Welcome to Branchville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheba

Пользователь
110
421
Какой нахер фарм, я там каждый день в минус 200k уходил. Мне никто не предлагал сотрудничать.
Нас это ебать не должно, новый ты владелец или нет. Нам дали бомбу, дали задание, мы взорвали. Я спрашивал мол есть сс на бомбу? Ответили есть.
Мотив? Есть.
Взрыв? Есть.
Последствия? Тоже есть. Наверное другие владельцы ресторанов/клубов, тоже задумаются. ''Зачем мне делать такое-же? Наркота, Девочки. Чтобы и его так взорвали?'', вот видишь, это и посыл другим владельцам.

cheba

Пользователь
110
421
Ваша фракция должна быть одобренной или официальной.
Для теракта должен быть подготовлен подробный план самого акта, а так же взаимодействия всех участников, и приведены СС-ки, одобренные куратором крайм сегмента.
Как группа людей без фракции получила одобрение на теракт?
Welcom to Branchville, лично Бифф одобрил.

Reeves

Пользователь
110
2,376
Нас это ебать не должно, новый ты владелец или нет. Нам дали бомбу, дали задание, мы взорвали. Я спрашивал мол есть сс на бомбу? Ответили есть.
Мотив? Есть.
Взрыв? Есть.
Последствия? Тоже есть. Наверное другие владельцы ресторанов/клубов, тоже задумаются. ''Зачем мне делать такое-же? Наркота, Девочки. Чтобы и его так взорвали?'', вот видишь, это и посыл другим владельцам.
Ну ка скажи ка мне мотив и причину, молодой талиб

• Нравится
Реакции: Airborne и lucifercin

Farmer from Chicago.

Новичок
22
408
Мотив? Есть.
Взрыв? Есть.
А у вас есть одобренная фракция или может официальная? Для проведения теракта.

А у вас есть одобренная фракция или может официальная? Для проведения теракта.
черному по белому написано, что парни выступали от лица фракции. К тому же у них лор персонажей террористов, так что хуй знает, тут исключение из правил

Farmer from Chicago.

Новичок
22
408
Welcom to Branchville, лично Бифф одобрил.
Лично Бифф не одобрял никаких террористов из Бранчвиля, откуда нам знать что вы не торговцы с местного рынка а реальные ребята, способные на теракт, биографии? Фракции? СС? Где нам найти подтверждения?

• Нравится
Реакции: Airborne и ergishka

Farmer from Chicago.

Новичок
22
408
Биография на рассмотрении, в топике половина страницы. Как на это выдали одобрение?

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Биография на рассмотрении, в топике половина страницы. Как на это выдали одобрение?
Нестандартная роль, их сразу не одобряют, дают время для ссок, а пока она на рассмотрении я могу спокойно играть характер по биографии. Топик лично мой, не какая то фракция. Так как биография нестандартная, я должен играть и делать сс-ки, спонсировала нас официальная фракция.

Buttowski

Пользователь
Автор темы
93
336
Нестандартная роль, их сразу не одобряют, дают время для ссок, а пока она на рассмотрении я могу спокойно играть характер по биографии. Топик лично мой, не какая то фракция. Так как биография нестандартная, я должен играть и делать сс-ки, спонсировала нас официальная фракция.
Еб твою ж мать, я повторяю, ты сейчас делаешь исключение из правил сервера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.