Так, ну давай с простого Маркуля. По ситуации с дедом, если бы дед не бегал от рейнджеров, все было хорошо, но он вспомнил молодость и решил что сумеет пробежаться. Умер он от заряда током, об этом спору нет, но разве это оос нарушение? Подавай жалобу если такая горячка пошла, айси момент онли. Я так и не увидел момента где они целились, давай будем честны, не надо гнать на фракцию, в которой не состоишь. Я могу начать поливать говном твою фраку и что по итогу? Никому не нужный конфликт.
По ситуации со щитом согласен, косякнули, а ты лишь ищешь повод политт фракцию говном.
По второй ситуации, где ты подрабатывал эвакуаторщиком, опять же, где рейнджер вылетел и куда, история умалчивает. Вы сами провоцируете рейнджеров на конфликт, потом ноете в жаболах. Ты отыграл, что тебя могут спасти только бравые фдшники, тех самых, что не было в игре. Ты и сам согласился на игру в /do по поводу пожарных, тогда в чем проблема, пофигизм - ладно, косяк очередной.
Зачем что-то добавлять без очевидных доказательств? Не понимаю суть твоего вброса этого в жаболу, кто и куда и зачем вышел.