Рассмотрено Tafari Omenuko IV // акиаура

raskolnikov

Пользователь
Banned
89
6,449
научись играть ситуации не в свою пользу и прежде чем че то делать за своего персонажа - анализировать, а не идти на форумы потом и плакать вместе с вечными аутсайдарами са-ес из пд

SW Barones

Пользователь
Автор темы
105
4,058
Ребята, вы в свою пользу играете. Перед Вами крузер, в любой момент придёт офицер. Вы достаете ган перед крузером, тупо начинаете творить херню

raskolnikov

Пользователь
Banned
89
6,449
айси момент. По мнению топикстартера мы все должны играть шерлоков, которые, предугадывают с точностью до деталей каждое будущее действие и их последствия. Мы делали все втихаря, ты сыгранул в свою пользу чтобы засейвить имущество, приехали копы, за что ты и получил пулю.

orlov

Пользователь
121
21,772
айси момент. По мнению топикстартера мы все должны играть шерлоков, которые, предугадывают с точностью до деталей каждое будущее действие и их последствия. Мы делали все втихаря, ты сыгранул в свою пользу чтобы засейвить имущество, приехали копы, за что ты и получил пулю.
я думаю как минимум твой перс должен был прихуеть что грабит возле крузера и не быть такой тупой обезьянкой

raskolnikov

Пользователь
Banned
89
6,449
авторитетные аутсайдеры заявочных фракций подъехали. Парни, вас завтра ждут в 10:00 в Московской коррекционной школе, вам ГВЭ по биологии сдавать.

А если без шуток, с таким же успехом до тебя можно доебаться, что ты будучи с весом, торгуешь у крузера. Я на тебя мог тоже высосать жалобу из пальца за пг и написать, а откуда ты узнал что мы негры обычные?)))) Вдруг мы копы под прикрытием!))

orlov

Пользователь
121
21,772
авторитетные аутсайдеры заявочных фракций подъехали. Парни, вас завтра ждут в 10:00 в Московской коррекционной школе, вам ГВЭ по биологии сдавать.

А если без шуток, с таким же успехом до тебя можно доебаться, что ты будучи с весом, торгуешь у крузера. Я на тебя мог тоже высосать жалобу из пальца за пг и написать, а откуда ты узнал что мы негры обычные?)))) Вдруг мы копы под прикрытием!))
хорошо будем значит играть таксиста итальянца
Парни, вас завтра ждут в 10:00 в Московской коррекционной школе, вам ГВЭ по биологии сдавать.
добро, не увижу завтра если, классному руководителю пожалуюсь и будешь отхватывать нихуява пизды за прогулы основного государственного экзамена, кореш

raskolnikov

Пользователь
Banned
89
6,449
здраствуйте на связе аутсайдер господина орлова. Пойду играть с его друзьями в заявочной фраке русской диаспоры в 4 страницы, бегающих, с винторезами, свд и ак-74 русского производства. Казалось бы, какие нахуй в сша драгуновы 74ки и тд??? Но у нас тсер же господин орлов и он вам покажет аутюкам как правильно краймить. Еще один из плюсов нашей фракции - у нас есть свой сюжет и если кто-то, подходит играть во время наших сс, мы просим в пм съебаться и не мешать!!! И если... Все идет не по нашему плану, мы просто заходим на форум, пишем жалобы и мстим там за каждого нашего мембера!!!

Потом... Потом... Я пойду играть у него во фракции ира... Вы наверное скажите хуйня??? Но КАК же так, это господин орлов, он смотрел видео джамбо да, ЧВК ВАГНЕР!!! И поставил себе с друзьями на аватарку русских солдат удачи с замазанным лицом и с черным солнцем на заднем плане... ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ОН НЕ МОЖЕТ ПРОСТО НЕ ЗНАТЬ КАК НЕ ИГРАТЬ ВОЕННЫХ!!! Подождите, каким хуем, в 2022 году нельзя играть ячейку ира, ирландских террористов и партизан, существовавших только в северной ирландии и в каких то там девяностых... Мы её ячейка в сша... В смысле то что этих террористов разъебали к хуям собачим и уже к нулевым они прекратили свое существования, все сели и шкерятся по углам?... Не может быть... Что мы делаем в сша??? Не знаю, спасибо что вы конечно это донесли, пойду господину орлову это донесу, может поменяем тематику фракции на ЧВК ВАГНЕР и будем играть русских музыкантов в сша

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: orlov и better call jinjer

better call jinjer

Новичок
0
303
Что теперь, человек бан словил будешь упрекать его за это?
Мужик, тебе стоит чаще читать книжки, распоряжаться свободным временем.
плюсом его потом сняли, разборавшись в ситуации. а у ёбиков хватает только ума пойти посерфить форум чтоб нарыть беспонтовой информации хдд

• Ха-ха
Реакции: raskolnikov

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,438
37,152
странно что вы не совершили сразy вызов от лица свидетелей и yбиваете игрока за то, что он сделал вместо вас.
тафари оменико бан на 3 дня за 2.3
закрыто