burnoutbox
Новичок
- 4
- 24
не стройте из себя глупых ничего не понимающих людей, дядя.
перебанили, но они уехали!! и оффнулись, их не забанили короче!
перебанили, но они уехали!! и оффнулись, их не забанили короче!
Стрелок был один, как мне сообщили, они имели ввиду что другие, кто там был, фангеймились и твории херню, собственно они почему их приплели к стрелкам. Никто никого не пытается обвести вокруг пальца, вы по сути сажаете Эллис Хартман в КПЗ на 2 часа ни за что. Ах да, дай ка я угадаю, вы по ооц обиделись на неё и решили так *отомстить* за ооц нытьё?))) Браво, я хлопаю.Так же хочу дополнить тот факт, что при диалоге в ООС с данными игроками, в частности я и остальные два сотрудника правоохранительных органов попросили закрыть свой ООС базар и продолжить игру. Ведь в любом случае, мы, как правоохранительная система - выезжаем на вызов по стрельбе в бизнесе, где начинаем играть. В принципе, то, как мы зашли в бизнес видел игрок Ellis Hartman, все наши действия начиная от организации того, как мы будем заходить - в каком порядке и заканчивая тем, как мы выносим двери монтировкой. Далее - я не совсем понял их отыгровки в /do на мой вопрос там же - /do Что было видно на камерах?
Мне последовал ответ с никами стрелков, которые и открывали огонь, которые в результате не были заблокированы и сотрудники сауны, которые собственно и написали на нас жалобу - хотели по ООС нас обвести вокруг пальца, что бы увильнуть от игры с офицерами полиции. Я вижу это так.
Посмотреть вложение 2498283
Офицер полиции, в частности тот коп, что был с нами состоящий в СФПД - посадил Эллис лишь за то, что она ворвалась в заведение тогда, как происходит мероприятие задержания.Стрелок был один, как мне сообщили, они имели ввиду что другие, кто там был, фангеймились и твории херню, собственно они почему их приплели к стрелкам. Никто никого не пытается обвести вокруг пальца, вы по сути сажаете Эллис Хартман в КПЗ на 2 часа ни за что. Ах да, дай ка я угадаю, вы по ооц обиделись на неё и решили так *отомстить* за ооц нытьё?))) Браво, я хлопаю.
Так же хочу дополнить тот факт, что при диалоге в ООС с данными игроками, в частности я и остальные два сотрудника правоохранительных органов попросили закрыть свой ООС базар и продолжить игру. Ведь в любом случае, мы, как правоохранительная система - выезжаем на вызов по стрельбе в бизнесе, где начинаем играть. В принципе, то, как мы зашли в бизнес видел игрок Ellis Hartman, все наши действия начиная от организации того, как мы будем заходить - в каком порядке и заканчивая тем, как мы выносим двери монтировкой. Далее - я не совсем понял их отыгровки в /do на мой вопрос там же - /do Что было видно на камерах?
Мне последовал ответ с никами стрелков, которые и открывали огонь, которые в результате не были заблокированы и сотрудники сауны, которые собственно и написали на нас жалобу - хотели по ООС нас обвести вокруг пальца, что бы увильнуть от игры с офицерами полиции. Я вижу это так.
Посмотреть вложение 2498283
Отлично, могу посмотреть скриншот?Мне еще раз повторить, что Cray_Vendigo был забанен за фг?
Её сажают на 2 часа в КПЗ за то, что она ворвалась внутрь? Окей, я вас понял. Я увидел достаточно бреда.Офицер полиции, в частности тот коп, что был с нами состоящий в СФПД - посадил Эллис лишь за то, что она ворвалась в заведение тогда, как происходит мероприятие задержания.
Никто не был задержан поскольку указаны были стрелки в /do при просмотре камер внутри сауны. Вы были задержаны офицером СФПД за то, что при "штурме" заходите туда, где работает Полиция, советую ознакомиться что с такими бывает в США ИРЛ.А по итогу вы никого не задержали, кроме меня, которая изначально писала вам, что сита в откате. Вы проигнорировали и забрали моего перса, который даже не принимал участие ни в перестрелке, ни в чём другом.
Лови.Отлично, могу посмотреть скриншот?