Для убийства,но не до 2 стадии даже так)Продемонстрировал пистолет, угроза жизни, а это уже весомая причина на убийство
Ммм.Дело в том, что я вас просил офф оос, но вы ведь продолжили. Даже если ситуация неправильная,вы должны ее доиграть и все сделать,а потом написать жалобу и т.д.А вы нифига не сделали.Лутать не собирались? А отыгровка твоего друга что моется по карманам, это к чему? Видимо просто так захотел. Султан просто так был открыт,заведен?Расскажу данную ситуацию от своего лица (Javier_Cornwell). Топикстартер помешал нам проехать в утиль, из-за чего мы помяли капот автомобиля, мы подошли к нему с разборкой, мол че он выперся по середине дороги. После подключился его дружек и начал с нами взаимодействие угрожая пистолетом. Начав с нами взаимодействие он соглашается на ФЦК (Бандидос МК), при попытки сесть к своему товарищу они оба получили выстрелы в голову и если бы были на сервере администраторы, то получили бы оба ФЦК, весомая причина была для второй стадии (угроза жизни), было сделано это с отыгровкой и никто парня лутать не собирался. Наши персонажи решают покинуть данную местность на автомобиле погибшего, никто не собирался забирать его ключи, а просто попросили открыть заведенную машину, дабы закончить ситуацию, но тут начался флуд в /b чат о наших "нарушениях" и естественно он отказывался от игры. Смысла вызывать полицию не было, тк тот стал задерживать ситуацию /b чатом, и если бы все было сделано как мы просили, то мы позвонили бы в полицию от лица свидетелей и продолжили ситуацию, администраторов на сервере не было и мы покинули место, тк нет никакого смысла продолжать с ними игру.
Пхахахахахахаахахах, так это ты как раз отказался ее отыгрывать и продолжал ныть в /b чат а не мы, нарушения были только с твоей стороныМмм.Дело в том, что я вас просил офф оос, но вы ведь продолжили. Даже если ситуация неправильная,вы должны ее доиграть и все сделать,а потом написать жалобу и т.д.А вы нифига не сделали.Лутать не собирались? А отыгровка твоего друга что моется по карманам, это к чему? Видимо просто так захотел. Султан просто так был открыт,заведен?
Посмотреть вложение 90122вы ничего не играли,просто в оос говорили мне что то.Хотя я вам сказал прекратить.Машина не моя, прикиньте?Поэтому она и пропала.Отыгровка была, после мы попросили тебя его просто открыть, чтоб мы на нем уехали и закончить ситу, ты стал ныть в боязне, что мы сдадим твой кар в утиль и вообще убрал его
попрошу предоставить доказательстваВы играете по оос, что ты побежал к султану и твой друган сразу же к тебе сел, а ты ему ни слова не сказал.Бандидос еще называется.
Вызов в середине делается,а вы в конце бы сделали.Нафиг тогда она ваще нужна была.Отыгровка было чисто иц плана или он должен был написать, что твоей рукой машину открывает? Тебе было сказано, чтоб ты ее открыл и мы покинули местность с вызовом полиции, но ты решил поплакаться в оос чат
конечно, мы бы сделали вызов ( на что ты и расчитывал) и продолжал тянуть время /b чатом, жду пруфы с оос игройВызов в середине делается,а вы в конце бы сделали.Нафиг тогда она ваще нужна была.
Ваш Фрапс,вы же писали в b что снимаете.А оос и так видно,что вы даже не писали в чат сразу же сели в машину, но в этом не уверен и не буду нагнетать что вы не правы.попрошу предоставить доказательства
Какой тянуть ситу с б чатом?Я вам написал прекрати оос и играйте.Вы сука без слов сели в машину и сьебались.конечно, мы бы сделали вызов ( на что ты и расчитывал) и продолжал тянуть время /b чатом, жду пруфы с оос игрой
Скриншот вызова сюда.Вызов сделан в конце, пять минут они ждали на месте. Что не так?
А ты кто вообще?Тут отвечают 3 человека(Я и те на кого подал жалобу,они сами не могут за себя постоять?)Вызов сделан в конце, пять минут они ждали на месте. Что не так?
предоставь скрины, как мы по ООС сели в машинуА ты кто вообще?Тут отвечают 3 человека(Я и те на кого подал жалобу,они сами не могут за себя постоять?)