- 1,273
- 88,177
да мне впринципе в хуй не впилось скринить очередных недофанеров. чат твоего скрина говорит просто сам за себяпо делу отвечайте с доказательствами.
хорошода мне впринципе в хуй не впилось скринить очередных недофанеров. чат твоего скрина говорит просто сам за себя
да по какому делу?? ты катался на фуре по гетто тараня всех подряд на похуях, я сам видел как ты нарочно въебался в моих друзей и еще заливаешь такую жалобу, разобрались бы на месте и дело с концом. Автор жалобы - обиженкапо делу отвечайте с доказательствами.
доказательства прикрепишь? игроки стоят посреди дороги на айдлвуде - где она итак узкая, я слегка его задеваю по дикой случайности и получаю это.обиженка залила жалобу
да по какому делу?? ты катался на фуре по гетто тараня всех подряд на похуях, я сам видел как ты нарочно въебался в моих друзей и еще заливаешь такую жалобу, разобрались бы на месте и дело с концом. Автор жалобы - обиженка
мне похуйгену поддерживаю, даже если он делает неправильные вещи это повод назвать его ебучим бездарным ослом, но не повод оскорблять его маму. мама - это святое
прикрепишь доказательства фангейма? или будешь сидеть с клеймом пиздабола дальше.Лооол. Фангеймеры залили жалобу и считают что возможно будут наказывать одну сторону?