18th street gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
вы в дс? Вы в дс? Ты видишь, что ты пишешь? Хватит уже оправдываться, поцык. На скрине отчётливо видно, что игрок спрашивает находитесь ли вы в войсе, а не скидывание модификаций бля, хаха придумай еще сказки
откуда скрин скажи ты мне))

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
вы в дс? Вы в дс? Ты видишь, что ты пишешь? Хватит уже оправдываться, поцык. На скрине отчётливо видно, что игрок спрашивает находитесь ли вы в войсе, а не скидывание модификаций бля, хаха придумай еще сказки
поцык ) где ты увидел про войс лол ... маня у тебя глаза в разные стороны

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
поцык ) где ты увидел про войс лол ... маня у тебя глаза в разные стороны
а нахуй спрашивать за дс, поцик? Вы там будете переписываться во время игры или чё? Модификации вы можете скинуть и в вк.. а также хватит уже оправданий, вы жидко обосрались, аривидерчи

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
общайся нормально, без порции троллинга. насчёт вы в дс, туда были скинуты модификации. потому что в моей конференции на тот момент находилось порядка 25 человек, куда моды глеба волкова и северного гулага - скидывать небезопасно. у нас есть личный сервер в своем кругу, в котором мы скидываем модификации, на что если проверяющему потребуется - скину

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
а нахуй спрашивать за дс, поцик? Вы там будете переписываться во время игры или чё? Модификации вы можете скинуть и в вк.. а также хватит уже оправданий, вы жидко обосрались, аривидерчи
ты пишешь аривидерчи но всё равно дашь мне ответ, дитёныш, зачем ты тратишь свои нервные клетки? скажи мне пожалуйста. поцик, успокойся, лучше скажи мне откуда скрин, если это камхан - использование софта с целью получения преимущества в игре - бан. если это админ - скрин сделан для того чтобы сообщим по ооц, что на вас будут нападать, как тигры нападают на ослят.

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
закройте жб нытики18 не сумели оправдаться не вижу смысла в их дальнейшем пиздеже и соплепроливании

• Нравится
Реакции: Alexander Nekrofil

ain't worried bout It

Новичок
25
36,398
бля и в чем доебка? нас подняла администрация сервера, если они это сделали значит на это была причина и они сами понимали происходящее

• Нравится
Реакции: SHARP GANG RELATED

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
бля и в чем доебка? нас подняла администрация сервера, если они это сделали значит на это была причина и они сами понимали происходящее
в таком случае некий виктор луна получает бэнчик а ваша фр... фра... ваша отрыжка получает 1/2 согласни?

• Нравится
Реакции: Alexander Nekrofil

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
в таком случае некий виктор луна получает бэнчик а ваша фр... фра... ваша отрыжка получает 1/2 согласни?
отыжка твоя ма ... мы .... ма ... ты понял. Не согласны. У вас будет 2 из 2 и ваша отрыжка превратиться в жидктй понос в унитазе архива.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
ну да, кто тут еще отрыжка епта)) играть варрио патрулинг, бегать по улице с прыжками и следить с админки за цк и передавать информацию своим игрокам) охуенная фракция!
мне было бы очень интересно посмотреть на запись, как сначала за нами админ следит в одном конце эль-короны и резко убивают в другом конце. если вы и вправду нашли нас самостоятельно, без всяких сомнений кинете полную запись сиутации

ain't worried bout It

Новичок
25
36,398
виктор луна аутсайдер только зашел в игру никаких его раньше появлений во фракции не было и причем он тут?

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
самое интересное - следил за нами администратор как раз таки игрок ацтеков, хм..

zvenigovskiy posёlok

Новичок
0
647
сынки нахуй.
в ИС плане долбаеб только ацтек нахуй который начал мутить залупу на 6 ебал.
то, что кого-то подняли нахуй и чё ЕБАТЬ ТЫ КУРИЦА еблучая я девочка сосочка, нахуй я ебу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.