- 0
- 11,899
откуда скрин скажи ты мне))вы в дс? Вы в дс? Ты видишь, что ты пишешь? Хватит уже оправдываться, поцык. На скрине отчётливо видно, что игрок спрашивает находитесь ли вы в войсе, а не скидывание модификаций бля, хаха придумай еще сказки
откуда скрин скажи ты мне))вы в дс? Вы в дс? Ты видишь, что ты пишешь? Хватит уже оправдываться, поцык. На скрине отчётливо видно, что игрок спрашивает находитесь ли вы в войсе, а не скидывание модификаций бля, хаха придумай еще сказки
поцык ) где ты увидел про войс лол ... маня у тебя глаза в разные сторонывы в дс? Вы в дс? Ты видишь, что ты пишешь? Хватит уже оправдываться, поцык. На скрине отчётливо видно, что игрок спрашивает находитесь ли вы в войсе, а не скидывание модификаций бля, хаха придумай еще сказки
еще чё те сказать, думайте.откуда скрин скажи ты мне))
а нахуй спрашивать за дс, поцик? Вы там будете переписываться во время игры или чё? Модификации вы можете скинуть и в вк.. а также хватит уже оправданий, вы жидко обосрались, аривидерчипоцык ) где ты увидел про войс лол ... маня у тебя глаза в разные стороны
общайся нормально, без порции троллинга. насчёт вы в дс, туда были скинуты модификации. потому что в моей конференции на тот момент находилось порядка 25 человек, куда моды глеба волкова и северного гулага - скидывать небезопасно. у нас есть личный сервер в своем кругу, в котором мы скидываем модификации, на что если проверяющему потребуется - скинувы в дс? Вы в дс? Ты видишь, что ты пишешь? Хватит уже оправдываться, поцык. На скрине отчётливо видно, что игрок спрашивает находитесь ли вы в войсе, а не скидывание модификаций бля, хаха придумай еще сказки
ты пишешь аривидерчи но всё равно дашь мне ответ, дитёныш, зачем ты тратишь свои нервные клетки? скажи мне пожалуйста. поцик, успокойся, лучше скажи мне откуда скрин, если это камхан - использование софта с целью получения преимущества в игре - бан. если это админ - скрин сделан для того чтобы сообщим по ооц, что на вас будут нападать, как тигры нападают на ослят.а нахуй спрашивать за дс, поцик? Вы там будете переписываться во время игры или чё? Модификации вы можете скинуть и в вк.. а также хватит уже оправданий, вы жидко обосрались, аривидерчи
в таком случае некий виктор луна получает бэнчик а ваша фр... фра... ваша отрыжка получает 1/2 согласни?бля и в чем доебка? нас подняла администрация сервера, если они это сделали значит на это была причина и они сами понимали происходящее
отыжка твоя ма ... мы .... ма ... ты понял. Не согласны. У вас будет 2 из 2 и ваша отрыжка превратиться в жидктй понос в унитазе архива.в таком случае некий виктор луна получает бэнчик а ваша фр... фра... ваша отрыжка получает 1/2 согласни?