Одобрено Evgeniy_Savoliev // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш никнейм: Lala Zapato
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_396549
3. Суть жалобы: стою себе у своего дома, подъезжает ко мне какая-то говяжья голова и происходит следующее:

1651100063396.png

в чью жертву? каких проблем? в жилом квартале? Зачем? за что?

1651100196725.png

этот бакуган не смог перестрелять меня, был обоссан таким же бессовестным образом, как и его ДМ абсолютно рандомного, в силу низкого онлайна в столь поздний час - игрока, который вообще ничего ему не сделал, никакого взаимодействия между нами прежде - не было.
Но если бы это была вся беда, ахаха)) Я не могу. Короче, оно ЗАЯВИЛО, что у него био на КИЛЛЕРА... Только только вышло отойти от истерики и написать сюда ради пресечения этой ереси, так сказать - ликвидировать по полной, он и пистаетик утерял, и нужно его отгородить от игры, я не могу представить, что было-бы с каким-нибудь неопытным игроком, как бы он вообще думал об этом сервере? Стоит себе, и тут КИЛЛЕР ПО БИО АХАХАХАХАХАХАХ решает его убить. Он же киллер)) Этот школьник видимо не уведомлен в принципе кто такой киллер, что он делает и для чего, пацан просто напросто и близко не понимает выбранную им роль. Я же надеюсь, что про био это чёс полнейший, ибо если нет - мне интересно чё там за био, и что за существо могло дать карт бланш на занятие этой хуеборией в игре? Если он не врал - прошу искренне найти топик и пидарнуть его в архив, если конечно вы разделяете со мной мнение и согласны, что это является полнейшим пиздецом, так не должно быть на ролевом проекте, это чушь. Прошу прощения за то, что жалоба написана в таком ключе, но я не могу подобрать других слов, камбек после полугодовалой паузы в моих глазах выглядел иначе, нежели это.

4. Доказательства:

Последнее редактирование:

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Биография: *клик*
Жалоба с другой стороны: *клик*
в чью жертву? каких проблем? в жилом квартале? Зачем? за что?
в мою жертву, тех которые по итогу случились, за шкафом, за надом.
этот бакуган не смог перестрелять меня, был обоссан таким же бессовестным образом
Ты забыл сказать за свой автохилл и 160 хп умник.
как и его ДМ абсолютно рандомного, в силу низкого онлайна в столь поздний час - игрока, который вообще ничего ему не сделал, никакого взаимодействия между нами прежде - не было.
Расписал причину в своей жалобе.
Но если бы это была вся беда, ахаха)) Я не могу. Короче, оно ЗАЯВИЛО, что у него био на КИЛЛЕРА
Да, в начале сообщения его прикрепил. Сказал я это к тому, что мой персонаж раньше убивал людей, и для него совершить убийство.. ну не знаю, как для тебя в школу сходить - обычное дело.
Только только вышло отойти от истерики и написать сюда ради пресечения этой ереси, так сказать - ликвидировать по полной, он и пистаетик утерял, и нужно его отгородить от игры, я не могу представить, что было-бы с каким-нибудь неопытным игроком, как бы он вообще думал об этом сервере?
ДА ебать, у меня этих пистолетиков гора, и узишки, и винтовки, и всё на свете.
Мне глубоко поебать на неопытного игрока, который мог быть на твоём месте. В реале нету разделения на неопытных и опытных, и хай думаю как хотят о жизни - она такая.
Стоит себе, и тут КИЛЛЕР ПО БИО АХАХАХАХАХАХАХ решает его убить. Он же киллер))
Я не просто так тебя шотнуть хотел, а чтобы ограбить, я это чётко расписал в своей жалобе, которую ты прочитал)
Ахаха, дружище, мне 23 года, какой я тебе школьник? Ей богу, сидит зачуханный 16 летка, и подобную дичь строчит)
видимо не уведомлен в принципе кто такой киллер, что он делает и для чего, пацан просто напросто и близко не понимает выбранную им роль
Ещё как понимаю, если твоего iq не достаточно, чтобы понять что киллер это не просто тот кто выполняет заказы на убийство, а человек для которого убить-плёвое дело, и для которого такие как ты - грязь. Тот у кого нету никаких чувств когда он забирает жизнь, это человек который за деньги убивает других людей.
Я же надеюсь, что про био это чёс полнейший, ибо если нет - мне интересно чё там за био, и что за существо могло дать карт бланш на занятие этой хуеборией в игре?
В начале сообщения моя одобренная биография) Карт бланш таков (как я и сказал сотню раз) - для моего персонажа, убийство ничего не значит.
Если он не врал - прошу искренне найти топик и пидарнуть его в архив, если конечно вы разделяете со мной мнение и согласны, что это является полнейшим пиздецом, так не должно быть на ролевом проекте, это чушь
Чушь, это то что ты здесь написал. А кидать мою био в архив или нет, разберутся без тебя.
Прошу прощения за то, что жалоба написана в таком ключе, но я не могу подобрать других слов, камбек после полугодовалой паузы в моих глазах выглядел иначе, нежели это.
Ну я по твоей жалобе так и понял, что твой мозг и словарный запас сильно ограничены. Камбек после полугодовой паузы? Не пробовал прочитать правила прежде чем вернуться на проект, спустя такой большой срок?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
Биография: *клик*
Жалоба с другой стороны: *клик*

в мою жертву, тех которые по итогу случились, за шкафом, за надом.

Ты забыл сказать за свой автохилл и 160 хп умник.

Расписал причину в своей жалобе.

Да, в начале сообщения его прикрепил. Сказал я это к тому, что мой персонаж раньше убивал людей, и для него совершить убийство.. ну не знаю, как для тебя в школу сходить - обычное дело.

ДА ебать, у меня этих пистолетиков гора, и узишки, и винтовки, и всё на свете.
Мне глубоко поебать на неопытного игрока, который мог быть на твоём месте. В реале нету разделения на неопытных и опытных, и хай думаю как хотят о жизни - она такая.

Я не просто так тебя шотнуть хотел, а чтобы ограбить, я это чётко расписал в своей жалобе, которую ты прочитал)

Ахаха, дружище, мне 23 года, какой я тебе школьник? Ей богу, сидит зачуханный 16 летка, и подобную дичь строчит)

Ещё как понимаю, если твоего iq не достаточно, чтобы понять что киллер это не просто тот кто выполняет заказы на убийство, а человек для которого убить-плёвое дело, и для которого такие как ты - грязь. Тот у кого нету никаких чувств когда он забирает жизнь, это человек который за деньги убивает других людей.

В начале сообщения моя одобренная биография) Карт бланш таков (как я и сказал сотню раз) - для моего персонажа, убийство ничего не значит.

Чушь, это то что ты здесь написал. А кидать мою био в архив или нет, разберутся без тебя.

Ну я по твоей жалобе так и понял, что твой мозг и словарный запас сильно ограничены. Камбек после полугодовой паузы? Не пробовал прочитать правила прежде чем вернуться на проект, спустя такой большой срок?

Копы выписали штраф 6 тысяч. ~> поехал в другой город, не пригород, не лес, город и густо заселенный квартал ~> начал стрелять в первого встречного ~> принял извержение семени на грудь, лицо и пальцы. То, что ты действительно такой тупезень в 23 года - поверить очень сложно, но я рисую психологический портрет существа, который так мыслит в 23 года и это реально уморительно. Взрослый тип играет ещё более взрослого типа, который внимание, ещё раз подчеркну: получил штраф, поехал в другой город, чтобы открыть огонь в жилом квартале, шумно ограбить человека и уехать? Да тебя бы там отъебала не только Лала Запато, ты бы с таким планом был обоссан при любом раскладе. недопустимая ситуация для сервера, твоего скилла ролеплея недостаточно для игры. ты очень глуп.
Копы мне выписали штраф в 6 тысяч баксов, всё бы ничего, но у моего перса нету денег, зато есть топик в который срочно нужно кидать ССшки. Я решаю грабануть кого-то, еду в СФ ведь там богатенькие всегда сидят, и найдя первую жертву которая выглядит более менее не как бомжиха, встаю с мотоцикла с просьбой:
-Эй, не могли бы помочь?
-Буквально на минутку.

Сразу кидаю отыгровку что достаю ствол, и стреляю в жертву

• Нравится
Реакции: Queezer

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Копы выписали штраф 6 тысяч.
ебать, я просто угарнул в жалобе, а эта недотрога даже этого не поняла, смешной
поехал в другой город, не пригород, не лес, город и густо заселенный квартал
ночью, когда на улицах мало народа, с ГЕТТО район фиерро, вопросы?
принял извержение семени на грудь, лицо и пальцы.
что за хуйню ты несёшь?
То, что ты действительно такой тупезень в 23 года - поверить очень сложно, но я рисую психологический портрет существа, который так мыслит в 23 года и это реально уморительно. Взрослый тип играет ещё более взрослого типа, который внимание, ещё раз подчеркну: получил штраф, поехал в другой город, чтобы открыть огонь в жилом квартале, шумно ограбить человека и уехать? Да тебя бы там отъебала не только Лала Запато, ты бы с таким планом был обоссан при любом раскладе. недопустимая ситуация для сервера, твоего скилла ролеплея недостаточно для игры. ты очень глуп.
на всю эту поеботу я отвечал выше

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
я сдаюсь, у меня не так много времени, чтобы дальше доказывать этому великовозрастному идиоту что-то дальше. я думаю тут итак всё ясно, какую бы чушь он тут не пытался залить.

завтра гляну вердикт.

Последнее редактирование:

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
просьба ассистам, при рассмотрении спокнуть меня, жб на нестандартную роль, мы следим <3

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
Если игрок получит наказание за свои действия (а ч больше чем уверен что будет именно так.) биография уйдёт в архив, а игрок киллера, будет в следующий раз думать, прежде чем играть шот левого типа на улице.
Ничему жизнь людей не учит, для кого правила раздела писали? Не понятно. 🤨

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Если игрок получит наказание за свои действия (а ч больше чем уверен что будет именно так.) биография уйдёт в архив, а игрок киллера, будет в следующий раз думать, прежде чем играть шот левого типа на улице.
чаво? я по факту то ничего и не нарушил, шотать я его не собирался, в первую кинуть хотел, в своей жалобе я это доказал
решение за проверяющим, но я как не посмотрел, не увидел со своей стороны нарушений, опять же, в своей жалобе я чётко расписал почему и как я действовал.1651129046217.png

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
чаво? я по факту то ничего и не нарушил, шотать я его не собирался, в первую кинуть хотел, в своей жалобе я это доказал
решение за проверяющим, но я как не посмотрел, не увидел со своей стороны нарушений, опять же, в своей жалобе я чётко расписал почему и как я действовал.
Есть правила раздела биографий для нестандартных ролей. Там всё написано на русском языке, что и как и почему. Исключений мы никому не делаем.

• Нравится

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Есть правила раздела биографий для нестандартных ролей. Там всё написано на русском языке, что и как и почему. Исключений мы никому не делаем.
я и не просил себе делать исключения, правила буквально только что прочитал, про то что если словлю бан - био улетит в архив я в курсе был и раньше, но как я тыщу раз сказал в своей жалобе, и сообщениях сверху - все мои действия имели определённую цель, и были обоснованы. Я не собирался её шотать ни в одной мысле, я стрелял ей в живот и пах, она бы легла в первую, и бы забрал деньги и по тапкам, даже ствол её не тронул бы, нахуй он мне не упал

SladenkuyHikka

Легендарный пенсионер <3
266
9,919
я и не просил себе делать исключения, правила буквально только что прочитал, про то что если словлю бан - био улетит в архив я в курсе был и раньше, но как я тыщу раз сказал в своей жалобе, и сообщениях сверху - все мои действия имели определённую цель, и были обоснованы. Я не собирался её шотать ни в одной мысле, я стрелял ей в живот и пах, она бы легла в первую, и бы забрал деньги и по тапкам, даже ствол её не тронул бы, нахуй он мне не упал
Киллер который убивает что бы ограбить. Простого человека. Океееей.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Киллер который убивает что бы ограбить. Простого человека. Океееей.
киллер это не только человек, который выполняет заказы, это человек который не испытывает эмоций когда убивает человека, почему так сложно это понять для вас, я активно не понимаю

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: owowo и RAGNAROCK PRIVET

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
мужику делать нехуй 23 года сидит киллера играет и ахуевает с того что косяк на гамбите даёт 160 хп а хпбар постоянно лагает когда стреляешь урон может не проходить из за рассинхрона особенно если на расстоянии

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
мужику делать нехуй 23 года сидит киллера играет и ахуевает с того что косяк на гамбите даёт 160 хп а хпбар постоянно лагает когда стреляешь урон может не проходить из за рассинхрона особенно если на расстоянии
100-160 посчитай, на последнем скрине у меня в жалобе, чётко видно что у неё(него) фулл ХП, а в /dm чётко написано, что я нанёс урона на 100 хп

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
100-160 посчитай, на последнем скрине у меня в жалобе, чётко видно что у неё(него) фулл ХП, а в /dm чётко написано, что я нанёс урона на 100 хп
на последний скрин топикстартера посмотри
когда ты в стадии уже валяешься у него 60 хп

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
ебать, значит он хилльнул сам себя, иначе как ты объяснишь пополнение хп? после релога хп всё то же
я ещё раз тебе говорю когда ты стреляешь у тебя может быть рассинхрон хпбара у другого игрока я сам с этим сталкивался и не раз
если ты видишь полную полоску хп это не всегда означает что она реально полная у этого игрока
может он и хильнул себя но тут уже и доказательств нет да и ситуация у вас закончилась уже

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
я ещё раз тебе говорю когда ты стреляешь у тебя может быть рассинхрон хпбара у другого игрока я сам с этим сталкивался и не раз
если ты видишь полную полоску хп это не всегда означает что она реально полная у этого игрока
может он и хильнул себя но тут уже и доказательств нет да и ситуация у вас закончилась уже
хуйню несёшь во первых
во вторых теряйся с топика, оффтопер фу
в третьих, за дохуище времени проведённого в сампе, у меня почему то подобного ни разу не было

колян пермь

Новичок
Banned
28
175
хуйню несёшь во первых
во вторых теряйся с топика, оффтопер фу
в третьих, за дохуище времени проведённого в сампе, у меня почему то подобного ни разу не было
блять ты сказал что тебе 23 года ведёшь себя как ребенок
причем тут конкретно весь твой опыт игры в сампе? я всю жизнь пострелушки ебаные играю и тоже с этим не сталкивался
конкретно на гамбите последнее время это происходит часто рассинхроны с хитами и уроном
если твои мыльные предьявы по фактам разьебали не стоит ныть чтоб я с топика сьебался
да и предложение твое с ЛВ говно полнейшее
у тебя один хуй доказательств нет никаких вообще на то что был самохил а тем более автохил как ты спизданул

• Нравится

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
рад, что на биографиях всё-таки порядочные люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.