slabachyo
Новичок
- 57
- 1,196
если адм попросит вытащить из скрытого, то вытащу.Скидывай полный фрапс пацан, может там есть то что мы можем обьяснить.
если адм попросит вытащить из скрытого, то вытащу.Скидывай полный фрапс пацан, может там есть то что мы можем обьяснить.
Отлично видно пг, класс игра парни, на высшем уровне + с дигла стрельба ваще в айси драке.
вас 5 стоит нас двое, угроза жизни) жди вердикт, не плачь пожалуйстаОтлично видно пг, класс игра парни, на высшем уровне + с дигла стрельба ваще в айси драке.
Китаец вообще не причастен был. Другой пацан вообще не знакомый был он просто стоял сзади. Нас было трое на двое) во вторых, мы отвечаем именно за твоё пг. Дуругвас 5 стоит нас двое, угроза жизни) жди вердикт, не плачь пожалуйста
в клубе было 4 в 2 + масс зачем то устроили.., по поводу пг я тебе все сказал, ты не отыграл крупнокалибр, все не плачь заебала, жди вердиктаПо факту кеннет ройс и китаец были убиты не за что, вы убили их просто так. В клубе вы нас ток запомнили и то драка была 3 в 2. Вы начали шотаться. Вы даже не обыграли как копстеров вызвали и убили хоть как свидетелей. Так что разгребайте это дерьмо, и не притворяйтесь
Что играть? Твой дружок начал ебашить с дигла. Я по экстренной ситуации имел вытащить оружиев клубе было 4 в 2 + масс зачем то устроили.., по поводу пг я тебе все сказал, ты не отыграл крупнокалибр, все не плачь заебала, жди вердикта
Какой масс парень, че ты несёшьЧто играть? Твой дружок начал ебашить с дигла. Я по экстренной ситуации имел вытащить оружие