Рассмотрено Cristofano_Potenza // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к о р т а з а р

Постоянный
293
23,331
4 негра фанятся на фуре с ганом в актив слоте и таранят типов в тачке, добавляя всё отыгровками "улетел нахуй."и "че встал ебун"... ты себе стреляешь в член

Последнее редактирование:

киллер29

Новичок
17
555
обиженка залила жалобу
по делу отвечайте с доказательствами.
да по какому делу?? ты катался на фуре по гетто тараня всех подряд на похуях, я сам видел как ты нарочно въебался в моих друзей и еще заливаешь такую жалобу, разобрались бы на месте и дело с концом. Автор жалобы - обиженка

khoroshunow

FunkOrDie
1,452
41,644
гену поддерживаю, даже если он делает неправильные вещи это повод назвать его ебучим бездарным ослом, но не повод оскорблять его маму. мама - это святое

amoxіl

Легенда
Автор темы
Banned
1,271
88,435
обиженка залила жалобу

да по какому делу?? ты катался на фуре по гетто тараня всех подряд на похуях, я сам видел как ты нарочно въебался в моих друзей и еще заливаешь такую жалобу, разобрались бы на месте и дело с концом. Автор жалобы - обиженка
доказательства прикрепишь? игроки стоят посреди дороги на айдлвуде - где она итак узкая, я слегка его задеваю по дикой случайности и получаю это.

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
68
1,609
Лооол. Фангеймеры залили жалобу и считают что возможно будут наказывать одну сторону?

amoxіl

Легенда
Автор темы
Banned
1,271
88,435
Лооол. Фангеймеры залили жалобу и считают что возможно будут наказывать одну сторону?
прикрепишь доказательства фангейма? или будешь сидеть с клеймом пиздабола дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.