Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Так, ну давай с простого Маркуля. По ситуации с дедом, если бы дед не бегал от рейнджеров, все было хорошо, но он вспомнил молодость и решил что сумеет пробежаться. Умер он от заряда током, об этом спору нет, но разве это оос нарушение? Подавай жалобу если такая горячка пошла, айси момент онли. Я так и не увидел момента где они целились, давай будем честны, не надо гнать на фракцию, в которой не состоишь. Я могу начать поливать говном твою фраку и что по итогу? Никому не нужный конфликт.
По ситуации со щитом согласен, косякнули, а ты лишь ищешь повод политт фракцию говном.
По второй ситуации, где ты подрабатывал эвакуаторщиком, опять же, где рейнджер вылетел и куда, история умалчивает. Вы сами провоцируете рейнджеров на конфликт, потом ноете в жаболах. Ты отыграл, что тебя могут спасти только бравые фдшники, тех самых, что не было в игре. Ты и сам согласился на игру в /do по поводу пожарных, тогда в чем проблема, пофигизм - ладно, косяк очередной.
Зачем что-то добавлять без очевидных доказательств? Не понимаю суть твоего вброса этого в жаболу, кто и куда и зачем вышел.
Это не айси момент. Если бы проеб был один, небольшой - ладно. Но вы ГРУБО нарушаете все что можно, АЙСИ. Такого сугубо в твоем любимом АЙСИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ-ЧТО ВАС БЫ НЕ ТОЛЬКО ОВР ЗАДУШИЛО, А И ПОСАДИЛО. По итогу что? Вы, спокойненько гуляете и катаетесь. Почему бы и нет? Да? Я лью эти пруфы, потому-что НПС превратилось в очередное ПД.

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Такого сугубо в твоем любимом АЙСИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ-ЧТО ВАС БЫ НЕ ТОЛЬКО ОВР ЗАДУШИЛО, А И ПОСАДИЛО.
Знаешь в чём прикол лора Пайна? Деревенщина. Она не то что не знает что такое интернет, она им даже не пользуется и в глаза толком не видела. И по этому, жалобы толком не подают. И исходя из этого, ОВР, за чистую не в курсах, что происходит у состава. ЭТО ПОЛНОСТЬЮ IC МОМЕНТ.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Я не могу понять, претензия именно к четвертому ПД, РЕЙНДЖЕРАМ. Почему вы не понимаете всю суть игры? За такие проделки, опять же, вас не просто ОВР клепать будет. Я уже молчу про каждый патрон, который был выпущен со служебного пистолета. Вы хладнокровно и на пофигизме играете, я надеюсь что следящий за жалобой сам, либо передаст кому-то, что бы провели беседу с Рафой. Потому что выходит как обычно.
1. Набирают в состав рейнджеров реальных ньюфагов (без обид).
2. Отпускают их на вольные хлева, играть полу-рейнджера полу-пдшника.
3. Играют непонятно что.

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Если бы у вас было желание играть, то вы бы раскрутили это в ic. СМИ, общественное мнение, жалобы на сотрудников.
Это легко сделать, а главное, интересно для обеих сторон.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Если бы у вас было желание играть, то вы бы раскрутили это в ic. СМИ, общественное мнение, жалобы на сотрудников.
Это легко сделать, а главное, интересно для обеих сторон.
Ты глупый? Я тебе что говорю. ТАКИЕ ПРОЕБЫ НЕДОПУСТИМЫ, ПОТОМУ-ЧТО ВАС УЧАТ В АКАДЕМИИ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕЙ СЕРЬЁЗНОСТИ ВАШЕЙ ИГРЫ, АНДЖЕЛ-ПАЙН - ЭТО НЕ РЕДНЕК-СИТИ, ГДЕ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ЭТО ГЛУПЫЙ РЕДНЕК. ЭТО ВПОЛНЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПОСЕЛОК, ГДЕ ЕСТЬ СВОЯ ВЛАСТЬ, ЗАКОНЫ И КРИМИНАЛ. То что ты говоришь "айси" недопустимо. Какое СМИ? Ты бы после ситуации сразу уехал в СУД, В СУД УЕХАЛ, ПОНИМАЕШЬ? А ты мне про айси говоришь. ВЫ просто не научились играть пятое ПД. Вот и все. Почему тогда ПД академии существуют? Что бы не было такой игры как у вас.

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Всё что есть в жалобе, всё ic решается.
Ситуация с дедом вообще в откате, как я понимаю. Ибо, с игроками той фракции всё было решено.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Всё что есть в жалобе, всё ic решается.
Ситуация с дедом вообще в откате, как я понимаю. Ибо, с игроками той фракции всё было решено.
Откат не откат, ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ НИНАЧТО. Я четвертый раз повторяю, ты глупый? У тебя есть одобрение на бэдкопство? Что бы ты такие финты делал. Да и вообще, у вас АКТИВНО РАБОТАЮТ БОДИКАМЕРЫ, мне уже бомбит доказывать то, что вы играете чушь, и про это говорят ВСЕ, ПРОСТО ВСЕ. Вы натворили фигню, полную, после этой ситуации вас СРАЗУ ЖЕ, ПОВТОРЮСЬ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАГРЕБСТИ ОВР, А ДАЛЬШЕ - РАЗБОРКИ, СУД. Ваши персонажи непонимают всей серьёзности? Их не учили в академии? Вы щас сами обсираетесь в жалобе.

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
Ты глупый? Я тебе что говорю. ТАКИЕ ПРОЕБЫ НЕДОПУСТИМЫ, ПОТОМУ-ЧТО ВАС УЧАТ В АКАДЕМИИ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ВСЕЙ СЕРЬЁЗНОСТИ ВАШЕЙ ИГРЫ, АНДЖЕЛ-ПАЙН - ЭТО НЕ РЕДНЕК-СИТИ, ГДЕ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ЭТО ГЛУПЫЙ РЕДНЕК. ЭТО ВПОЛНЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПОСЕЛОК, ГДЕ ЕСТЬ СВОЯ ВЛАСТЬ, ЗАКОНЫ И КРИМИНАЛ. То что ты говоришь "айси" недопустимо. Какое СМИ? Ты бы после ситуации сразу уехал в СУД, В СУД УЕХАЛ, ПОНИМАЕШЬ? А ты мне про айси говоришь. ВЫ просто не научились играть пятое ПД. Вот и все. Почему тогда ПД академии существуют? Что бы не было такой игры как у вас.
Хорошо тебя там за монитором из - за игры колбасит.
ТАКИЕ ПРОЕБЫ НЕДОПУСТИМЫ
Все имеют право на ошибку. Если надо, вылетают из - за расследования.
Ты бы после ситуации сразу уехал в СУД, В СУД УЕХАЛ, ПОНИМАЕШЬ?
наперстянки выпей, полегчает.
Перед судом, идёт расследования. Для расследования, нужны основания.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Тебе, блять, повторить? Ситуация была решена с членами фракции и асистом округа. Зачем её поднимать?
Я тебе еще раз скажу, эта ситуация показывают ВСЮ ВАШУ УЩЕРБНУЮ ИГРУ, я не могу адекватно тебе вбить это в голову. Откат, не откат, ПЛЕВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПО НЕЙ ВСЕ ПОНЯТНО, КАК, ГДЕ И С ЧЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ. Это грубое нарушение роли персонажа са-ес, что еще сказать?

predsedatel.

через умляут
1,670
60,202
одобрение на бэдкопство? Что бы ты такие финты делал.
Где ты с моей стороны бедкопство видел?
ВСЕ, ПРОСТО ВСЕ.
Эти "все" решают вопрос лично с нами, после чего, мы, пожав руки ( через монитор, да ) расходимся.

Вы научились решать проблемы через жалобы, а не общение. Вы не принимаете чужую точку зрения и не рассматриваете её вместе. В этом твоя проблема, молоточник.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Хорошо тебя там за монитором из - за игры колбасит.

Все имеют право на ошибку. Если надо, вылетают из - за расследования.

наперстянки выпей, полегчает.
Перед судом, идёт расследования. Для расследования, нужны основания.
Ты просто не понимаешь, твой персонаж убивает деда, прекрасно зная что он его убьет, потому-что в академии это толдычили ему в голову, но ты в ооц этого не знаешь, потому-что тебе плевать было с высокой горы на правила, ведь ты рейнджер ты крутой, катаешься с диглом, шотаешься и все. Типичное 5 пд, которое недостойно игры с округом в общем.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Где ты с моей стороны бедкопство видел?

Эти "все" решают вопрос лично с нами, после чего, мы, пожав руки ( через монитор, да ) расходимся.

Вы научились решать проблемы через жалобы, а не общение. Вы не принимаете чужую точку зрения и не рассматриваете её вместе. В этом твоя проблема, молоточник.
Бэдкопство проявляется в серьёзном нарушении устава, В ТВОЕМ ЖЕ СЛУЧАЕ, убить деда тайзером.
Нет, это "все" показывает, ПОВТОРЮСЬ РАЗ ДЕСЯТЫЙ, ТЕБЕ НЕ ДОХОДИТ. Вашу игру.
Я пытался решить через общение. НОЛЬ ВНИМАНИЯ. Вот и пишу жалобу, пусть вас попустят немного и обратно загонят в нац.парк.

• Нравится
Реакции: With love from SW

With love from SW

Новичок
0
45
Ты просто не понимаешь, твой персонаж убивает деда, прекрасно зная что он его убьет, потому-что в академии это толдычили ему в голову, но ты в ооц этого не знаешь, потому-что тебе плевать было с высокой горы на правила, ведь ты рейнджер ты крутой, катаешься с диглом, шотаешься и все. Типичное 5 пд, которое недостойно игры с округом в общем.
твои соигроки по фракции дохнут от одного волка
вы даже не можете выполнять свои прямые обязанности: защита людей от диких пушистиков
они вас умудряются ЖРАТЬ прямо на смене. о каком взаимодействии с игроками вне леска может идти и речь?
и не надо говорить что это ВЕЛИКИЙ ролеплей от бывшего игрока аризоны... профессионала своего дела (ПР) никогда в жизни бы не сожрал ВОЛК. ВОЛК, который по ебучей статистике мужчин в одиночку жрать не способен. Хотя твой перс наверное тёлка с хуем между ног
1656491895594.png
1656491901988.png1656491908375.png

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
твои соигроки по фракции дохнут от одного волка
вы даже не можете выполнять свои прямые обязанности: защита людей от диких пушистиков
они вас умудряются ЖРАТЬ прямо на смене. о каком взаимодействии с игроками вне леска может идти и речь?
Посмотреть вложение 2512653
Посмотреть вложение 2512654Посмотреть вложение 2512655
Я о том же. Дали возможность ньюфагам выйти за пределы нац.парка, дали им кпз все, вы 5 пд. ОРНУЛ.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Мой персонаж - Верманд Олсен. Он спасал деда сидел.
А ну ясно, тот самый нацист или националист с колечком. Беляш сам в шоке.
Вы играли нормально В пределах нац.парка, но когда вы вышли за их рамки - вы стали похожими на обезьян. Забрать бы у вас возможность ВООБЩЕ заменять ПД, была бы фракция как фракция. НО НЕТ, вы должны проводить аресты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.