Welcome to Branchville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Хватит тупые вопросы задавать, рил заебали уже, вникните и все, не согласны с терактом, молчите и думайте о своем.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Поебать согласны вы, или нет. Все сделано по правилам, идите ныть в другое место. У меня все, жду вердикта.

• Нравится
Реакции: koroleva koshmarov

Farmer from Chicago.

Новичок
22
408
Нестандартная роль, их сразу не одобряют, дают время для ссок, а пока она на рассмотрении я могу спокойно играть характер по биографии. Топик лично мой, не какая то фракция. Так как биография нестандартная, я должен играть и делать сс-ки, спонсировала нас официальная фракция.
Топик твой, фракции нет, спонсирвала официальная фракция бомбой, это фракция не террористов. Био твоего друга-террориста можно?

Farmer from Chicago.

Новичок
22
408
Нашли араба, дали ему бомбу (СС на ее изготовление пока не видел,есть ли бомба вообще?) отправили взрывать клуб конкурента, как такое одобряет администрация?

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Нашли араба, дали ему бомбу (СС на ее изготовление пока не видел,есть ли бомба вообще?) отправили взрывать клуб конкурента, как такое одобряет администрация?
Я не собираюсь ничего тебе пояснять, все участники ситуации поясняли это ранее.

Farmer from Chicago.

Новичок
22
408
Что пояснили то? Топик созданный сегодня в обед где из ситуаций - получение мифической бомбы (на данный момент) от группы людей, хрен пойми как они на тебя вышли, в интернете наверное нашли, и сам теракт. Скудно, очень скудно, администрация поторопилась с одобрением, исполнитель очень слабый, биографии напарника нету, поспешила администрация с одобрением ситуации.

Delicious Tobacco

Постоянный
180
680
Хуле ты сливаешься с темы? Он тебе нормальные вопросы задает, жалоба на вас, будь добр отвечать.
Я не обязан тебе ничего отвечать, если ты тупой человек, который нормального языка не понимает, то извини. Тебе уже хуеву тучу раз говорили, ах клуб у него взорвали? Плак плак, клуб потерял в который по 200к влаживал, да насрать вообще, админ придет и все скажет.

Н

Немец

Ебать конечно тут долбоёбы сидят, извиняюсь конечно, но вы тугодумы, хули вы так за свой биз держитесь? И так же, кто сливается с темы? Нормальные парни дали тебе ответ о всём, они не виноваты что вы такие тугодумы.

• Нравится
Реакции: Phantom и GERCZOG

Farmer from Chicago.

Новичок
22
408
Топик персонажа для одобрения биографии шахида создан сегодня в обед, там сразу же ситуации связанные с бомбой и сам теракт. Откуда, что, когда? Только начал и такое важное дело как теракт, а чего не государственный переворот? Шахид же! И даже биография есть, на рассмотрении только, сказали будут следить за игрой для одобрения, получайте обычный день шахида, теракт в центре города. Биография к тому же не лучшего качества, мнение
Skudryash

C

Chigur

По факту постная хуйня получается. Сначала идет базар о том что выступали от бранчвиля, но потом оказывается что бранчвиль онли спонсировал пацанов, окей ясно, поехали дальше. Вас вообще не колышет что ЛЮБАЯ одобренка может тупо инвайтнуть террористов к себе и те сделают тераккт, не ну а хули, мы же в одобренке, значит можно! Выглядит так, что какой то сквад малолетних дебилов просто получил инвайт в одобренку, затем сделали акки террористов, создал нужные СС на бомбу чисто чтоб не докопались и на этом основании сделал теракт. Бифы и темы это конечно хорошо епта но тут нужно по фактам разбираться.

А если в этом Баварец еще замешан так это вообще дает другой расклад делу. Все уважаемые люди давно в курсе что это за человек и кем он является. Если действительно вскроется что он в этом замешан то я предлагаю выдать непоседе вполне заслуженное ЧС сервера. Этот вопрос уже обсуждали серьезные дяди но решили оставить пацана в покое, походу придется внатуре проучить молодого

Последнее редактирование модератором:
A

arrogance

Фермер с чикаго, ты че за хуйню несешь. Не одобрил бы биф им это, то хуй бы далас в админ чат писал что пизда таблетке

• Нравится
Реакции: 4epubeIy и GERCZOG

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Вы все такие смешные. Понт от жалобы - нулевой. Все действия расписаны по фактам, получены одобения, были завереными словами следящими и СС-ками.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Я ебать очень надеюсь что щас появятся пацаны с бранчвилля и пояснят за эту позорную хуйню

Посмотреть вложение 91811
щас бы цепляться к рофл словам и переписке В ВК, где ничего путного и дельного никто никому не сказал. два сообщения и вырезка из общего диалога. пропизденышь ты какой-то, чигур. когда переписка вк имела слово в игровом процессе?
на счет теракта - от меня только одна причастность к нему. лишь в том, что мой персонаж знал о нем, но участия в организации не принимал.
хорош пиздеть, пора делать, заебал крутить слова так, как тебе выгодно.
да и твоя излишняя токсичность, пиздежь в том, что какие-то там дяди чото там решали - полный бред, безосновательный пиздежь без пруфов.
цк таунли сюда не приплетай, отдельная песня в которой я проебался, чо дальше? аргументы еще будут, захлестышь?

из всех, кто когда-то имел ко мне предъявы - пиздишь один ты. остальные давно осели и поняли.
чож я те сука такое сделал, что твой задний проход полыхает до сих пор? ощущение, словно я тебе регулярно утром в кофе ссу, из-за этого уровень твоей токсичности растет.

Последнее редактирование:
C

Chigur

молодой вот я тебе реально не советую рот открывать тут, особенно поводу твоего ООС высера. Ты типа решил себя крутым показать написав владельцу площадки или че нахуй, так ты ему расскажи как ты с ЦК мэра обосрался или еще че, хули ты пальцы гнешь в ООС когда в ИС обосераешься на каждой авантюре

• Нравится
Реакции: Farmer from Chicago.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.