Рассмотрено Cristofano_Potenza // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к о р т а з а р

Постоянный
224
22,811
4 негра фанятся на фуре с ганом в актив слоте и таранят типов в тачке, добавляя всё отыгровками "улетел нахуй."и "че встал ебун"... ты себе стреляешь в член

Последнее редактирование:

киллер29

Новичок
17
555
обиженка залила жалобу
по делу отвечайте с доказательствами.
да по какому делу?? ты катался на фуре по гетто тараня всех подряд на похуях, я сам видел как ты нарочно въебался в моих друзей и еще заливаешь такую жалобу, разобрались бы на месте и дело с концом. Автор жалобы - обиженка

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,449
41,681
гену поддерживаю, даже если он делает неправильные вещи это повод назвать его ебучим бездарным ослом, но не повод оскорблять его маму. мама - это святое

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Автор темы
Banned
1,273
88,177
обиженка залила жалобу

да по какому делу?? ты катался на фуре по гетто тараня всех подряд на похуях, я сам видел как ты нарочно въебался в моих друзей и еще заливаешь такую жалобу, разобрались бы на месте и дело с концом. Автор жалобы - обиженка
доказательства прикрепишь? игроки стоят посреди дороги на айдлвуде - где она итак узкая, я слегка его задеваю по дикой случайности и получаю это.

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
Лооол. Фангеймеры залили жалобу и считают что возможно будут наказывать одну сторону?

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Автор темы
Banned
1,273
88,177
Лооол. Фангеймеры залили жалобу и считают что возможно будут наказывать одну сторону?
прикрепишь доказательства фангейма? или будешь сидеть с клеймом пиздабола дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.