- 0
- 1,638
из всего что ты тут накакал 1 мое сообщение в /b "терпи". ну ладно
из всего что ты тут накакал 1 мое сообщение в /b "терпи". ну ладно
Твоему парню Алехандро можно 300 минуток мута въебать для профилактики
по видосам играешь? Давай такое поиграемвидосы посмотри где ребята направляют камеру на копа, да даже подойти к нему в упор - уже самоубийство. Сам подумай, мне стоять улыбаться в камеру или что? без разрешения начать съёмку копа - нельзя. Особенно вынув резко камеру
Парень. Ты вникаешь нет? Я говорю, коп если захочет - может поехать и отпустить. Нет - может посадить системно если он это желает сделать и зависит от ситуации. Я заранее тебя предупредил - за такой пиздеж сажу системновсе в рамках оос, ты ведь не за айси посадил. Посмотреть вложение 2375043Посмотреть вложение 2375044, и где айси причины?
Я тебе говорю, кидай видос где серьёзный коп и на него направили камеру. Давай нахуй, а ещё чел выкобенивается сидитпо видосам играешь? Давай такое поиграем
норм коп, че не так то опятьЯ тебе говорю, кидай видос где серьёзный коп и на него направили камеру. Давай нахуй, а ещё чел выкобенивается сидит
Перезалей скриншоты.
никого я не хотел отвлекать, хотел продолжить игру без твоего /bдля админа ещё раз напишу. в планах было его отпустить и отыграть в /do. но из-за оскорблений передумал, и выдал часик ещё за то что отвлёк много патрулей
Зачем ты достал камеру ничего не отыграл перед этим? Это идет как провокация, тебе вообще повезло что он тебя за это не убил, был бы любой коп с реакцией ты бы уже лежал в стадииПосмотреть вложение 2374995Ты так испугался видеокамеры? что сразу решил табельным ( все таки посмотрел, ты изначально табельное достал, а не тайзер. так что почему бы на тебя не вызвали копов, так как ты на безоружного человека пушкой тычешь, который все лишь снимает тебя) размахивать. ну сказал б что мы подозреваемся в краже хотя-бы, ладно это уже твоя игра, к ней я не буду лесть.
Я до приезда копа играть камеру, и снимал всю обстановку, она была у меня в руках, и офицер при приезде на место видел ее. И почему же это провокация для полицейского? Вы на камеру там как на гранатомет реагируете? И вправду повезло что в стадию не положил, спасибо. Кстати до всей этой ситуации, с нами играл еще одни полицейский, и он нормально реагировал на камеру, и не размахивал оружием при виде ее ( дело ваше как играть, суть жалобы не в этом )Зачем ты достал камеру ничего не отыграл перед этим? Это идет как провокация, тебе вообще повезло что он тебя за это не убил, был бы любой коп с реакцией ты бы уже лежал в стадии
а ты уверен?Зачем ты достал камеру ничего не отыграл перед этим?