Одобрено Delroy_Myers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.45 Wildey Magnum

Новичок
2
104
Ваш никнейм: Armando_Del_Navarra
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Delroy_Myers
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022
Суть жалобы: начал стрелять за тех драку, хотя угроз жизни ранее не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ты торгуешь наркотой на территории нашей банды + выебываешься и оскорбляешь нас, потом вообще влетаешь в драку с моим братом, почему же я не должен достать ствол и застрелить тебя, в реальной жизни имея пистолет ты бы что на моем месте сделал? дрался? имея возможность достать пушку? ты просто бомбанул, тут все более чем нормально сыграно. ниггер из банды в гетто повел бы себя именно так в этой ситуации

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
ты торгуешь наркотой на территории нашей банды + выебываешься и оскорбляешь нас, потом вообще влетаешь в драку с моим братом, почему же я не должен достать ствол и застрелить тебя, в реальной жизни имея пистолет ты бы что на моем месте сделал? дрался? имея возможность достать пушку? ты просто бомбанул, тут все более чем нормально сыграно. ниггер из банды в гетто повел бы себя именно так в этой ситуации
прочти что я написал выше. если бы ты хотел убить меня за торговлю на вашем районе, ты бы указал причину в отыгровке.
насчёт "реальной жизни чтобы ты сделал", тут твои действия расцениваются как 2.3
1663364168822.png

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
ты отыгрываешь как убиваешь меня за то что я твоего брата побил, но это не весомая причина.
проверяющего попрошу закрыть от оффтопа

5
58,351
сука вы топик прикрепите где в игре присутствуют ваши персонажи, че вы развели тут, вы приехали на худ к фракции, торгуете, посылаете нахуй мембиров.. топик прикрепите.

5
58,351
давай конструировать мнение не из жизни, а по правилам данного сервера, хорошо, браток?

9×19 parabellum

Новичок
11
282
сука вы топик прикрепите где в игре присутствуют ваши персонажи, че вы развели тут, вы приехали на худ к фракции, торгуете, посылаете нахуй мембиров.. топик прикрепите.
по просьбе администрации

• Ха-ха
Реакции: Too Many Problems
5
58,351
Если на вас накинулась группа лиц (3 хари) то вы вправе подстрелить одного из них, тебя и подстрелили, или кого там, упал в стадию, от кровотечения ливнул на тот свет
топик фракции скинь своей, мембер недоделок

• Ха-ха
Реакции: 9×19 parabellum

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Если на вас накинулась группа лиц (3 хари) то вы вправе подстрелить одного из них, тебя и подстрелили, или кого там, упал в стадию, от кровотечения ливнул на тот свет
нет, меня сразу во вторую кинули.

9×19 parabellum

Новичок
11
282
А дальше завязалась беспорядочная стрельба, перестрелка, кто то лёг, кто-то не лег

9×19 parabellum

Новичок
11
282
мне дали две тычки с дигла, и у меня 80 хп было :D
Мы никогда не узнаем сколько тебе дали тычек и т.д. ведь ты не прикреплял /dm, да более того после первой тыки ты взял в руки дигл и потом уже получил вторую тыку

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Мы никогда не узнаем сколько тебе дали тычек и т.д. ведь ты не прикреплял /dm, да более того после первой тыки ты взял в руки дигл и потом уже получил вторую тыку
ну прикрепите тогда вы скрины, чё ж вы так гоните на меня
возьмите и сами прикрепите)

9×19 parabellum

Новичок
11
282
ну прикрепите тогда вы скрины, чё ж вы так гоните на меня
возьмите и сами прикрепите)
Мне оно нахуй надо, твоё дм, че вы тут все поёте про скрины, хотя у самих ничего нет, у одного только тебя два непонятных скрина, не выражающих сути ситуации по поводу скринов, никто из нас не стал ничего скринить, подумав что все разошлись и пострелялись, и все довольны ситой, но видите ли маленький ехекутедххм профукал свой единственный ган и теперь ноет всеми способами на форум дабы его вернуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.