Отклонено Lala_Zapalo // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
1. Ваш никнейм: Evgeniy_Savoliev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lala_Zapalo
3. Суть жалобы: Итак, начну из далека.
Копы мне выписали штраф в 6 тысяч баксов, всё бы ничего, но у моего перса нету денег, зато есть топик в который срочно нужно кидать ССшки. Я решаю грабануть кого-то, еду в СФ ведь там богатенькие всегда сидят, и найдя первую жертву которая выглядит более менее не как бомжиха, встаю с мотоцикла с просьбой:
-Эй, не могли бы помочь?
-Буквально на минутку.

Сразу кидаю отыгровку что достаю ствол, и стреляю в жертву, прежде чем обвинить меня в 2.3:
Биография наёмного убийцы моего перса (человек который не ценит жизни людей): *нажми на меня*
Собирался кинуть в первую и ограбить, во вторую кидать не собирался! В подтверждение, все ранения были в конечности и пах.
1651099982569.png
И конечно же, причина по которой я сразу начал стрелять: Я один. Преимущества нету, а каждый второй бегает со своим диглом в трусах. У меня не было выбора.

Причина написания жалобы: Дал ей -100 если верить /dm, но она осталась жива, ещё и хп фулл были...Когда стрелял, хп убавлялись, и сразу восполнялись, мне кажется это автохил. Она даже не удосужилась играть многочисленные ранения...

4. Доказательства:

Последнее редактирование:

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
объективная оценка ситуации и жалоба на топикстартера. то, что он исполнил - вне здравого смысла, повторно расписывать чё я думаю на этот счёт не стану, всё тут:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: civilwar

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
а ловко ты это придумал, в жилом квартале первую попавшуюся бабу обстрелять, чтобы ограбить, чтобы оплатить штраф в 6 тысяч... вот это бестолочь)

• Нравится

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
  • Ха-ха
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
по поводу того, что у меня хп восполнились, я забежал в дом, текстуры не прогрузились и я полетел вниз, сменил персонажа, перезашёл и всё нормализовалось. Ты хотель цьтоби я отыглал ланения? Цтоби хоть как-то накакать мне, ибо не полуцилось задмить? какая мерзость)
Если бы ты не рыдал крокодильими слезами ПАЦЕМУ УЛОН НЕ ПЛАСОЛ ГМ ГМ - я бы это, разумеется и отыграл.

• Нравится

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
по поводу того, что у меня хп восполнились, я забежал в дом, текстуры не прогрузились и я полетел вниз, сменил персонажа, перезашёл и всё нормализовалось. Ты хотель цьтоби я отыглал ланения? Цтоби хоть как-то накакать мне, ибо не полуцилось задмить? какая мерзость)
Если бы ты не рыдал крокодильими слезами ПАЦЕМУ УЛОН НЕ ПЛАСОЛ ГМ ГМ - я бы это, разумеется и отыграл.
что за хуйню ты несёшь?) У тебя во первых айдишник не поменялся, во вторых /dm не слетел, так кому ты пиздишь?)
Это не ДМ дружище, хватит нести свою чепуху.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
что за хуйню ты несёшь?) У тебя во первых айдишник не поменялся, во вторых /dm не слетел, так кому ты пиздишь?)
Это не ДМ дружище, хватит нести свою чепуху.
ладно, не буду оправдыватса! раз айдишник при смене перса не поменялся... откуда ты такой вылупился?

• Нравится

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
ладно, не буду оправдыватса! раз айдишник при смене перса не поменялся... откуда ты такой вылупился?
ебать я вот не понимаю, ты реально тупой нахуй, или просто слеп на два глаза? для тебя побольше шрифт сделал, а то ты явно в глаза ебешься:
1651103240143.png

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ебать я вот не понимаю, ты реально тупой нахуй, или просто слеп на два глаза? для тебя побольше шрифт сделал, а то ты явно в глаза ебешься:
Посмотреть вложение 2397419
малой, у тебя скрин дма сделан был сразу после того, как ты был обписян. просто с умытой гавном рожей сидит и ПИЗДИТ, хватаясь своими не стриженными когтями за любые ветки, лишь бы окончательно не кануть в каньон с хуями, на которые ты приземлишься ещё раз... проебал пистолет, обосрался, отыграв такое говнище, теперь ещё и жертву из себя строит. тебе в пору носить погоняло - тля.

• Нравится

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
малой, у тебя скрин дма сделан был сразу после того, как ты был обписян. просто с умытой гавном рожей сидит и ПИЗДИТ, хватаясь своими не стриженными когтями за любые ветки, лишь бы окончательно не кануть в каньон с хуями, на которые ты приземлишься ещё раз... проебал пистолет, обосрался, отыграв такое говнище, теперь ещё и жертву из себя строит. тебе в пору носить погоняло - тля.
Биография: *клик*
Жалоба с другой стороны: *клик*
в мою жертву, тех которые по итогу случились, за шкафом, за надом.
Ты забыл сказать за свой автохилл и 160 хп умник.
Расписал причину в своей жалобе.
Да, в начале сообщения его прикрепил. Сказал я это к тому, что мой персонаж раньше убивал людей, и для него совершить убийство.. ну не знаю, как для тебя в школу сходить - обычное дело.
ДА ебать, у меня этих пистолетиков гора, и узишки, и винтовки, и всё на свете.
Мне глубоко поебать на неопытного игрока, который мог быть на твоём месте. В реале нету разделения на неопытных и опытных, и хай думаю как хотят о жизни - она такая.
Я не просто так тебя шотнуть хотел, а чтобы ограбить, я это чётко расписал в своей жалобе, которую ты прочитал)
Ахаха, дружище, мне 23 года, какой я тебе школьник? Ей богу, сидит зачуханный 16 летка, и подобную дичь строчит)
Ещё как понимаю, если твоего iq не достаточно, чтобы понять что киллер это не просто тот кто выполняет заказы на убийство, а человек для которого убить-плёвое дело, и для которого такие как ты - грязь. Тот у кого нету никаких чувств когда он забирает жизнь, это человек который за деньги убивает других людей.
В начале сообщения моя одобренная биография) Карт бланш таков (как я и сказал сотню раз) - для моего персонажа, убийство ничего не значит.
Чушь, это то что ты здесь написал. А кидать мою био в архив или нет, разберутся без тебя.
Ну я по твоей жалобе так и понял, что твой мозг и словарный запас сильно ограничены. Камбек после полугодовой паузы? Не пробовал прочитать правила прежде чем вернуться на проект, спустя такой большой срок?
Вот я тебе в твоей жалобе всё чётко расписал, ты может сначала прочтёшь, а потом тут позориться будешь, бездарность?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Вот я тебе в твоей жалобе всё чётко расписал, ты может сначала прочтёшь, а потом тут позориться будешь, бездарность?
ты можешь хоть 10 страниц этой ереси напердеть, я тебе ещё раз повторяю - ты отыграл полнейшее посмешище, это - шляпа, ни один человек в таком возрасте, как твой персонаж - не додумается ехать за тридцать ебеней, чтобы ограбить кого-то, обстреляв сразу в жилом квартале, чтобы в конечном итоге оплатить штраф. это несуразная пиздаватня максимального уровня тупости, как ты не поймешь, 23х летний ты киллер, который не ценит жизни людей?)

• Нравится
Реакции: civilwar и TALIBANDO

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
так фактически ты сам виноват, и оружие тебе не восстановят, ибо он защищался и когда ты начал стрелять он стрелял в ответ, в итоге ты погиб и этой жалобой пытаешься добиться восстановления потерянного.. но не выйдет.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
ты можешь хоть 10 страниц этой ереси напердеть, я тебе ещё раз повторяю - ты отыграл полнейшее посмешище, это - шляпа, ни один человек в таком возрасте, как твой персонаж - не додумается ехать за тридцать ебеней, чтобы ограбить кого-то, обстреляв сразу в жилом квартале, чтобы в конечном итоге оплатить штраф. это несуразная пиздаватня максимального уровня тупости, как ты не поймешь, 23х летний ты киллер, который не ценит жизни людей?)
Киллер=профи, естественно он поедет в другой город, тем более ты не единственная жертва по плану.
Про оплату штрафа была банальная шутка, просто тебе айкью не хватает это понять.
так фактически ты сам виноват, и оружие тебе не восстановят, ибо он защищался и когда ты начал стрелять он стрелял в ответ, в итоге ты погиб и этой жалобой пытаешься добиться восстановления потерянного.. но не выйдет.
Я и не говорю что он неправомерно юзнул ган, но автохил, или что-то в этом духе, неотыгрыш рп и всё остальное что я выше описал - он нарушил.

Бля вот просто идите нахуй те кто за ган пишут, мне этот ган нахуй не упал, у меня в домике ещё дохуя лежит, и ещё столько достану за пару дней, вот просто хуйню несёте не думая.

• Ха-ха
Реакции: TALIBANDO

Mar1ellov

Хасан-Братва forever 💚
441
38,598
Ха-ха, прочитал второй раз данную жалобу. Чувак, на что ты надеешься? Ты серьезно был готов убить человека в мирном жилом квартале? Ну ладно это, но нет! Ты же и пытаешься прикрыться тем, что твой персонаж безжалостный человек!
Эх, ну ладно, не получилось шотнуть обычного игрока, хнык-хнык.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
1,274
88,229
топикстартер не прав... он получил пизды заслуженно и теперь сидит и плачет... крокодильими слезами. советую поиграть в одобренных и официальных фракциях для получения должного опыта. с самого начала попробуй побыть курьером - приноси пиво мемберам и инсайдерам. приятной игры — но не тебе. не на того напрыгнул п*дор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.