Рассмотрено Tafari Omenuko IV // акиаура

raskolnikov

Пользователь
Banned
89
6,449
Складывается впечатление то что наткнулся на ситуацию с типичным краймюком который, когда сталкивается игра не в свою пользу, старается всеми силами засейвить имущество. Особенно умельнула твое желание нас подставить, сделав специально, солнечный день, когда действие, происходило в пол 12. А не днем или утром, что, сказывается о криминале.

Мы делали это не в открытую, втихаря, ночью, ты подошел к нам продавать травку по завышенной цене и что ты ожидал? Я на тебя втихаря наставляю ствол и ты тут же бля вызываешь полицию от лица свидетелей, не давая нам ничего отыграть, даже положить, начала ограблению и сказать, гони косяки. И полицию от им. свидетелей вообще должны были вызвать мы, а не ты. Видно на твоем скрине, что моментально бля полиция принимает вызов и как раз таки, тот кадр ехавший сзади нас, был им. Это экстренная ситуация, естественно, мне не остается ничего сделать, как застрелить тебя и начать убегать.
Сугубо твои проблемы что ты тут же вызываешь мусаров и они тут же прилетают как пули, по щелчку пальца. У меня нет времени отыгрывать и это расценивается как экстр. сита.

Ты бы понял, что застрелил я тебя не по приколу, если бы чуть внимательнее, пригляделся бы на скриншот

better call jinjer

Новичок
0
303
подтверждаю от лица пд, что это шотеры фанеры, начали по мне стрелять сразу как я приехал. потом сели на катер и на пофигах уплыли

• Нравится
Реакции: SW Barones

raskolnikov

Пользователь
Banned
89
6,449
господа лспдшники с господами краймюками продающих и вызывающих полицию не ожидали то что не каждый будет терпеть их выходки!!!

better call jinjer

Новичок
0
303
господа лспдшники с господами краймюками продающих и вызывающих полицию не ожидали то что не каждый будет терпеть их выходки!!!
что ты этим доказываешь ахахахха мы сегодня всей конфой над вами угарали какую же вы наглую фигню исполняете. надеюсь отлетите, всего хорошего

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,152
закрою, до обеда или после дам ответ если не раньше.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,058
Складывается впечатление то что наткнулся на ситуацию с типичным краймюком который, когда сталкивается игра не в свою пользу, старается всеми силами засейвить имущество. Особенно умельнула твое желание нас подставить, сделав специально, солнечный день, когда действие, происходило в пол 12. А не днем или утром, что, сказывается о криминале.

Мы делали это не в открытую, втихаря, ночью, ты подошел к нам продавать травку по завышенной цене и что ты ожидал? Я на тебя втихаря наставляю ствол и ты тут же бля вызываешь полицию от лица свидетелей, не давая нам ничего отыграть, даже положить, начала ограблению и сказать, гони косяки. И полицию от им. свидетелей вообще должны были вызвать мы, а не ты. Видно на твоем скрине, что моментально бля полиция принимает вызов и как раз таки, тот кадр ехавший сзади нас, был им. Это экстренная ситуация, естественно, мне не остается ничего сделать, как застрелить тебя и начать убегать.
Сугубо твои проблемы что ты тут же вызываешь мусаров и они тут же прилетают как пули, по щелчку пальца. У меня нет времени отыгрывать и это расценивается как экстр. сита.

Ты бы понял, что застрелил я тебя не по приколу, если бы чуть внимательнее, пригляделся бы на скриншот
Втихаря ночью, проезжая часть, перед офицерским крузером который маркирован. Я тебя услышал)

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,058

Братишка, мне нехуй было сейвить. Просто такие как вы, портят атмосферу.

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,058
что ты этим доказываешь ахахахха мы сегодня всей конфой над вами угарали какую же вы наглую фигню исполняете. надеюсь отлетите, всего хорошего
Они полную хуйню играют, как бы это не звучало, согласен с тобой

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
Братишка, мне нехуй было сейвить. Просто такие как вы, портят атмосферу.
Как мы испортили тебе атмосферу, парень? Ты играешь обычного негра и думаешь что создаешь атмосферу? Что ты хотел добиться тем, что подошёл ночью к двум неизвестным тебе неграм и пытался втюхать им свою травку? Ты же сам говорил, что на районе сказали продавать, так хули ты делаешь на краю города и пытаешься втюхивать свое дерьмо? Ты испортил ситуацию испугавшись за свою задницу, а мог бы подождать когда мы вызовем полицию в середине ситы, ты полноценно сыграл в свою сторону хд.

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
И ты ещё считаешь своего персонажа гангстером, пфф.. Пацан, тебе ещё многому учиться, прежде чем вызывать полицию, надо чем-то думать.

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,058
Как мы испортили тебе атмосферу, парень? Ты играешь обычного негра и думаешь что создаешь атмосферу? Что ты хотел добиться тем, что подошёл ночью к двум неизвестным тебе неграм и пытался втюхать им свою травку? Ты же сам говорил, что на районе сказали продавать, так хули ты делаешь на краю города и пытаешься втюхивать свое дерьмо? Ты испортил ситуацию испугавшись за свою задницу, а мог бы подождать когда мы вызовем полицию в середине ситы, ты полноценно сыграл в свою сторону хд.
1654003926709.png
Ума хватает возле крузера стреляться?

raskolnikov

Пользователь
Banned
89
6,449
Посмотреть вложение 2456375
Ума хватает возле крузера стреляться?
Бля, парень, ты понять не можешь, что мы до тебя донести пытаемся? Мы тебя втихаря начали грабить, а ты сразу копов вызвал и этот кадр бля ехавший сзади нас, именно тот человек, который принял вызов. Его до нас не было. Ты понять не можешь или что?

Если бы не было копов и твоего желания зафармить, все было бы збс и копы были бы вызваны под середину ситуации, но нет, ты поступил по своему, с желанием оставить себе нарко, за что и получил

raskolnikov

Пользователь
Banned
89
6,449
Втихаря ночью, проезжая часть, перед офицерским крузером который маркирован. Я тебя услышал)
Бля а нахуй ты перед ним начал наркоту продавать, или что? Какую игру ты ожидаешь от того, что идешь и продаешь нарко ночью всем направо и налево. Повторюсь, ты вызвал мусаров, с желанием того, чтобы ограбление не состоялось и сохранить себе имущество. Ты просто не желаешь принимать игру не в свою пользу, неумение проигрывать сразу выдает краймюка и фармилу. Мы отыграли ночью, как оборачиваемся и приставляем к пузу ствол, а я, своим бы телом, закрыл бы ствол и не дал бы его показать на камерах наблюдения. Но, нет, ты поступил по своему, за что и получил.