Delicious Tobacco
Постоянный
- 180
- 680
Хватит тупые вопросы задавать, рил заебали уже, вникните и все, не согласны с терактом, молчите и думайте о своем.
Это не тупой вопрос.Хватит тупые вопросы задавать, рил заебали уже, вникните и все, не согласны с терактом, молчите и думайте о своем.
Мы не согласны с терактами проводящимися с нарушениями правил сервера.Хватит тупые вопросы задавать, рил заебали уже, вникните и все, не согласны с терактом, молчите и думайте о своем.
Топик твой, фракции нет, спонсирвала официальная фракция бомбой, это фракция не террористов. Био твоего друга-террориста можно?Нестандартная роль, их сразу не одобряют, дают время для ссок, а пока она на рассмотрении я могу спокойно играть характер по биографии. Топик лично мой, не какая то фракция. Так как биография нестандартная, я должен играть и делать сс-ки, спонсировала нас официальная фракция.
Я не собираюсь ничего тебе пояснять, все участники ситуации поясняли это ранее.Нашли араба, дали ему бомбу (СС на ее изготовление пока не видел,есть ли бомба вообще?) отправили взрывать клуб конкурента, как такое одобряет администрация?
Хуле ты сливаешься с темы? Он тебе нормальные вопросы задает, жалоба на вас, будь добр отвечать.Я не собираюсь ничего тебе пояснять, все участники ситуации поясняли это ранее.
Я не обязан тебе ничего отвечать, если ты тупой человек, который нормального языка не понимает, то извини. Тебе уже хуеву тучу раз говорили, ах клуб у него взорвали? Плак плак, клуб потерял в который по 200к влаживал, да насрать вообще, админ придет и все скажет.Хуле ты сливаешься с темы? Он тебе нормальные вопросы задает, жалоба на вас, будь добр отвечать.
Ссылку, пожалуйста.сс на бомбу тоже есть и она одобренная
щас бы цепляться к рофл словам и переписке В ВК, где ничего путного и дельного никто никому не сказал. два сообщения и вырезка из общего диалога. пропизденышь ты какой-то, чигур. когда переписка вк имела слово в игровом процессе?Я ебать очень надеюсь что щас появятся пацаны с бранчвилля и пояснят за эту позорную хуйню
Посмотреть вложение 91811