Одобрено Casey_Butcher, Javier_Cornwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Свалил нахуй не причина убийства,демонстрировать можна по разному, показать за пазухой и т.д. Даже если вы и убили по причине.Там другие Ваши нарушение.
1.Копов не было.
2.Лут в стадие.
3.НонРп уезд на султана и вообще норм.
4.2 стадия без причины.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Расскажу данную ситуацию от своего лица (Javier_Cornwell). Топикстартер помешал нам проехать в утиль, из-за чего мы помяли капот автомобиля, мы подошли к нему с разборкой, мол че он выперся по середине дороги. После подключился его дружек и начал с нами взаимодействие угрожая пистолетом. Начав с нами взаимодействие он соглашается на ФЦК (Бандидос МК), при попытки сесть к своему товарищу они оба получили выстрелы в голову и если бы были на сервере администраторы, то получили бы оба ФЦК, весомая причина была для второй стадии (угроза жизни), было сделано это с отыгровкой и никто парня лутать не собирался. Наши персонажи решают покинуть данную местность на автомобиле погибшего, никто не собирался забирать его ключи, а просто попросили открыть заведенную машину, дабы закончить ситуацию, но тут начался флуд в /b чат о наших "нарушениях" и естественно он отказывался от игры. Смысла вызывать полицию не было, тк тот стал задерживать ситуацию /b чатом, и если бы все было сделано как мы просили, то мы позвонили бы в полицию от лица свидетелей и продолжили ситуацию, администраторов на сервере не было и мы покинули место, тк нет никакого смысла продолжать с ними игру.

• Нравится
Реакции: wich

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Расскажу данную ситуацию от своего лица (Javier_Cornwell). Топикстартер помешал нам проехать в утиль, из-за чего мы помяли капот автомобиля, мы подошли к нему с разборкой, мол че он выперся по середине дороги. После подключился его дружек и начал с нами взаимодействие угрожая пистолетом. Начав с нами взаимодействие он соглашается на ФЦК (Бандидос МК), при попытки сесть к своему товарищу они оба получили выстрелы в голову и если бы были на сервере администраторы, то получили бы оба ФЦК, весомая причина была для второй стадии (угроза жизни), было сделано это с отыгровкой и никто парня лутать не собирался. Наши персонажи решают покинуть данную местность на автомобиле погибшего, никто не собирался забирать его ключи, а просто попросили открыть заведенную машину, дабы закончить ситуацию, но тут начался флуд в /b чат о наших "нарушениях" и естественно он отказывался от игры. Смысла вызывать полицию не было, тк тот стал задерживать ситуацию /b чатом, и если бы все было сделано как мы просили, то мы позвонили бы в полицию от лица свидетелей и продолжили ситуацию, администраторов на сервере не было и мы покинули место, тк нет никакого смысла продолжать с ними игру.
Ммм.Дело в том, что я вас просил офф оос, но вы ведь продолжили. Даже если ситуация неправильная,вы должны ее доиграть и все сделать,а потом написать жалобу и т.д.А вы нифига не сделали.Лутать не собирались? А отыгровка твоего друга что моется по карманам, это к чему? Видимо просто так захотел. Султан просто так был открыт,заведен?

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ммм.Дело в том, что я вас просил офф оос, но вы ведь продолжили. Даже если ситуация неправильная,вы должны ее доиграть и все сделать,а потом написать жалобу и т.д.А вы нифига не сделали.Лутать не собирались? А отыгровка твоего друга что моется по карманам, это к чему? Видимо просто так захотел. Султан просто так был открыт,заведен?
Пхахахахахахаахахах, так это ты как раз отказался ее отыгрывать и продолжал ныть в /b чат а не мы, нарушения были только с твоей стороны

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Отыгровка была, после мы попросили тебя его просто открыть, чтоб мы на нем уехали и закончить ситу, ты стал ныть в боязне, что мы сдадим твой кар в утиль и вообще убрал его

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Машину не я убрал,я вам сказал что не моя Машину,что у меня элегия.Свой Франс посмотри, который вы делали.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Отыгровка была, после мы попросили тебя его просто открыть, чтоб мы на нем уехали и закончить ситу, ты стал ныть в боязне, что мы сдадим твой кар в утиль и вообще убрал его
Посмотреть вложение 90122вы ничего не играли,просто в оос говорили мне что то.Хотя я вам сказал прекратить.Машина не моя, прикиньте?Поэтому она и пропала.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Вы играете по оос, что ты побежал к султану и твой друган сразу же к тебе сел, а ты ему ни слова не сказал.Бандидос еще называется.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Отыгровка было чисто иц плана или он должен был написать, что твоей рукой машину открывает? Тебе было сказано, чтоб ты ее открыл и мы покинули местность с вызовом полиции, но ты решил поплакаться в оос чат

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Отыгровка было чисто иц плана или он должен был написать, что твоей рукой машину открывает? Тебе было сказано, чтоб ты ее открыл и мы покинули местность с вызовом полиции, но ты решил поплакаться в оос чат
Вызов в середине делается,а вы в конце бы сделали.Нафиг тогда она ваще нужна была.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
попрошу предоставить доказательства
Ваш Фрапс,вы же писали в b что снимаете.А оос и так видно,что вы даже не писали в чат сразу же сели в машину, но в этом не уверен и не буду нагнетать что вы не правы.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
конечно, мы бы сделали вызов ( на что ты и расчитывал) и продолжал тянуть время /b чатом, жду пруфы с оос игрой
Какой тянуть ситу с б чатом?Я вам написал прекрати оос и играйте.Вы сука без слов сели в машину и сьебались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.