homewood
RUSSIANWORLDTOUR
- 7,546
- 255,488
так у тебя в любом случае есть нелегальное оружие, это уже может быть причиной для задержанияСуть и основа жалобы заключается не в изъятии гана, а в безпричинном задержании. Изъятие гана - второстепенно.
так у тебя в любом случае есть нелегальное оружие, это уже может быть причиной для задержанияСуть и основа жалобы заключается не в изъятии гана, а в безпричинном задержании. Изъятие гана - второстепенно.
Когда я ехал на байке, его невозможно было увидеть, + они были там уже заранее и ждали нас, да и не нужно придумывать новые причины, ясен хуй они были там не поэтому.так у тебя в любом случае есть нелегальное оружие, это уже может быть причиной для задержания
тебе уже выше сказали, что вас засадили по ордеру. При себе у вас оружие ~~> дополнительная причина для ареста ваших персонажей и дополнительные доказательства к вашему делуКогда я ехал на байке, его невозможно было увидеть, + они были там уже заранее и ждали нас, да и не нужно придумывать новые причины, ясен хуй они были там не поэтому.
ну и где же этот ордер? че за хуйню вы придумали.. небойсь три минуты назад выдумали, дополнительные причины меня не интересуют, так как они были доблавены после того, как нас сложили на землю. Мне интересна причина, по которой нас положили на землю.тебе уже выше сказали, что вас засадили по ордеру. При себе у вас оружие ~~> дополнительная причина для ареста ваших персонажей и дополнительные доказательства к вашему делу
ну и где же этот ордер? че за хуйню вы придумали.. небойсь три минуты назад выдумали, дополнительные причины меня не интересуют, так как они были доблавены после того, как нас сложили на землю. Мне интересна причина, по которой нас положили на землю.
Из-за ареста.так вы определитесь. вы написали жалобу из за ареста или ган забрали который сложно достать?
че? может тебе доступ к кейсфайлам дать что-бы весь сервак по оос инфе играл? кто надо тот знает за что вас задержали и просто так мы не вломились бы к вам, подумай логически. 6 машин полицейских приехало что-бы по рофлу вас задержать? с дуба рухнул?одно дело, когда это делается по причине, другое без причины. Я жду доказательств ордера хуердера, всей этой чепухи
гений, во первых у нас не было ниразу наркотиков, и уж тем более производства. наша фракция наоборот против них боролась. и про митинги. какие нахуц митинги, если мы наоборот выступали за власть в пайне? мы сами вчера разгоняли митинг который проходилПривет всем пишущим на две страницы непонятных жалоб. Как официальный представитель и непосредственно начальник этих ребят, прикладываю тебе ордер, как ты и просил.
Посмотреть вложение 2397330
На будущее, если у тебя изъяли просто пистолетики в игре, не стоит ныть, их ещё достанешь много в будущем. Проверяй, Чернов, если надо тебе в личку дело скину.
Арест имущества Карла Шульца, каким хуем здесь появились Гоц Шульц и Квилик Шульц? У вас по ордеру арест только Карла, вы нас сложили по факту без причины, даже ордер это показывает, + покажите мне где мы копов убивали и краймили и наркоту распостраняли за последние 3 дня, вы же яро утверждаете это. Получается, что вы просто пустословите, ниодного скрины ч вашец стороны не было. Вот покажмте мне, что именно за 3 дня ГОЦ КВИЛИК И КАРЛ убили копа, продали наркотики илм зарэктетировали население. Что за хуйню вы несете? Еслм Шульцы рэкетируют и щемят население, какого хуя население на митинге вчера выступало за свободу Шульцам? Вы сами себе противоречите. за ордер спасибо, но как мы видим, ордер был на Карла Шульца, а не на Гоца и Квилика, соответственно - нас повязали без причины и без ордера. И на будущее, никто не ноет, мне похуй на эти пиксели, просто на моем месте мог быть любой другой человек, а вы реально хуйнб делаете и думаете, что вам все с рук сойдет..Привет всем пишущим на две страницы непонятных жалоб. Как официальный представитель и непосредственно начальник этих ребят, прикладываю тебе ордер, как ты и просил.
На будущее, если у тебя изъяли просто пистолетики в игре, не стоит ныть, их ещё достанешь много в будущем. Проверяй, Чернов, если надо тебе в личку дело скину.
Я конечно могу быть не уверен, не кручусь в госовсаой сфере, но разве к ордеру не должны прекрипляться дтказательства рэкета, распостранение наркотиков и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ оружия? Просто еслм так почмотреть, без доказательств, это тупая и безсмысленная от балды написанная форма.Привет всем пишущим на две страницы непонятных жалоб. Как официальный представитель и непосредственно начальник этих ребят, прикладываю тебе ордер, как ты и просил.
Это все есть в кейс файле. Прежде чем одобрить ордер, смотрят кейс файл и все пруфы, потом уже дают добро/отказ. Во вторых - почти все против шульцев, потому что они решили что округ их, и можно посреди дня хуярить всех и всё без прикрытия, я уж молчу про то, что вами руководит 76 летний дед, у которого давно уже маразм бы развился.Я конечно могу быть не уверен, не кручусь в госовсаой сфере, но разве к ордеру не должны прекрипляться дтказательства рэкета, распостранение наркотиков и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ оружия? Просто еслм так почмотреть, без доказательств, это тупая и безсмысленная от балды написанная форма.
У вас нашли оружие, че дальше скажешь? Это сугубо ИС процесс, вы сами видя дохрена копов подьехали к ним вплотную и начали что-то спрашивать и орать. Скажу больше существуют еще бэд копы, если бы они задержали тебя с нихуя и подставили ты тоже как ребенок ныл бы тут за ганчики и то что без причины тебя вяжут, это сугубо ИС процесс. Я не бэд коп и все делалось по кейсфайлу и ордеру, в ордере были указаны главные фигуранты. Устраивание митингов без надлежащего разрешения это уже нарушение закона, кто вам дал добро выходить на улицу, буянить и переворачивать крузеры, правительство? Не смеши, нам похуй кто за что выступал, у вас была найденна запрещенка, за это вы и отправились за решетку.Арест имущества Карла Шульца, каким хуем здесь появились Гоц Шульц и Квилик Шульц? У вас по ордеру арест только Карла, вы нас сложили по факту без причины, даже ордер это показывает, + покажите мне где мы копов убивали и краймили и наркоту распостраняли за последние 3 дня, вы же яро утверждаете это. Получается, что вы просто пустословите, ниодного скрины ч вашец стороны не было. Вот покажмте мне, что именно за 3 дня ГОЦ КВИЛИК И КАРЛ убили копа, продали наркотики илм зарэктетировали население. Что за хуйню вы несете? Еслм Шульцы рэкетируют и щемят население, какого хуя население на митинге вчера выступало за свободу Шульцам? Вы сами себе противоречите. за ордер спасибо, но как мы видим, ордер был на Карла Шульца, а не на Гоца и Квилика, соответственно - нас повязали без причины и без ордера. И на будущее, никто не ноет, мне похуй на эти пиксели, просто на моем месте мог быть любой другой человек, а вы реально хуйнб делаете и думаете, что вам все с рук сойдет..
Может еще во фраке с вами поиграть, чуваки все мы знаем как вы любите играть по ООС инфе, вас слили местные жители и рейнджеры, мы не должны от А до Я с вами лично взаимодействовать ибо это бред, по вам прошла инфа, мы приехали и убедились в этом что у вас ебаный склад в баре а не тихое местечко. Вы щас пытаетесь выкрутится на ООС фактах типо а мы не играем то, а мы не играем то, в ордере были упомянуты главные фигуранты по которым прошла информация, наркотиками занимались цыгане ваши дружки. Нытье и еще раз нытье, у Готц и Квилик были задержаны за то что приехали в самый разраг рейда вашего заведения и орали ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ?!, мы задержали вас что-бы не мешали и нашли у вас блять оружие, хули вы развели тут срач. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ МЫ ЗАДЕРЖАЛИ ВАС А НЕ АРРЕСТОВАЛИ И В ХОДЕ ДОСМОТРА ОБЫЧНОГО БЫЛО НАЙДЕННО ОРУЖИЕ, ЭТОГО ФАКТА ВАМ ХВАТИТ? ПОЧЕМУ МЫ ВАС ЗАПИХНУЛИ ЗА РЕШЕТКУ, А ТАК ЖЕ ПОДЕЛЬНИКИ ШУЛЬЦЫ.Я конечно могу быть не уверен, не кручусь в госовсаой сфере, но разве к ордеру не должны прекрипляться дтказательства рэкета, распостранение наркотиков и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ оружия? Просто еслм так почмотреть, без доказательств, это тупая и безсмысленная от балды написанная форма.