Одобрено Jamell_Dennard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
жертвы пиксельной войны be like:
"меня убил джеймел деннард соответствно он нарушил два и три, а я потерял дробовик 19пт если что да имейте ввиду я пишу жалобку не из-за дробовичка своего а чтобы дать ему понять что он не прав если не хотите не верьте но дробовик всё равно верните"

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
"меня убил джеймел деннард соответствно он нарушил два и три, а я потерял дробовик 19пт если что да имейте ввиду я пишу жалобку не из-за дробовичка своего а чтобы дать ему понять что он не прав если не хотите не верьте но дробовик всё равно верните"
ок

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
1663106293209.jpg

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
нахуй вы всей своей аравой друг другу лайки накидываете, а второй стороне дизы, клоуны. Цирком попахивает
а зачем собственно вторая сторона подключает своих дружков дабы они пукнули чето в этой жалобе где понятно - что они не правы, и пытаются высосать из пальца этот никчемный дробавик который мой друг потерял во время ситуации))

• Нравится
Реакции: Exteazzzyyy

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
а зачем собственно вторая сторона подключает своих дружков дабы они пукнули чето в этой жалобе где понятно - что они не правы, и пытаются высосать из пальца этот никчемный дробавик который мой друг потерял во время ситуации))
ты полоумный долбоёбик если не понимаешь что вся ваша шайка ёбаных клоунов в скинах сиджея блять с голым торсом доебалась до бедолаги негра в троём с крупным калибром я бы вас тоже как и любой другой игрок покрошил идиот

• Дизлайк

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
ты полоумный долбоёбик если не понимаешь что вся ваша шайка ёбаных клоунов в скинах сиджея блять с голым торсом доебалась до бедолаги негра в троём с крупным калибром я бы вас тоже как и любой другой игрок покрошил идиот
ты еще эти скинцы 10 раз упомяни дурачек, не советую отвлекаться от уроков во время учебы тру шутирочек гамбита2008 xddd

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
1663150530866.jpg

• Нравится

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
ты еще эти скинцы 10 раз упомяни дурачек, не советую отвлекаться от уроков во время учебы тру шутирочек гамбита2008 xddd
я отдыхаю дома работать скоро буду о какой школе речь сына зашёл посмотреть жалобы гамбит рп а тут такая залупа можешь хуя моего посмаковать дружок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.