Складывается впечатление то что наткнулся на ситуацию с типичным краймюком который, когда сталкивается игра не в свою пользу, старается всеми силами засейвить имущество. Особенно умельнула твое желание нас подставить, сделав специально, солнечный день, когда действие, происходило в пол 12. А не днем или утром, что, сказывается о криминале.
Мы делали это не в открытую, втихаря, ночью, ты подошел к нам продавать травку по завышенной цене и что ты ожидал? Я на тебя втихаря наставляю ствол и ты тут же бля вызываешь полицию от лица свидетелей, не давая нам ничего отыграть, даже положить, начала ограблению и сказать, гони косяки. И полицию от им. свидетелей вообще должны были вызвать мы, а не ты. Видно на твоем скрине, что моментально бля полиция принимает вызов и как раз таки, тот кадр ехавший сзади нас, был им. Это экстренная ситуация, естественно, мне не остается ничего сделать, как застрелить тебя и начать убегать.
Сугубо твои проблемы что ты тут же вызываешь мусаров и они тут же прилетают как пули, по щелчку пальца. У меня нет времени отыгрывать и это расценивается как экстр. сита.
Ты бы понял, что застрелил я тебя не по приколу, если бы чуть внимательнее, пригляделся бы на скриншот