Рассмотрено Zachary_Lapage. Conan_O_Dubhghaill, Solomon Raske

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Так же хочу дополнить тот факт, что при диалоге в ООС с данными игроками, в частности я и остальные два сотрудника правоохранительных органов попросили закрыть свой ООС базар и продолжить игру. Ведь в любом случае, мы, как правоохранительная система - выезжаем на вызов по стрельбе в бизнесе, где начинаем играть. В принципе, то, как мы зашли в бизнес видел игрок Ellis Hartman, все наши действия начиная от организации того, как мы будем заходить - в каком порядке и заканчивая тем, как мы выносим двери монтировкой. Далее - я не совсем понял их отыгровки в /do на мой вопрос там же - /do Что было видно на камерах?
Мне последовал ответ с никами стрелков, которые и открывали огонь, которые в результате не были заблокированы и сотрудники сауны, которые собственно и написали на нас жалобу - хотели по ООС нас обвести вокруг пальца, что бы увильнуть от игры с офицерами полиции. Я вижу это так.
1655907853553.png

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
263
2,218
Так же хочу дополнить тот факт, что при диалоге в ООС с данными игроками, в частности я и остальные два сотрудника правоохранительных органов попросили закрыть свой ООС базар и продолжить игру. Ведь в любом случае, мы, как правоохранительная система - выезжаем на вызов по стрельбе в бизнесе, где начинаем играть. В принципе, то, как мы зашли в бизнес видел игрок Ellis Hartman, все наши действия начиная от организации того, как мы будем заходить - в каком порядке и заканчивая тем, как мы выносим двери монтировкой. Далее - я не совсем понял их отыгровки в /do на мой вопрос там же - /do Что было видно на камерах?
Мне последовал ответ с никами стрелков, которые и открывали огонь, которые в результате не были заблокированы и сотрудники сауны, которые собственно и написали на нас жалобу - хотели по ООС нас обвести вокруг пальца, что бы увильнуть от игры с офицерами полиции. Я вижу это так.
Посмотреть вложение 2498283
Стрелок был один, как мне сообщили, они имели ввиду что другие, кто там был, фангеймились и твории херню, собственно они почему их приплели к стрелкам. Никто никого не пытается обвести вокруг пальца, вы по сути сажаете Эллис Хартман в КПЗ на 2 часа ни за что. Ах да, дай ка я угадаю, вы по ооц обиделись на неё и решили так *отомстить* за ооц нытьё?))) Браво, я хлопаю.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Странная хрень выходит в тот момент, когда заходим в сауну и нам с ходу моментально начинают плакать в ООС чат о том, что сита в откате ПОТОМУ - ЧТО ИГРОК ПОЛУЧИЛ РК. И всё же - поливали, забанили, или уехали?
1655908115847.png

dalevi

Assistant
Civil Section
263
2,218
Ждём ответа от администрации вообщем, оффтоп в этой жалобе полный бред, СД пытается оправдаться, мы же говорим правду.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Стрелок был один, как мне сообщили, они имели ввиду что другие, кто там был, фангеймились и твории херню, собственно они почему их приплели к стрелкам. Никто никого не пытается обвести вокруг пальца, вы по сути сажаете Эллис Хартман в КПЗ на 2 часа ни за что. Ах да, дай ка я угадаю, вы по ооц обиделись на неё и решили так *отомстить* за ооц нытьё?))) Браво, я хлопаю.
Офицер полиции, в частности тот коп, что был с нами состоящий в СФПД - посадил Эллис лишь за то, что она ворвалась в заведение тогда, как происходит мероприятие задержания.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
В принципе ТС опирается на тот факт в написании жалобы, что человек отлетел в РК и, внимание, БЫЛ ФГ. Ни слова о том, что людей заблокировали в самой жалобе - нет.

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
А по итогу вы никого не задержали, кроме меня, которая изначально писала вам, что сита в откате. Вы проигнорировали и забрали моего перса, который даже не принимал участие ни в перестрелке, ни в чём другом.

burnoutbox

Новичок
4
24
Мне еще раз повторить, что Cray_Vendigo был забанен за фг?
Посмотреть вложение 2498283

dalevi

Assistant
Civil Section
263
2,218
Офицер полиции, в частности тот коп, что был с нами состоящий в СФПД - посадил Эллис лишь за то, что она ворвалась в заведение тогда, как происходит мероприятие задержания.
Её сажают на 2 часа в КПЗ за то, что она ворвалась внутрь? Окей, я вас понял. Я увидел достаточно бреда.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
А по итогу вы никого не задержали, кроме меня, которая изначально писала вам, что сита в откате. Вы проигнорировали и забрали моего перса, который даже не принимал участие ни в перестрелке, ни в чём другом.
Никто не был задержан поскольку указаны были стрелки в /do при просмотре камер внутри сауны. Вы были задержаны офицером СФПД за то, что при "штурме" заходите туда, где работает Полиция, советую ознакомиться что с такими бывает в США ИРЛ.
ДА и ещё один факт - как ТЫ, Эллис, можешь утверждать что-то, если ты "ТОЛЬКО ПРИШЛА" к сауне?))

THX

Легенда
Автор темы
1,200
2,538
Что толку теперь с скриншота? Откатите ситу? Теперь я против отката, потому что меня просто так посадили.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
Допустим если его и заблокировали, Вы до этого говорите, что Вас хотят убить, хотя утверждаете что было ФГ - не понятно.
Второй момент - исходя из Вашего скрина когда его "банят", Вы кричите, что тут нет таких тем самым продолжая игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.