predsedatel.
через умляут
- 1,672
- 60,244
Миротворец у которого персонаж с инвалидной коляски в джип запрыгивает за пару секунд, да.попустят
Миротворец у которого персонаж с инвалидной коляски в джип запрыгивает за пару секунд, да.попустят
АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАА ну ясно, тот самый нацист или националист с колечком. Беляш сам в шоке.
Для особо одаренных сверху.Я думаю следящим твоего пуканья в жб хватит, заканчиваем и ждем ответа. Мне от вас ничего не добиться, думаю хоть ассисты или хед са-ес вам обьяснит, что вы творите сущую ахинею.
АХАХАХХАХАХАХАЗвучит странно даже то, что пожилой мужчина убегает (физически, а не от "слабой игры", как было остроумно сказано ТК) от рейнджера. Если бы я был рейнджером (на сервере) и от меня убегал игрок, я бы тоже использовал тайзер. Увы, но скины (их активное наличие) не позволяют регулировать скорость бега. Другими словами рейджеру пришлось бы бегать стометровки за дедом?
скатаюсь на охоту сегодняАХАХАХХАХАХАХА
пацан вдумайся че ты несешь. если человек убегает от тебя при этом не сопротивляясь и не неся угрозы окружающим ты тазер этот в руки брать даже не должен, так как за такое тебя спокойно прижмет как щенка овр. я просто блять по кд каждый день наблюдаю, когда недо-рейнджеры не могут на своём б6 догнать лошка и в ход пускают тазер, в о время как это средство используется НУ УЖ ЯВНО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ УБЕГАЮЩЕГО ОТ ТЕБЯ ДЕДА
Не переходи на личность, юноша. Я всё равно не понимаю, как пожилой мужчина может бежать со всех сил, и, будь я в роли рейндежера, от которого на спринте убегает другой игрок - использовал тазер без загрызений совести.АХАХАХХАХАХАХА
пацан вдумайся че ты несешь. если человек убегает от тебя при этом не сопротивляясь и не неся угрозы окружающим ты тазер этот в руки брать даже не должен, так как за такое тебя спокойно прижмет как щенка овр. я просто блять по кд каждый день наблюдаю, когда недо-рейнджеры не могут на своём б6 догнать лошка и в ход пускают тазер, в о время как это средство используется НУ УЖ ЯВНО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ УБЕГАЮЩЕГО ОТ ТЕБЯ ДЕДА
ну тогда за роль правоохранителя ты не вывозишь. в сша ни один коп не будет стрелять из тазера по убегающему если, повторюсь, он не несёт опасности окружающим и непосредственно самому офицеру. ни один коп не выстрелит так как понимают всю глубину ответственности за применение тазера в этой ситуации. после этого его как минимум прижмет овр за неправомерное применение несмертельного оружия, + вдобавок засудить может как сам пострадавший, так и его семьяНе переходи на личность, юноша. Я всё равно не понимаю, как пожилой мужчина может бежать со всех сил, и, будь я в роли рейндежера, от которого на спринте убегает другой игрок - использовал тазер без загрызений совести.
За дедом была погоня. Закроем глаза на то, что он спрыгну с горы в один из моментов и никак это не отыграл.он не несёт опасности окружающим и непосредственно самому офицеру.
У нац. парка в ИРЛ нету системы 911, а диспетчера экстренной службы помощи не передают рейнджерам вызовы которые адресуются полиции.Вот тебе карта нашей юрисдикции.
Посмотреть вложение 2512603
Если ПД или ХП не берёт вызовы, в крайних случаях мы можем ездить в Лифи Холлоу, Зе Фарм и Флинт Рейндж.
Естественный отборhttps://forum.gambit-rp.ru/threads/411647/ вот ещё касательно их игры. Был одним из реднеков на ситуации.