Одобрено Casey_Butcher, Javier_Cornwell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
1. Ваш никнейм: Pit_Kaddy
2. Ник нарушителя: Casey_Butcher, Javier_Cornwell
3. Суть жалобы: Ночью, мой друг дал мне Хантли покататся. Я же увидел друга, который ехал на султане в утиль. Поехал за ним следить.В ожидание ко мне подошли два парня, начали спрашивать у меня что-то и т.д. Вышел друг из султана, подошел и послал их, но в то время со мной разговор не делал. После чего они завалили меня и его, хотя я им даже не грубил и просто общался. В ожидание они не вызвали полицию, потом хотели лут в стадие и в конце не сделав отыгровок свалили на султане, на котором был мой друг.
1. Убийство без причины.
2. НОНРП.
3.Лут в стадие.
4. Не вызвали полицию, а рядом прошу прошения, фед.тюрьма и это все еще было на утилле.( Копов даже не было звонка )
5.2-я стадия без весомой причины.
Потом как я узнал того парня кинул во 2, хотя не знаю весомой причины что они его кинули. Меня же в 1 оставили.
Убили меня по причине-угроза жизне. Я ведь просто сидел в машине, даже без гана и все. А я угроза жизни. А потом еще парни угрожали мне ФЦК если не дам им ключи.
Потом друг мне начал писать, чтоб я запрещал лут. Видимо его тоже хотели уже во 2 стадие лутануть, нормально же, да? :D

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Werwolf и ReDcolD

ReDcolD

Новичок
36
64
Добавлю к жалобе то что из за второй стадии я потерял 100пт дигла. Скрин имеется могу показать

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Можна им нормальный бан дать за нарушение правил, тут чисто дм был.
Хочу добавить, парни начали стрелять первыми, видимо потому что их оскорбили.А оскорбление, это не причина убийства.(Кароче ашотики дм захотели).

wich

Ветеран
1,001
33,704
"ышел друг из султана, подошел и послал их, "

Твой дружаня пушкой светит начал. Достал нож - реж хуле. Угроза жизни на лицо. Первого завалил, а второго по приколу завалил ахахах(ты свидетелем был просто)

Billy Two Guns

Постоянный
183
3,208
Бля а почему нет скринов, там где ты нас спрашивал как ему кар сдать, вот дружки.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944

Твой дружаня пушкой светит начал. Достал нож - реж хуле. Угроза жизни на лицо. Первого завалил, а второго по приколу завалил ахахах(ты свидетелем был просто)
Выстрелы от вас были первыми.Могу кинуть скриншот и сюда.Да я сказал он не мой друг, я должен свою жизнь говорить?Мы хоть не по оос как вы.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Бля а почему нет скринов, там где ты нас спрашивал как ему кар сдать, вот дружки.
Я его не добавил, потому что для чего он для жалобы.Я выбрал все с нарушениями, остальное не нужно.Ечли меня администрация что то попросит,я ей скину.А вы научитесь читать жалобу и свои нарушение,а не обращать внимание на мелкое.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944

Убили вы меня первыми,его вы уже только потом.И никакой угрозы для вас не было, я сидел в Хантли,а вы решили доебатся.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Ждем ответа администрации, пустые слова и флуд.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
Киньте еще ссылочку на вашу фракцию,вы там про ФЦК говорили.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
отыгровка была - была.
Ммм.К чему отыгровка, вы дм сделали.Вы атмосферу завалили.Я могу дать отыгровку и пойти всех валить на Родео,мне бан прилетит за дм. Читай Ваши нарушение,лично для вас по пунктам сделал.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944

wich

Ветеран
1,001
33,704
Rick Swanton просит "свалить нахуй отсюда", потом демонстрирует пистолет, на что получает в ебало с дигла. А твоего перса хлопнули, потому что он является свидетелем убийства.

upd:

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Продемонстрировал пистолет, угроза жизни, а это уже весомая причина на убийство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.