sautaga
Новичок
- 20
- 1,229
Мёд, урбеч, варенье - всё будет. Ты главное приезжай.О какой там встрече идет речь, если игроки Мёд Бастардс грозятся гнабить ебало, а когда хочешь вязть с них слово, что так и будет - они сливаются!
Мёд, урбеч, варенье - всё будет. Ты главное приезжай.О какой там встрече идет речь, если игроки Мёд Бастардс грозятся гнабить ебало, а когда хочешь вязть с них слово, что так и будет - они сливаются!
Дагестанцы делятся почкованием?Мы делимся и размножаемся. Ты решил запретить нам это делать? Тебе не нравятся дагестанцы?
ваня, бро, привет!!не останусь в стороне и скажу что фракция реально не подходит для сеттинга одобренных организаций, тем более, поставщиков
Этим фотографиям 2 года, дружочэх, они были слиты в общий доступ, когда я еще у Монголов Кравчука играл... столько времени то прошло!!!возьми в руки мазь от прыщей для начала
ваня, бро, привет!!
«Фракция не подходит для сеттинга одобренных организаций»не останусь в стороне и скажу что фракция реально не подходит для сеттинга одобренных организаций, тем более, поставщиков
ем ладно а ти вазьми пенес за щеку ок??возьми в руки мазь от прыщей для начала
Нет, бинарное деление сопровождаемое насилием над рогатым скотом. ( могу позволить себе такие шутки, я сам из Дагестан, валейкум Ассалам)Дагестанцы делятся почкованием?
столько времени.... цены на мазь от прыщей повысились в цене?Этим фотографиям 2 года, дружочэх, они были слиты в общий доступ, когда я еще у Монголов Кравчука играл... столько времени то прошло!!!
да, понял, вопросы? не вывозите вы, не получается у вас, так понятно?«Фракция не подходит для сеттинга одобренных организаций»
Ахахаххахаха сам понял че уебал?
Можешь в личку мне скинуть свой адрес, если до 300км от меня, то приеду к тебе личноО какой там встрече идет речь, если игроки Мёд Бастардс грозятся гнабить ебало, а когда хочешь вязть с них слово, что так и будет - они сливаются!
ваня, бро, привет!не останусь в стороне и скажу что фракция реально не подходит для сеттинга одобренных организаций, тем более, поставщиков
А в диапазоне 300 км ты на тракторе выезжаешь? Просто не могу поймать логику.Можешь в личку мне скинуть свой адрес, если до 300км от меня, то приеду к тебе лично
А то мне завтра в шкалку идти
Каво, я вообще нахуй похоронное бюро играю. То что пацаны мутят - норма, учитывая парашу в одобренках.да, понял, вопросы? не вывозите вы, не получается у вас, так понятно?