,032
  • Нейтрален

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,876
Так вечером или именно с 10 часов?
Я тебе говорю, с 10 вечера. Вы объебались в двух моментах уже точно - грабили в серой зоне в то время когда там грабить нельзя было и с вызовом 911 от лица свидетелей

• Нравится

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Так вечером или именно с 10 часов?
И почему то, я не вижу в правилах обозначения о 10 часах. Ребята, если не смог ответить на какие то ваши сообщения, перешлите их, просто вас 4ро, а я один. Так вы ещё и пытаетесь меня нагрузить тем что якобы оружие с постороннего сайта а я очень плохой игрок.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,876
И почему то, я не вижу в правилах обозначения о 10 часах. Ребята, если не смог ответить на какие то ваши сообщения, перешлите их, просто вас 4ро, а я один. Так вы ещё и пытаетесь меня нагрузить тем что якобы оружие с постороннего сайта а я очень плохой игрок.

• Вау

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Паринь, скрин /callw предоставь =)
Твой друг сделал вызов /callw точно так же именно после того как убил меня и успел отъехать на расстояние, а потом вернулся и уже прописал команду. Не называйте меня грешником если сами грешите. От нас CallW не было скорее от того что ситуация пошла не в наше русло. Является большим нарушением = готов понести наказание.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,876
От нас CallW не было скорее от того что ситуация пошла не в наше русло
так два твоих соигрока уехали с парковки. Почему они не вызвали 911? Между убийством и их уездом как минимум был небольшой временный интервал, за который они обязаны были вызвать копов от лица свидетелей

• Вау

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
так два твоих соигрока уехали с парковки. Почему они не вызвали 911? Между убийством и их уездом как минимум был небольшой временный интервал, за который они обязаны были вызвать копов от лица свидетелей
Интервал это какой? Меня убили и они начали уезжать. И правильно сделали, я считаю.

• Нейтрален

БЛАТНОЙ ШАНТАЖ

Постоянный
Автор темы
177
2,207
Ребята, 4 страницы, уже правда хватит оправданий и доводов с обоих сторон, мы не выйдем сейчас дальше всего этого. За 2 секунды ну не смогли бы мои соигроки написать шесть символов, им надо было среагировать ещё в этот момент, а мозг не так работает. Вызвали бы они 911 уже после - этот вызов был бы не по месту где лежал я а где то в пизде полнейшей.

• Ха-ха