Welcome to Branchville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Ну значит вот решилась я нос сунуть сюда. И я снова и снова повторюсь, что и писала в комментариях свободки, о слабости террористов. Они лезут туда, где просто скопление онлайна. А вы никогда не слышали, ну что там порт подорвали или аэропорт, где гейма нет по сути? Оу! Нет? Ну видимо понятно почему. Теперь же я немного пошарившись в инете, глянула статистику. Террористам дали добро раз в неделю или две там по правилам терракты устраивать? (не могу точно сейчас сказать). А в ирл тоже так? Масштабно разъебывают города? Я сейчас скину скрин из статистики, смотрите на описание мест, там не бегают по клубам и подобным в каких-то интересах. Вы обратите внимание, как только цивил площадка развивается, ее тут же как-то убивают. Вам не нравится обслуживание или руководство в клубе? А почему бы не слить человека иными путями или же просто найти другие IC пути? А нахера, можно просто разъебать цивил. Мне по большому счету посрать на Таблетку, но меня умиляет прсото создавшийся инцидент.
Изображение с неизвестного источника

Какие самолеты, какие аэропорты, что за письма с рицином? Фу-фу....фантазия так далеко у террористов не летает. Это масштабный разъебон клубов. Вот что заходит на Гамбите. На большее кишка тонка, как и на фантазию.
Я знаю, что сейчас в мой адрес куча критики полетит, но мне посрать. Учитесь фантазировать, иначе тошнит уже от взрывов на площадках, где есть онлайн.

CTEPBA

Опытный
422
7,680
А, и еще добавлю, я вот задумалась, а почему клуб не застрахован то? Почему его передадут в другие руки (ну я так поняла). Ведь по логике он должен быть застрахован на приличненькую сумму, ну как в ирл это бывает и не только в США. Понятно, что это системно не реально в сампе, но давайте уж по фактам. Вот пусть владелец якобы в IC и восстанавливает)

Buttowski

Пользователь
Автор темы
93
336
А, и еще добавлю, я вот задумалась, а почему клуб не застрахован то? Почему его передадут в другие руки (ну я так поняла). Ведь по логике он должен быть застрахован на приличненькую сумму, ну как в ирл это бывает и не только в США. Понятно, что это системно не реально в сампе, но давайте уж по фактам. Вот пусть владелец якобы в IC и восстанавливает)
Мало таких адекватных девушек в сампе)

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Мало таких адекватных девушек в сампе)
Еще и письку ей полижи. Какие вы цивилы сука тупые, вам бы наставить Родео на каждом углу и рп секс подавай. Мы находимся в игре блять, а не в реальной жизни. Каждый строит сюжет для себя сам

Buttowski

Пользователь
Автор темы
93
336
Еще и письку ей полижи. Какие вы цивилы сука тупые, вам бы наставить Родео на каждом углу и рп секс подавай. Мы находимся в игре блять, а не в реальной жизни. Каждый строит сюжет для себя сам
А при чем тут рп секс?

46
2,660
Ну значит вот решилась я нос сунуть сюда. И я снова и снова повторюсь, что и писала в комментариях свободки, о слабости террористов. Они лезут туда, где просто скопление онлайна. А вы никогда не слышали, ну что там порт подорвали или аэропорт, где гейма нет по сути? Оу! Нет? Ну видимо понятно почему. Теперь же я немного пошарившись в инете, глянула статистику. Террористам дали добро раз в неделю или две там по правилам терракты устраивать? (не могу точно сейчас сказать). А в ирл тоже так? Масштабно разъебывают города? Я сейчас скину скрин из статистики, смотрите на описание мест, там не бегают по клубам и подобным в каких-то интересах. Вы обратите внимание, как только цивил площадка развивается, ее тут же как-то убивают. Вам не нравится обслуживание или руководство в клубе? А почему бы не слить человека иными путями или же просто найти другие IC пути? А нахера, можно просто разъебать цивил. Мне по большому счету посрать на Таблетку, но меня умиляет прсото создавшийся инцидент.

Какие самолеты, какие аэропорты, что за письма с рицином? Фу-фу....фантазия так далеко у террористов не летает. Это масштабный разъебон клубов. Вот что заходит на Гамбите. На большее кишка тонка, как и на фантазию.
Я знаю, что сейчас в мой адрес куча критики полетит, но мне посрать. Учитесь фантазировать, иначе тошнит уже от взрывов на площадках, где есть онлайн.
какой смысл воображать людей и играть с ними в САМПЕ? Он на то и саМП, чтобы с людьми реальными играть. Ну взорвали они аэропорт, написали об этом в общий чат, приехали медики, копы и тд. А играть с кем? С воздухом?

Reeves

Пользователь
110
2,376
какой смысл воображать людей и играть с ними в САМПЕ? Он на то и саМП, чтобы с людьми реальными играть. Ну взорвали они аэропорт, написали об этом в общий чат, приехали медики, копы и тд. А играть с кем? С воздухом?
Они взорвали закрытый клуб, вот и думай

CTEPBA

Опытный
422
7,680
Что скажешь на то, что я не сижу на Родео и не хожу по клубам, но играю цивил? За последнюю ООС неделю мой знакомый меня затянул в клуб один раз, в ту же Таблетку. Но уже и не затянет, ибо такое мясо не по мне. Когда по фактам долбанула и нечем аргументировать?
Пошли буквы про письки, и секс...Это смешно. "Каждый строит сюжет себе сам", вот этот максимум вашей фантазии, парки и клубы. Мне тупо жаль тех ребят и девушек, которым реально негде худить, потому и написала. Мне то есть где. А на счет того, что клуб закрытый был, это сути не меняет. Это цивил-площадка.

misterbeen

Старичок
519
32,760
Ехххх. Администрация дала добро? Дала видимо если цк всем поставили кто там был. Зачем срачку разводить? Тупо повыебываться? Площадку взорвали для игры, идите бля играйте в других местах! В этом основная проблема гамбита. 500 человек на сервере, едешь по улицам города и взвеваешься от пустоты! Потому что забиваются во все ебальники в одно место и все. На СВ в этом плане было получше, люди как-то ходили везде, везде был народ, таскались по разным клубам и кафешкам, пдшники могли играть с краймом и не ссать того что их за это выебут. Играйте на разных площадках, я всегда говорю своим ребятам: Никто не сделает вашу игру интересной кроме вас. Гоняйте по другим местам, играйте ВЕЗДЕ и это будет интересно, людям будет интересно как развивать площадки разнообразные, появится больше цепочек взаимодействия между людьми. Лично мой вердикт по этой жалобе: Отказанно по причине - старшая администрация разрешила проведение терракта. Относительно Бранчвиля, они просто проспонсировали террористов, поэтому раз уж подаёте жалобу, то думайте на кого ее подаёте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.