Рассмотрено Бравый защитник ЛС, 6 - Б класс. // Dominic Lebrovski / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Поговорили со всеми, у вас время до 19:00 чтобы поиграть с парнем. ЛСПД понимаю, если ТС отказался давать ВК, то его потом попросту не найти. Системное ограничение в КПЗ, увы, низкое, ТС сможет спокойно отсидеть и потом не выходить на связь. Отсидишь до 19:00 (т.е. 24 часа ИРЛ), если никто не сыграется - тебя лично отпустит Беннетт (офицер ЛСПД)

cashout

Новичок
0
230
В таком случае хочу что бы выдали наказание игроку, похуй на пг т.к нет скринов, но тот факт что пацан играл в свою пользу и удалял транспорт который использовал как склад с ганом и прочей хуйнёй. Так же не дождались скринов его ИЦ (как он уверял). Дать отмашку и пусть посидит условно 3 часа эта хуйня, так можно абузить хуеву тучу вещей, и смысл тогда вообще что либо делать - нет.

letvinenko

Новичок
0
61

256th bluberry​

Игру с детективами никто не отменял, лидер садка сам попросил вас туда отвозить людей для дальнейшего взаимодействия.
До 24:00 сегодня (29.07 - 30.07) - с тобой должны сыграться детективы.
Если таковой игры не будет, ты можешь спокойно подавать жалобу в ИС отдел внутренних расследования, подавать в суд за незаконный арест, задержание и тд.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Чё скажу по этому поводу, айр юнит говорит что открыта стрельба именно в той части где и стоял этот пацан, под дулом двух пистолетов паренёк не находит разумного решения как съебаться по железной дороге в другой райончик. Мы начинаем за ним ехать, что вполне логично, айр юнит сообщает что этот паренёк останавливается и уже через буквально 3 секунды выбегает на нас, при этом стоя у мотика удаляет его из мира. После мы его задерживаем и начинается нытьё в /b, о котором чуть позже. Увозим типа в САДОК, где я лично его доёбываю на счёт мотика, есть ли у него скрин что он по ИС (как он сам говорил) убрал этот мотик, на что он отвечает "сажай" и ему вообще похуй на тюряжку, это видно на его последнем скрине.

1. Нахуя уезжать человеку который никак не участвовал в перестрелке или поножовщине как он об этом говорит, и уезжать под дулом двух пистолетов?
2. Так же айр сказал нам что видел у него оружие. По такой причине я понимаю почему он начал уезжать, но если как он пишет у него вообще нет гана, то назревает вопрос, нахуя ты начал съебывать, дак ещё и по железной дороге? От делать нехуй или просто решил погоняться не думая что можно откиснуть за это?
3. Как уже расписал в начале паренёк только слазит с мотика и через пару секунд бежит к нам, где мы его и куём в наручники, и дальнейший САДОК.

По итогу, паренёк возможно просто стоял и случайно либо вообще не скроля ган стоял на районе, после чего начал съёбывать и дабы обезопасить себя спрятал ган в мотик и удалил его из мира. Другой нормальной причины зачем удалять своё авто из мира во время погони я не вижу.
пруфы что я под дулом уехал.
сьебался так как в инве у меня был дигл неюзанный, зная нынешний расклад в гетто, и как ПДшники "обожают" здешних игроков решаю сьебатся, я даже впринципе не скрывал что тянусь к байку, растягивал момент спецом, вы в свою очередь вместо тейзера просто целите в меня с табельного.
Насчёт байка уже объяснился, я вас случайно встретил когда хотел скрытся

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Поговорили со всеми, у вас время до 19:00 чтобы поиграть с парнем. ЛСПД понимаю, если ТС отказался давать ВК, то его потом попросту не найти. Системное ограничение в КПЗ, увы, низкое, ТС сможет спокойно отсидеть и потом не выходить на связь. Отсидишь до 19:00 (т.е. 24 часа ИРЛ), если никто не сыграется - тебя лично отпустит Беннетт (офицер ЛСПД)
тебе показали что я не стрелял и не убивал никого по логам, выпускайте просто и всё. Какая игра с детективами. Я пришёл играть не САдок, повторюсь, я бы создал заключённого перса, я считаю что трёх часов в кпз мне хватит
И для игры с детективами и для прочего, в ином случае выпускайте

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Админ тебе всё сказал. Твой игрок во всех жалобах на него аргументирует САДОК игрой с детективами, просто вешая игру на других, а чаще всего по просту изолируя крайм сегмент от обыденной игры и замыкает их в четырёх стенах.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Нормально ответишь на вопрос - нам выдадут наказание, но ты решаешь дальше тянуть с этой ситуацией и ещё больше времени сидеть в садке.
дигл в инве, тык в бардачёк, тык кинул в гараж по ис, ооц убрал из мира, скрыв незаконное ношение оружие, вопросы? При этом я подождал в подворотне некоторое время что бы убедится что за мной нету пд кара, ничего никому не испортив, но твой игрок начал скулить что бы я вернул кар в мир, мол ЫЫЫ ЧТО У ТИБЯ ТАМ ВИРНИ КАР ЫЫЫЫЫЫ.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
далее обидевшись на то что не смог узнать что же у меня там, даёт мне дохуя розыска и спецом кидает в садок что бы как то отыграться на этой ситуации.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Чё скажу по этому поводу, айр юнит говорит что открыта стрельба именно в той части где и стоял этот пацан, под дулом двух пистолетов паренёк не находит разумного решения как съебаться по железной дороге в другой райончик. Мы начинаем за ним ехать, что вполне логично, айр юнит сообщает что этот паренёк останавливается и уже через буквально 3 секунды выбегает на нас, при этом стоя у мотика удаляет его из мира. После мы его задерживаем и начинается нытьё в /b, о котором чуть позже. Увозим типа в САДОК, где я лично его доёбываю на счёт мотика, есть ли у него скрин что он по ИС (как он сам говорил) убрал этот мотик, на что он отвечает "сажай" и ему вообще похуй на тюряжку, это видно на его последнем скрине.

1. Нахуя уезжать человеку который никак не участвовал в перестрелке или поножовщине как он об этом говорит, и уезжать под дулом двух пистолетов?
2. Так же айр сказал нам что видел у него оружие. По такой причине я понимаю почему он начал уезжать, но если как он пишет у него вообще нет гана, то назревает вопрос, нахуя ты начал съебывать, дак ещё и по железной дороге? От делать нехуй или просто решил погоняться не думая что можно откиснуть за это?
3. Как уже расписал в начале паренёк только слазит с мотика и через пару секунд бежит к нам, где мы его и куём в наручники, и дальнейший САДОК.

По итогу, паренёк возможно просто стоял и случайно либо вообще не скроля ган стоял на районе, после чего начал съёбывать и дабы обезопасить себя спрятал ган в мотик и удалил его из мира. Другой нормальной причины зачем удалять своё авто из мира во время погони я не вижу.
я оторвался перед тем как убрать мото из мира, ты это блять понять можешь?

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
что ты блять выдумываешь парень. У меня не просили даже ВК для дальнеешей связи. Они кинули меня в САдок и всё, ни духу ни слуху, уехали дальше патрулить на похуях, довольные собой.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Вижу-вижу, выше ответ.
Есть ли у тебя скриншоты отыгрыша где видно что ты прячешь свой байк в не ясно откуда появившиеся гаражи в переулках?? (Если да - скинь сюда пожалуйста.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.