Одобрено Jamell_Dennard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
Ваш никнейм: Sakeem_Blackwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell_Dennard
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: 3. Суть жалобы: Мы подьехали значит с друзьями к одному парню, и начали докапыватся до него. После чего он достал тек9 и убил меня, после чего я потерял дробовик 19пт. Следовательно он нарушил правило 2.3

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/im?peers=c79&sel=471205224&z=photo471205224_457247264/mail211287

Вложения

• eSxPu9o_sKTrNGf70c1R5ESK-6Rr5XpOKM9ll-4gOSR1x_Rbf_9fdeCEmWpT_Ia1uQktxg4zYRGCL-wsAj81DTUh.jpg
    eSxPu9o_sKTrNGf70c1R5ESK-6Rr5XpOKM9ll-4gOSR1x_Rbf_9fdeCEmWpT_Ia1uQktxg4zYRGCL-wsAj81DTUh.jpg
    321.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
Ваш никнейм: Sakeem_Blackwell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell_Dennard
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: 3. Суть жалобы: Мы подьехали значит с друзьями к одному парню, и начали докапыватся до него. После чего он достал тек9 и убил меня, после чего я потерял дробовик 19пт. Следовательно он нарушил правило 2.3

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/im?peers=c79&sel=471205224&z=photo471205224_457247264/mail211287
До этого я отыграл как держу дробовик под ногами, который накрыт пледом - так что даже малейшого намёка на угрозу не было! Других скриншотов у меня нету, так как я не догадывался что игра обернётся в такую сторону.
Есть скриншот друга, тут видна переписка раньше:

Вложения

• 4tk9pYoa2v_5IHIVfSR1OJjfe53g97uix1nFNg3bTHwEHSCFODpFDyaZPc19_M-FYjczjnY-RW5HT524i1FRRjUN.jpg
    4tk9pYoa2v_5IHIVfSR1OJjfe53g97uix1nFNg3bTHwEHSCFODpFDyaZPc19_M-FYjczjnY-RW5HT524i1FRRjUN.jpg
    665.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
подъехали и сами доебались, какие ко мне вопросы?
Какая причина убийства? С какой целью ты открыл по нам огонь? Если тебе ничего не угражало и у тебя небыло никаких причин на стрельбу.
Тоесть ты нас убил лишь из за доёба? Слишком глупо.

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
у меня на руках большие деньги и тек найн, тут вы подъезжаете, явно для того, чтобы доебаться. три ниггера в тёмное время суток один из которых копашится чет там свои яйца мнёт под пледом, водитель в маске, и всё же мне надо было ждать пока вы на меня пушки наставите?
1663103050359.png

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
у меня на руках большие деньги и тек найн, тут вы подъезжаете, явно для того, чтобы доебаться. три ниггера в тёмное время суток один из которых копашится чет там свои яйца мнёт под пледом, водитель в маске, и всё же мне надо было ждать пока вы на меня пушки наставите?
Посмотреть вложение 2651498
Огромная сумма на руках и тек-9 это явно не наша забота, мне глубоко наплевать что находится у тебя в инвертаре. по такой логике можно убивать каждого второго если у тебя на руках валяется крупная сумма денег, это не причина для убийства

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
Огромная сумма на руках и тек-9 это явно не наша забота, мне глубоко наплевать что находится у тебя в инвертаре. по такой логике можно убивать каждого второго если у тебя на руках валяется крупная сумма денег, это не причина для убийства
конкретно ваша шайка представляла угрозу для меня на тот момент. как минимум даже вот по этим моментам можно понять что вы собираетесь навредить моему персу, напомню что у меня в руках находился тэк-найн
1663104351678.png
1663104260066.png

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
И всё же мне надо было ждать пока вы на меня пушки наставите?
Посмотреть вложение 2651498
Ну откуда к примеру ты знал что мы бы нацелились пушками на тя? Ты типо начал стрелять по нам из за отыгровки что у моего другана под ногами дробовик под пледом? Если внедрится в характер в твоего персонажа как он понял что у него пушка, у тебя персонаж супергерой сквозь дверь видет или у тебя вх? То что у тебя большая сумма и тек это не значит что надо стрелять по нам.

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
конкретно ваша шайка представляла угрозу для меня на тот момент. как минимум даже вот по этим моментам можно понять что вы собираетесь навредить моему персу, напомню что у меня в руках находился тэк-найн
Посмотреть вложение 2651525
Посмотреть вложение 2651520
Держит под ногами дробь, это не угроза :))) Xddd, Угроза когда мы тебе бы прямо угрожали, а тут отыграно что лежит под ногами данного персонажа, никакой прямой угрозы вообще нету.

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
ну действительно откуда мне знать может ты там дрочил под своим пледиком свой Serbu SUPER-SHORTY с магазином на 2 патрона
Как твой персонаж понял что у моего кента был дробовик под ногами и под пледом? Если ты стоял на улице на расстоянии?

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
Как твой персонаж понял что у моего кента был дробовик под ногами и под пледом? Если ты стоял на улице на расстоянии?
То что отыграл мой кент, это не капли не является угрозой, посмотри правило 2.3 там расписано, что является угрозой, а что нет!

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Дядя Вася доебался до негра в итоге словил пулю и теперь ноет, что с дробашом на перевес странно себя вел и явно не прикола ради кидал кучерявые фразочки и в ночное время в Южном ЛС катается с кентами, это южный лос сантос братик))). ЖБ высосана из пальца.
С какой целью ты тогда подъезжал с дробовиком на перевес с водителем который в маске?

Exteazzzyyy

Новичок
Автор темы
Banned
0
298
я тебе даже не за дробовик говорю, вы одним диалогом своим обозначили для меня то что вы враги и ничего хорошего не произойдет если с вами продолжать вести беседу
Ты и так нарушил правило 2.3 то как мы общались это не значит что надо было стрелять, ты мог нормально играть.

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
По одному виду и поведению было понятно, что вы не мороженное продаете. В итоге ты обижаешься на то, что тебя шотнули за подозрения в ограблении на которое ты сам напоролся, у Джеймала в активном тек-найн уже похуй че вы там говорили и хотели, вы блять выглядите как угроза в синих трениках так что заверни и получи свою стадию за такое поведение/действия твоего персонажа, дружок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.