Рассмотрено Бравый защитник ЛС, 6 - Б класс. // Dominic Lebrovski / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Вижу-вижу, выше ответ.
Есть ли у тебя скриншоты отыгрыша где видно что ты прячешь свой байк в не ясно откуда появившиеся гаражи в переулках?? (Если да - скинь сюда пожалуйста.
могу лишь показать скрин той самой подворотни где прятал байк, отыгры не скриню, кто знал что твой парень так обидится и даст мне 24 часа

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
207
15,470
Тоесть скриншота того как ты в ИС прятал свой байк у тебя нету?

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Админ вам всё сказал, я жду своего перевода в КПЗ, или под залог тупо выпускаюсь

256-th bluberry

207
15,470
Я тебе задал вопрос нормально, ты пытаешься меня перетролить.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Тоесть скриншота того как ты в ИС прятал свой байк у тебя нету?
Тоесть скрина у аир юнита как я стрелял нету, ЧООООО??????
Я тебе задал вопрос нормально, ты пытаешься меня перетролить.
Я не троллю дружище, просто это абсурдно. " Тоесть ты скринишь свои отыгровки, что? "/ Я конкретно объяснил, что совершил данные действия лишь оторвавшись от погони, я убрал кар не на глазах пд, когда погоня не была на активной стадии

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
меня так и не выпустили/перевели, админу самому всё делать?

256-th bluberry

207
15,470
каков итог твоих опросов?
У парня не имеется доказательств того что он каким либо ИС образом спрятал своё оружие в байке, и сам байк.
Игры с ним за весь день со стороны ЛСПД - так и не было, хоть и предупреждали об этом.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
У парня не имеется доказательств того что он каким либо ИС образом спрятал своё оружие в байке, и сам байк.
Игры с ним за весь день со стороны ЛСПД - так и не было, хоть и предупреждали об этом.
Предложения?

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Как и у вас собственно что я стрелял или как либо наносил урон за вчерашний день.

bagroviy_samurai

32
1,383
Ну и чё вы предлагаете? Перебанить и ТС, и лспдшников, устроив высшую меру наказания?

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Ну и чё вы предлагаете? Перебанить и ТС, и лспдшников, устроив высшую меру наказания?
Почему бы просто не выпустить меня, на меня же док вы никакой, я всё по правилам делал, и не убивал никого даже, откуда обвинения. По сути всё это строится щяс на том что меня просто так обвинили, хотя в килл листе я отсутсвую

bagroviy_samurai

32
1,383
Почему бы просто не выпустить меня, на меня же док вы никакой, я всё по правилам делал, и не убивал никого даже, откуда обвинения. По сути всё это строится щяс на том что меня просто так обвинили, хотя в килл листе я отсутсвую
в игру прыгай.

bagroviy_samurai

32
1,383
Игрок был выпущен из САДОКа.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: PozityDog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.