Yoshi
Ветеран
- 857
- 17,492
Потому что это игра, ебанутый человечушкаДавайте все взорвем) в ирл так часто даже в Ираке терракты не происходят, а тут...Лос-Сантос живёт террактами
Потому что это игра, ебанутый человечушкаДавайте все взорвем) в ирл так часто даже в Ираке терракты не происходят, а тут...Лос-Сантос живёт террактами
Мало таких адекватных девушек в сампе)А, и еще добавлю, я вот задумалась, а почему клуб не застрахован то? Почему его передадут в другие руки (ну я так поняла). Ведь по логике он должен быть застрахован на приличненькую сумму, ну как в ирл это бывает и не только в США. Понятно, что это системно не реально в сампе, но давайте уж по фактам. Вот пусть владелец якобы в IC и восстанавливает)
Еще и письку ей полижи. Какие вы цивилы сука тупые, вам бы наставить Родео на каждом углу и рп секс подавай. Мы находимся в игре блять, а не в реальной жизни. Каждый строит сюжет для себя самМало таких адекватных девушек в сампе)
А при чем тут рп секс?Еще и письку ей полижи. Какие вы цивилы сука тупые, вам бы наставить Родео на каждом углу и рп секс подавай. Мы находимся в игре блять, а не в реальной жизни. Каждый строит сюжет для себя сам
какой смысл воображать людей и играть с ними в САМПЕ? Он на то и саМП, чтобы с людьми реальными играть. Ну взорвали они аэропорт, написали об этом в общий чат, приехали медики, копы и тд. А играть с кем? С воздухом?Ну значит вот решилась я нос сунуть сюда. И я снова и снова повторюсь, что и писала в комментариях свободки, о слабости террористов. Они лезут туда, где просто скопление онлайна. А вы никогда не слышали, ну что там порт подорвали или аэропорт, где гейма нет по сути? Оу! Нет? Ну видимо понятно почему. Теперь же я немного пошарившись в инете, глянула статистику. Террористам дали добро раз в неделю или две там по правилам терракты устраивать? (не могу точно сейчас сказать). А в ирл тоже так? Масштабно разъебывают города? Я сейчас скину скрин из статистики, смотрите на описание мест, там не бегают по клубам и подобным в каких-то интересах. Вы обратите внимание, как только цивил площадка развивается, ее тут же как-то убивают. Вам не нравится обслуживание или руководство в клубе? А почему бы не слить человека иными путями или же просто найти другие IC пути? А нахера, можно просто разъебать цивил. Мне по большому счету посрать на Таблетку, но меня умиляет прсото создавшийся инцидент.
Изображение с неизвестного источника
Какие самолеты, какие аэропорты, что за письма с рицином? Фу-фу....фантазия так далеко у террористов не летает. Это масштабный разъебон клубов. Вот что заходит на Гамбите. На большее кишка тонка, как и на фантазию.
Я знаю, что сейчас в мой адрес куча критики полетит, но мне посрать. Учитесь фантазировать, иначе тошнит уже от взрывов на площадках, где есть онлайн.
Они взорвали закрытый клуб, вот и думайкакой смысл воображать людей и играть с ними в САМПЕ? Он на то и саМП, чтобы с людьми реальными играть. Ну взорвали они аэропорт, написали об этом в общий чат, приехали медики, копы и тд. А играть с кем? С воздухом?
Клуб был закрыт по IC. В аэропорту ВСЕГДА куча людей, вот и думай.Они взорвали закрытый клуб, вот и думай