Одобрено Adam_Simmons, Nathan_Allen // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
вас 5 стоит нас двое, угроза жизни) жди вердикт, не плачь пожалуйста
Китаец вообще не причастен был. Другой пацан вообще не знакомый был он просто стоял сзади. Нас было трое на двое) во вторых, мы отвечаем именно за твоё пг. Дуруг

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
По факту кеннет ройс и китаец были убиты не за что, вы убили их просто так. В клубе вы нас ток запомнили и то драка была 3 в 2. Вы начали шотаться. Вы даже не обыграли как копстеров вызвали и убили хоть как свидетелей. Так что разгребайте это дерьмо, и не притворяйтесь

slabachyo

Новичок
57
1,196
По факту кеннет ройс и китаец были убиты не за что, вы убили их просто так. В клубе вы нас ток запомнили и то драка была 3 в 2. Вы начали шотаться. Вы даже не обыграли как копстеров вызвали и убили хоть как свидетелей. Так что разгребайте это дерьмо, и не притворяйтесь
в клубе было 4 в 2 + масс зачем то устроили.., по поводу пг я тебе все сказал, ты не отыграл крупнокалибр, все не плачь заебала, жди вердикта

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
955
30,219
в клубе было 4 в 2 + масс зачем то устроили.., по поводу пг я тебе все сказал, ты не отыграл крупнокалибр, все не плачь заебала, жди вердикта
Что играть? Твой дружок начал ебашить с дигла. Я по экстренной ситуации имел вытащить оружие

RETRO_SAMURAI

Новичок
Автор темы
6
224
Не засирайте мне топик. Фрапс всей ситуации у меня означально был прикреплен, само нарушение там видно. Это факт. Если виновны ещё и я с другими - так уж и быть, понесём наказание. Ждите вердикта.

Смысл спорить, если запись произошедшего выложена? Ждём мнение и всё. Без оскорблений и спама.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
Nathan_Allen iban за дм, неотыгрыш, пг.
Adam_Simmons бан на 15 дней за дм.
за восстановлением идите в тех.раздел.
одобрено ~~> закрыто