Одобрено Delroy_Myers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.45 Wildey Magnum

Новичок
2
104
давай конструировать мнение не из жизни, а по правилам данного сервера, хорошо, браток?
по твоей логике даже если бы я на него накинулся с кулаками, по правилам это все равно расценивалось как нападение без причины, но выглядело бы это не очень реалистично - стоять в стороне когда как минимум мембера твоей же банды избивают, белый поплатился за свои слова и за свои действия свинцом, че не так то?

5
58,351
по твоей логике даже если бы я на него накинулся с кулаками, по правилам это все равно расценивалось как нападение без причины, но выглядело бы это не очень реалистично - стоять в стороне когда как минимум мембера твоей же банды избивают, белый поплатился за свои слова и за свои действия свинцом, че не так то?
давай отталкиваться от действующих правил, в жизни бы я тебе покрышку на голову натянул и че дальше

9×19 parabellum

Новичок
11
282
давай отталкиваться от действующих правил, в жизни бы я тебе покрышку на голову натянул и че дальше
В жизни бы ты в трусы насрал проезжая мимо худа чужой банды, если ты конечно не под мефом или героином чтобы чувствовать себя так уверенно (если есть ис отыгрышь такой дикой уверенности и борзости посредством наркотиков - в студию)

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Мне оно нахуй надо, твоё дм, че вы тут все поёте про скрины, хотя у самих ничего нет, у одного только тебя два непонятных скрина, не выражающих сути ситуации по поводу скринов, никто из нас не стал ничего скринить, подумав что все разошлись и пострелялись, и все довольны ситой, но видите ли маленький ехекутедххм профукал свой единственный ган и теперь ноет всеми способами на форум дабы его вернуть
ты и твой игрок представляете одобренную фракцию, но при этом вы стреляете в меня не за торговлю на районе, как вы говорите, хотя сами не можете пруфануть это никак, но стреляете "за брата" потому что на него накинулся один чел, и то пару раз ударил, даже не до стадии, а твой делрой выхватывает пистолет и стреляет в меня. и ты мне говоришь "пострелялись и уехали", да чё ты нахуй ваще несёшь, дружище, твой игрок и начал же эту перестрелку, если бы вы хоть как-то отыгрывали своё состояние, ибо перед вами стоит 3 челов, а вас всего двое, то к вам вопросов не было бы. А в итоге, Делрой ещё и ПГшит, ибо начинает расстреливать парня при его же друзьях, не отыграв ни страх перед парнями, ваще ничего, только отыгровку кинул "Достаёт пистолет убивает за брата" и всё. Его единственный аргумент - квента и "чтобы вы сделали в жизни", я скидываю вам трактовку пункта 2.3 под что как раз он и попадает, но вы сука всё равно на своём стоите, ай)))

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
В жизни бы ты в трусы насрал проезжая мимо худа чужой банды, если ты конечно не под мефом или героином чтобы чувствовать себя так уверенно (если есть ис отыгрышь такой дикой уверенности и борзости посредством наркотиков - в студию)
это блять игра, нахуй ты по жизни судишь, ты говоришь "нассал бы в трусы", но ни ты, ни твой дружок не отыграли страх перед парнями, которых больше ВАС по количеству, о чём ты тут говоришь))

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
"белый поплатился за свои слова", ты меня видимо совсем не слышишь
1663365385751.png

9×19 parabellum

Новичок
11
282
ты и твой игрок представляете одобренную фракцию, но при этом вы стреляете в меня не за торговлю на районе, как вы говорите, хотя сами не можете пруфануть это никак, но стреляете "за брата" потому что на него накинулся один чел, и то пару раз ударил, даже не до стадии, а твой делрой выхватывает пистолет и стреляет в меня. и ты мне говоришь "пострелялись и уехали", да чё ты нахуй ваще несёшь, дружище, твой игрок и начал же эту перестрелку, если бы вы хоть как-то отыгрывали своё состояние, ибо перед вами стоит 3 челов, а вас всего двое, то к вам вопросов не было бы. А в итоге, Делрой ещё и ПГшит, ибо начинает расстреливать парня при его же друзьях, не отыграв ни страх перед парнями, ваще ничего, только отыгровку кинул "Достаёт пистолет убивает за брата" и всё. Его единственный аргумент - квента и "чтобы вы сделали в жизни", я скидываю вам трактовку пункта 2.3 под что как раз он и попадает, но вы сука всё равно на своём стоите, ай)))
1) тык нихуя не пару, если жалоба потерпит до завтра, до прикреплю скрин со своим дмом, вроде зачем то делал, может и не делал. Тычек 8 точно было
2) че ему бояться если он по квенте бесстрашен и вспыльчив, а рядом стоит его заряженный братец?

.45 Wildey Magnum

Новичок
2
104
не до стадии? а че тогда он у дома лежал когда я камхантом местность облетал

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
1) тык нихуя не пару, если жалоба потерпит до завтра, до прикреплю скрин со своим дмом, вроде зачем то делал, может и не делал. Тычек 8 точно было
2) че ему бояться если он по квенте бесстрашен и вспыльчив, а рядом стоит его заряженный братец?
я говорю про тычки по мне, а не по тебе, это раз.
два, АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ
а биография у него есть на такую роль если он бесстрашен и вспыльчив?)

9×19 parabellum

Новичок
11
282

.45 Wildey Magnum

Новичок
2
104
это блять игра, нахуй ты по жизни судишь, ты говоришь "нассал бы в трусы", но ни ты, ни твой дружок не отыграли страх перед парнями, которых больше ВАС по количеству, о чём ты тут говоришь))
мы были уверены в себе потому что у нас полная обойма патронов в пушках, мы могли их резко достать и все, вы бы этого не ожидали, необязательно страх твой везде должен быть

9×19 parabellum

Новичок
11
282
Накинулось 3 чела*

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Это ты никого не слышишь, помимо слов тебе еще несколько причин назвали, хватит один и тот же скрин мусолить
ну на словах то я тоже могу, только я в отличии от вас привожу реальные пруфы, в виде скринов, где всё отчётливо видно, а вы только квента, ирл))

9×19 parabellum

Новичок
11
282
По мне пришло дохуя тык с фиста, открывая инвентарь слегка завис, на секунду примерно, вы уже на Делроя сфокусировались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.