• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш никнейм: Gotz Schulz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SAPD
3. Фракция нарушителя: SAPD
4. Какие правила были нарушены: Едем с другом с магазина одежды на пристань, чтобы припарковать байк и поехать дальше по магазинам кататься, по итогу нас валят на землю и вместо того, чтобы играть адекватно, они шманают нас и изымают оружие без какой либо причины, когда я спросил причину задержки - нас отвели куда-то и просто оставили стоять. Я оружие никак не светил, по-человечески просил не трогать оружие, его сложно достать, он одним движением изымает всё, так и при первом отказе на обыск, он начал флудить этой рамочкой и я нечайно нажал на интер. + дали нам кпз 600 минут, о какой нормальной игре может идти речь после такого?
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: true glebas и manajuma

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Я понимаю всё, возможно какая-то игра в ИС, но нахуя отбирать оружие? Этот лутер меня заебал уже.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
https://ibb.co/w7WdQJj - когда мы в оос спросили у них, они сказали "чтобы меньше криминалили", хотя мы вышли из архива 3 дня назад, у нас в топике не было ни одного намека на крайм, да и копов мы не шотали последнее время, я ваще нихуя не понял по итогу.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Были ордер по другу вашему, плюс наш аир заметил у вас Ганы, далее вы подъехали и ДТ сказал эт Ганы забрать, вот и все

• Нравится
Реакции: Ch1ki_ и dan0nch1ck

Barinow

Новичок
7
450
Был запрос от сахп, работали именно по нему. Ничего не знаю, тем более политики лояльности нет у нас.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

oxxx

Новичок
13
445
привет, парни. жалоба тут бесполезна: у нас в СФ и его округах отсутствует правило лояльности. Были бы вы на территории ЛС и играли с теми копами - другой базар. Тут же уже айси момент и плюсом ко всему нам дали добро САХП забрать у Вас ган.

inntrisy

Легенда
57
2,692
Вырезка из игровых правил проекта, 20' пункт гласит:
На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать.

А что касаемо политики лояльности, как таковой её нет. Мы вправе самостоятельно решать изымать у того или иного человека оружие/наркотические в-ва или нет, спасибо!

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Вырезка из игровых правил проекта, 20' пункт гласит:

А что касаемо политики лояльности, как таковой её нет. Мы вправе самостоятельно решать изымать у того или иного человека оружие/наркотические в-ва или нет, спасибо!
одно дело, когда это делается по причине, другое без причины. Я жду доказательств ордера хуердера, всей этой чепухи

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Можно админа попросить, в случае отказа в жалобе закинуть меня в Садок? Там эти ебучие 600 минут хотябы с трудом пройдут, + видно, что нам обещали садок, а посадили в кпз
привет, парни. жалоба тут бесполезна: у нас в СФ и его округах отсутствует правило лояльности. Были бы вы на территории ЛС и играли с теми копами - другой базар. Тут же уже айси момент и плюсом ко всему нам дали добро САХП забрать у Вас ган.

oxxx

Новичок
13
445
одно дело, когда это делается по причине, другое без причины. Я жду доказательств ордера хуердера, всей этой чепухи
да мы тебе не обязаны тебе ничего предъявлять за ордер. нас что попросили сделать - мы сделали.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
да мы тебе не обязаны тебе ничего предъявлять за ордер. нас что попросили сделать - мы сделали.
Ну вы же должны объяснить причину нашего задержания и прикрепить соответствующие доказательства. Ваш дружок сказал, что мы дохуя краймим, мы не краймили за последнее время. Пусть тогда он за вас отвечает и предоставляет док-вы. Где мы краймили, где мы копов убивали за последние 3 дня. Со стороны это выглядит так - мы просто ехали, нас наряд повязал и всё на этом. ЧТО? ЗА ЧТО? ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ? От ваших слов мне не холодно и не жарко, меня повязали просто так - это моя позиция.

• Нравится
Реакции: Bykov

kladmen.

kungfupadla
54
371
Тем более вас видел вертолет с оружием активным, за что и так же были взяты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.