Одобрено Delroy_Myers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Ваш никнейм: Armando_Del_Navarra
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Delroy_Myers
Дата и время наказания/нарушения: 17 Сен 2022
Суть жалобы: начал стрелять за тех драку, хотя угроз жизни ранее не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Многократные оскорбления, попытка торговли на худе чужой банды, наезд на мембера не считается причиной для стрельбы?

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Многократные оскорбления, попытка торговли на худе чужой банды, наезд на мембера не считается причиной для стрельбы?
"достаёт пистолет заступается за брата" - ты стрелял в меня за драку, ибо ты причину указал, как заступаешься за брата.

9×19 parabellum

Новичок
11
282
"достаёт пистолет заступается за брата" - ты стрелял в меня за драку, ибо ты причину указал, как заступаешься за брата.
ашыбачка, я тот брат за которого заступались. И как бы да, почему бы и нет, ты в наглую накинулся на меня на моем же районе, до этого оскорблял, думаю этого уже достаточно чтобы загасить тебя

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Квента у Дэлроя частично аргументирует поступок с пистолетом, т.к. по ней для Дэлроя родня превыше всего и так же он очень вспыльчив и любит устраивать драки, любит пострелушки

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
ашыбачка, я тот брат за которого заступались. И как бы да, почему бы и нет, ты в наглую накинулся на меня на моем же районе, до этого оскорблял, думаю этого уже достаточно чтобы загасить тебя
а, ну тогда твой "брат" стрелять начал в меня. если бы вы хотели убить меня за продажу на районе, то указали бы причину в отыгровке и к вам вопросов 0 было бы. Оскорблял да, но почитай что я скину ниже.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
какую фракцию играете то? хочу на крайм перенести

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Кстати это все твои скрины с ситы? Ничего особо не понятно, у тебя в руках был дигл, и ты его потерял, а значит (не видел, не знаю, просто предполагаю) ты уже его держал после того как я отбежал за дом

5
58,351
Квента у Дэлроя частично аргументирует поступок с пистолетом, т.к. по ней для Дэлроя родня превыше всего и так же он очень вспыльчив и любит устраивать драки, любит пострелушки
квента в жалобе не учитывается, весомой причиной является биография, но не как не квента.

5
58,351
Кстати это все твои скрины с ситы? Ничего особо не понятно, у тебя в руках был дигл, и ты его потерял, а значит (не видел, не знаю, просто предполагаю) ты уже его держал после того как я отбежал за дом
дигл был в слоте, а не в руках, что за глупые выводы? ты потерял дигл, значит он был у тебя в руках.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
диглом я на ситуации не светил, он был у меня в активном как раз тогда, когда делрой и убил меня за то что я с тобой драку завязал

5
58,351
давай молча дождемся вердикта администрации, твои глупые слова без какого-либо доказательства в счет не встают.

9×19 parabellum

Новичок
11
282
давай молча дождемся вердикта администрации, твои глупые слова без какого-либо доказательства в счет не встают.
Зачем молчать то, если администрации угодно будет, закроют от оффтопа, тут идёт разъяснение ситуации

5
58,351
Зачем молчать то, если администрации угодно будет, закроют от оффтопа, тут идёт разъяснение ситуации
ты даешь глупые аргументы своему поступку без каких-либо прикреплений доказательств, какое разъяснение ситуации тут может быть?

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Короче ребята, вы либо под спайсами, либо под ещё чем то, приебались на район чужой банды, начали герыч торговать, после отказа начали быковать, пиздиться и ещё нахуй утверждаете что все было нормально, угрозы для жизни в виде пиздящих аболтусов с рандомного района не было, а нам нужно было просто принять все оскорбления и помолчать. Вы реально думаете что ирл в гетто районе такое бы прокатило бы? Максимум там с уличными мальчиками-теггерами, а не участниками блять банды

9×19 parabellum

Новичок
11
282
ты даешь глупые аргументы своему поступку без каких-либо прикреплений доказательств, какое разъяснение ситуации тут может быть?
Я обязан что либо прикреплять? И давно вообще два скрин без /dm не пойми че показывающие являются достаточным количеством доказательств?

5
58,351
Короче ребята, вы либо под спайсами, либо под ещё чем то, приебались на район чужой банды, начали герыч торговать, после отказа начали быковать, пиздиться и ещё нахуй утверждаете что все было нормально, угрозы для жизни в виде пиздящих аболтусов с рандомного района не было, а нам нужно было просто принять все оскорбления и помолчать. Вы реально думаете что ирл в гетто районе такое бы прокатило бы? Максимум там с уличными мальчиками-теггерами, а не участниками блять банды
топик прикрепи, и скрины тоже с доказательствами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.