Одобрено Jamell_Dennard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
По одному виду и поведению было понятно, что вы не мороженное продаете. В итоге ты обижаешься на то, что тебя шотнули за подозрения в ограблении на которое ты сам напоролся, у Джеймала в активном тек-найн уже похуй че вы там говорили и хотели, вы блять выглядите как угроза в синих трениках так что заверни и получи свою стадию за такое поведение/действия твоего персонажа, дружок.
Ты глуп парень, ждём вердикта, защищаешь своего черкаша?

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
Ты глуп парень, ждём вердикта, защищаешь своего черкаша?
у тебя скин реально какого-то эталонного дяди васи который вышел на балкон покурить так что не выебывайся

Haitanovich

LSовский
647
15,287
Суть жалобы: 3. Суть жалобы: Мы подьехали значит с друзьями к одному парню, и начали докапыватся до него. После чего он достал тек9 и убил меня, после чего я потерял дробовик 19пт. Следовательно он нарушил правило 2.3
ахахаххахаха, ну мы эээээээ подъехали ээээээ ну типо докапываемся эээээээээээ.......Муэээээээ и нас убивают ЭЭЭЭЭЭ ЧО БИЛЯ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЖБ 2.3 ЗА ТО ЧТО МЫ НА ТЕБЯ ВЫЕБЫВАЕМСЯ И ХОТИМ ТЕБЯ ОГРАБИТЬ МУЭЭЭЭЭЭЭ

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
По одному виду и поведению было понятно, что вы не мороженное продаете. В итоге ты обижаешься на то, что тебя шотнули за подозрения в ограблении на которое ты сам напоролся, у Джеймала в активном тек-найн уже похуй че вы там говорили и хотели, вы блять выглядите как угроза в синих трениках так что заверни и получи свою стадию за такое поведение/действия твоего персонажа, дружок.
"шотнули из за подозрения в ограблении" ахахаэаххаха че ты высрал сукааа ты щас сам же подставил своего дружбана тру шутирочка

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
"шотнули из за подозрения в ограблении" ахахаэаххаха че ты высрал сукааа ты щас сам же подставил своего дружбана тру шутирочка
За подозрении в ограблении, новое правило добавили када шотать можно?

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
тру шутерочек да катаюсь на небуле ебучей под пледом дробовики таскаю

Haitanovich

LSовский
647
15,287
Ты в зеркало посмотрел свой ответ дешевый тут написал, в итоге пледик твой слетел к хуям собачим и ещё пытается пернуть. Видно экономику 7 А резко подшатал Джеймал Деннард, что парнишки за дырявый дробовик пошли плакаться в жб 😭ЫЫЫЫ Я ДРОБАШИК СЛИЛ😭ахаххаахха, wait location уебанчик. Смотри портфель в школу собери бля и очухайся после двух математик раз ты там свои обеды складывать пытаешься.

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
естественно каждая подобная жалоба нацелена на то дабы нарушитель получил по заслугам, и понял свою ошибку. а не для того чтобы "вернуть дробавик", хватит уже оправдываться епта
да ты че правда что ли? активист хуев отучивайся в сампе на людей выебывается это всего лишь игра могли бы и не нервничать так

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
Ты в зеркало посмотрел свой ответ дешевый тут написал, в итоге пледик твой слетел к хуям собачим и ещё пытается пернуть. Видно экономику 7 А резко подшатал Джеймал Деннард, что парнишки за дырявый дробовик пошли плакаться в жб 😭ЫЫЫЫ Я ДРОБАШИК СЛИЛ😭ахаххаахха, wait location уебанчик. Смотри портфель в школу собери бля и очухайся после двух математик раз ты там свои обеды складывать пытаешься.
такой себе из тебя троль, сьеби отсюда в страхе епта ты еще этот плед высоси из своего же хуя по 10 раз

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
марихуаныч и спидолыч блять ахахаэаххаха я бы на вашем месте вскрылся нахуй у одного стоит грудастая шлюха на аватарке а у другого ебучий Кизару которого он слушает во время игры в свою любимую дотку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.