Отклонено Alejandro_Marjiny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunday.Morning

Новичок
0
848
видосы посмотри где ребята направляют камеру на копа, да даже подойти к нему в упор - уже самоубийство. Сам подумай, мне стоять улыбаться в камеру или что? без разрешения начать съёмку копа - нельзя. Особенно вынув резко камеру
по видосам играешь? Давай такое поиграем

BIG CHANOV

Новичок
1
100
все в рамках оос, ты ведь не за айси посадил. Посмотреть вложение 2375043Посмотреть вложение 2375044, и где айси причины?
Парень. Ты вникаешь нет? Я говорю, коп если захочет - может поехать и отпустить. Нет - может посадить системно если он это желает сделать и зависит от ситуации. Я заранее тебя предупредил - за такой пиздеж сажу системно

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
всё, ебальники все стулите. Ждите вердикта проверяющего, развели пиздец сущий.

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
Перезалей скриншоты.

BIG CHANOV

Новичок
1
100
для админа ещё раз напишу. в планах было его отпустить и отыграть в /do. но из-за оскорблений передумал, и выдал часик ещё за то что отвлёк много патрулей

sumpter

Новичок
Автор темы
0
1,638
для админа ещё раз напишу. в планах было его отпустить и отыграть в /do. но из-за оскорблений передумал, и выдал часик ещё за то что отвлёк много патрулей
никого я не хотел отвлекать, хотел продолжить игру без твоего /b

akami7126

Пользователь
102
901
Посмотреть вложение 2374995Ты так испугался видеокамеры? что сразу решил табельным ( все таки посмотрел, ты изначально табельное достал, а не тайзер. так что почему бы на тебя не вызвали копов, так как ты на безоружного человека пушкой тычешь, который все лишь снимает тебя) размахивать. ну сказал б что мы подозреваемся в краже хотя-бы, ладно это уже твоя игра, к ней я не буду лесть.
Зачем ты достал камеру ничего не отыграл перед этим? Это идет как провокация, тебе вообще повезло что он тебя за это не убил, был бы любой коп с реакцией ты бы уже лежал в стадии

• Ха-ха
Реакции: sumpter

sumpter

Новичок
Автор темы
0
1,638
Зачем ты достал камеру ничего не отыграл перед этим? Это идет как провокация, тебе вообще повезло что он тебя за это не убил, был бы любой коп с реакцией ты бы уже лежал в стадии
Я до приезда копа играть камеру, и снимал всю обстановку, она была у меня в руках, и офицер при приезде на место видел ее. И почему же это провокация для полицейского? Вы на камеру там как на гранатомет реагируете? И вправду повезло что в стадию не положил, спасибо. Кстати до всей этой ситуации, с нами играл еще одни полицейский, и он нормально реагировал на камеру, и не размахивал оружием при виде ее ( дело ваше как играть, суть жалобы не в этом )
Зачем ты достал камеру ничего не отыграл перед этим?
а ты уверен?

Последнее редактирование:

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Cray_Maurice_Fields
John_Wonder
ооц муты на полчаса за неадекватное поведение. Вины полицейского нет.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: nety imeni, ass1 и sumpter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.