Рассмотрено Бравый защитник ЛС, 6 - Б класс. // Dominic Lebrovski / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
1. Ваш никнейм: TreShawn Harryngton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dominic Lebrovski
3. Фракция нарушителя: LSPD скорее всего.
4. Какие правила были нарушены: К напарнику Доминика не имею никаких притензий, всё обыграл, всё хорошо. Сам же напарник, который водил, стал меня всяческий доёбывать, мол, ты чё убрал авто из мира, ЫЫЫ ВЕРНИ КАР В МИР ЫЫЫЫ. Я дальше играю с его парнем, и тут мне прилетает намеренный розыск, дали 1400 минут в САдке, думаю это не нормально, ибо я пришёл играть на сервер а не отсиживать 24 часа в четырёх стенах за хуй пойми что. Хочу уточнить что меня пытались уткнуть мордой в асфальт за якобы стрельбу и убийство, но я богом клянусь что моего ника сегодня в килл листе не всплывало, и ган его сегодня не трогал. Хотелось бы смягчить мой выговор, или же полностью снять если у офицеров нету веской причины что бы кидать меня в САдок. На скринах видно как данная довольно интересная особа выдаёт слишком много розыска, в ИС обосновав это тем как подозрение в убийстве.
5. Доказательства: sa-mp-081.pngsa-mp-082.pngsa-mp-083.png

• Нравится
Реакции: eldarchikpupsik

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Хочу уточнить что меня пытались уткнуть мордой в асфальт за якобы стрельбу и убийство, но я богом клянусь что моего ника сегодня в килл листе не всплывало, и ган его сегодня не трогал.
Не соврал, действительно нет в килл-листе. Мало того, даже пистолета здесь нет.

Я отправлю это лидеру ЛСПД, попрошу ответа от участников ситуации.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Не соврал, действительно нет в килл-листе. Мало того, даже пистолета здесь нет.

Я отправлю это лидеру ЛСПД, попрошу ответа от участников ситуации.
Мне нету смысла врать, админы не глупые, всегда чекают логи, в случае вранья я лишь ухудшаю ситу, верно? Хотелось бы узнать от лидера ПД, нормально ли давать 24 системных часов за подозрение в убийстве, которого не было...

• Нравится

letvinenko

Новичок
0
61
По сообщению аира ты убил парня. Отправили тебя в садок до игры с детективами. Во вторых ты сказал что спрятал мотик в гараж, но мотик за пару секунд в гараж не загнать, так ещё и чужой. Ты нагло удалил мотик с мира и все. Дальше же скажу в свое оправдание что арест до решения суда или же до рассмотрения дела детективами разрешено, так есть в ирл. Больше ничего не скажу, жди игру с детективами

bagroviy_samurai

32
1,383
Во вторых ты сказал что спрятал мотик в гараж, но мотик за пару секунд в гараж не загнать, так ещё и чужой. Ты нагло удалил мотик с мира и все.
Пруфов не будет как обычно, да?
Дальше же скажу в свое оправдание что арест до решения суда или же до рассмотрения дела детективами разрешено, так есть в ирл. Больше ничего не скажу, жди игру с детективами
Их не в САДОК садят, приятель, а в КПЗ обычный до решения. Ты каждого подозреваемого в тюрьму строгого режима сажаешь, или в чём твоя пассия?

• Нравится

bagroviy_samurai

32
1,383
Подожду ответа от пдшника до следующего вечера, как то указано в правилах подачи. Если достойного объяснения не будет - придётся по другому делать.

• Нравится

letvinenko

Новичок
0
61

Их не в САДОК садят, приятель, а в КПЗ обычный до решения. Ты каждого подозреваемого в тюрьму строгого режима сажаешь, или в чём твоя пассия?
Скринов нету. В тюрьму макс на 60 минут можно. А нашем случае я посадил до того момента как детективы объявились бы, так как бегать за ним по всему серверу будет трудновато. В садке так же есть игра, и я не ограничивал парня в игре. У меня все. Жду решения жалобы.

david rednekov

Постоянный
169
8,191
Ты каждого подозреваемого в тюрьму строгого режима сажаешь, или в чём твоя пассия?
у игроков пд фишка сажать в кпз на кучу времени, якобы дожидаясь продолжения игры с судом, детективами и т.д, что имеем в итоге: эти же пдшники, посадившие человека, просто перекидывают игру на других, которая будет хуй знает когда, а чаще всего вообще эта самая игра с продолжением ситуации отсутствует, и ты просто как щенок сидишь в кпз и ждёшь чуда

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Вот тебе и достойное объяснение.
ноу пруф ноу мама как говорится собственно. Ты просто обиделся что не смог забрать у меня ган. Я убрал мотик из мира, лишь когда оторвался от погони, я даже пару сек просто стоял в подворотне, пд кара нету, почему бы мне и не убрать кар в котором довольно неплохие вещички, ты просто ебанул мне Садок на 24 часа что бы как то хотя бы отыграться на мне.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
Скринов нету. В тюрьму макс на 60 минут можно. А нашем случае я посадил до того момента как детективы объявились бы, так как бегать за ним по всему серверу будет трудновато. В садке так же есть игра, и я не ограничивал парня в игре. У меня все. Жду решения жалобы.
ты меня замкнул в четырёх стенах не сняв наручники. Если бы я хотел гейма в САдке, создал бы себе перса заключённого, клоун

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
По сообщению аира ты убил парня. Отправили тебя в садок до игры с детективами. Во вторых ты сказал что спрятал мотик в гараж, но мотик за пару секунд в гараж не загнать, так ещё и чужой. Ты нагло удалил мотик с мира и все. Дальше же скажу в свое оправдание что арест до решения суда или же до рассмотрения дела детективами разрешено, так есть в ирл. Больше ничего не скажу, жди игру с детективами
Очевидная ситуация парень. Ты обижаешся на то что я загнал мотик в гараж, даёшь мне розыск хуй пойми за что, и благополучно ебашишь садок за убийство которого по просту не было. ЛСПД момент? ЛСПД момент.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974

Сам рофл в том что якобы аир юнит который увидел убийство, при этом всём летая в другой стороне от меня, а на трупах были ножевые. Хотя легко чекнуть что у меня из ганов только огнестрел, ножу у меня неоткуда взяться.

Последнее редактирование:

cashout

Новичок
0
230
Чё скажу по этому поводу, айр юнит говорит что открыта стрельба именно в той части где и стоял этот пацан, под дулом двух пистолетов паренёк не находит разумного решения как съебаться по железной дороге в другой райончик. Мы начинаем за ним ехать, что вполне логично, айр юнит сообщает что этот паренёк останавливается и уже через буквально 3 секунды выбегает на нас, при этом стоя у мотика удаляет его из мира. После мы его задерживаем и начинается нытьё в /b, о котором чуть позже. Увозим типа в САДОК, где я лично его доёбываю на счёт мотика, есть ли у него скрин что он по ИС (как он сам говорил) убрал этот мотик, на что он отвечает "сажай" и ему вообще похуй на тюряжку, это видно на его последнем скрине.

1. Нахуя уезжать человеку который никак не участвовал в перестрелке или поножовщине как он об этом говорит, и уезжать под дулом двух пистолетов?
2. Так же айр сказал нам что видел у него оружие. По такой причине я понимаю почему он начал уезжать, но если как он пишет у него вообще нет гана, то назревает вопрос, нахуя ты начал съебывать, дак ещё и по железной дороге? От делать нехуй или просто решил погоняться не думая что можно откиснуть за это?
3. Как уже расписал в начале паренёк только слазит с мотика и через пару секунд бежит к нам, где мы его и куём в наручники, и дальнейший САДОК.

По итогу, паренёк возможно просто стоял и случайно либо вообще не скроля ган стоял на районе, после чего начал съёбывать и дабы обезопасить себя спрятал ган в мотик и удалил его из мира. Другой нормальной причины зачем удалять своё авто из мира во время погони я не вижу.

cashout

Новичок
0
230
Даже по его писанине видно что он ответил "сегодня я вообще не стрелял" хотя нормальный человек сказал бы что у него вообще нет гана, в следствии чего и даёбы к пареньку возросли в геометрической прогрессии. 3 скрин.

Вложения

• sa-mp-229.png
    sa-mp-229.png
    678.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-230.png
    sa-mp-230.png
    805.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-231.png
    sa-mp-231.png
    752.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-232.png
    sa-mp-232.png
    838.4 KB · Просмотры: 0

cashout

Новичок
0
230
И если у паренька есть хоть какие-то доказательства того что он спрятал мотик по иц - будем ждать, но мы ему дали шанс, будет скрин - попиздуешь обратно к неграм, он им не воспользовался. Опять же, жду доки иц игры, или как сам написал: "ноу пруф ноу мама как говорится собственно", по итогу и посмотрим чей базар окажется кучерявее.

bagroviy_samurai

32
1,383
И если у паренька есть хоть какие-то доказательства того что он спрятал мотик по иц - будем ждать, но мы ему дали шанс, будет скрин - попиздуешь обратно к неграм, он им не воспользовался. Опять же, жду доки иц игры, или как сам написал: "ноу пруф ноу мама как говорится собственно", по итогу и посмотрим чей базар окажется кучерявее.
Выпускайте его с САДОКа, меняйте на КПЗ 3 часа и дело с концом. 1400 минут в САДОКе - перебор.

bagroviy_samurai

32
1,383
Понятия не имею, как вы его в САДОК посадили, если мне буквально вчера лидак здешний писал, что состав в морозе пока набирают состав.
У вас там чё, по бартеру заключенного приняли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.