18th street gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
отыжка твоя ма ... мы .... ма ... ты понял. Не согласны. У вас будет 2 из 2 и ваша отрыжка превратиться в жидктй понос в унитазе архива.
может ты закроешь свой ебасос сынкошлю?? романов 16 years old рассказывает за свою житуху в интирнети

• Нравится
Реакции: Alexander Nekrofil

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
сынки нахуй.
в ИС плане долбаеб только ацтек нахуй который начал мутить залупу на 6 ебал.
то, что кого-то подняли нахуй и чё ЕБАТЬ ТЫ КУРИЦА еблучая я девочка сосочка, нахуй я ебу
1646502790305.png
лизанеш пенису моего парнишк?

• Нравится

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
ну да, кто тут еще отрыжка епта)) играть варрио патрулинг, бегать по улице с прыжками и следить с админки за цк и передавать информацию своим игрокам) охуенная фракция!
мне было бы очень интересно посмотреть на запись, как сначала за нами админ следит в одном конце эль-короны и резко убивают в другом конце. если вы и вправду нашли нас самостоятельно, без всяких сомнений кинете полную запись сиутации
можем хуй за щеку тебе кинуть. оправдайся за первое сообщение в этом топике нюня

• Нравится

gfunk fan

Новичок
2
2,197
ща скину скриншотик где пацанята спрашивают друг друга аля ''вы в дс????'' а потом дружно кусают пенисы так как их проезд мимо ацтеков не удался, после чего они оффаются с игры дружно )))))))
Посмотреть вложение 2306708Посмотреть вложение 2306709
дай эффекты на ган

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
ну да, кто тут еще отрыжка епта)) играть варрио патрулинг, бегать по улице с прыжками и следить с админки за цк и передавать информацию своим игрокам) охуенная фракция!
мне было бы очень интересно посмотреть на запись, как сначала за нами админ следит в одном конце эль-короны и резко убивают в другом конце. если вы и вправду нашли нас самостоятельно, без всяких сомнений кинете полную запись сиутации
Ты мне скажи одну вещь, кто следил за тобой раз ты такой обиженный?
Я в игре появляюсь, как участник фракции после 21. Раньше я могу поиграть днём ИЦ.
Все твои доёбы с пустого места и вот это, ДС - это дипкод слышит или мы там модификации скидываем, хаха поц, тебе написали, в дс ли ты и ответили твои же игроки да, что вы в войсе.. clown18 moment..

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
Ты мне скажи одну вещь, кто следил за тобой раз ты такой обиженный?
Я в игре появляюсь, как участник фракции после 21. Раньше я могу поиграть днём ИЦ.
Все твои доёбы с пустого места и вот это, ДС - это дипкод слышит или мы там модификации скидываем, хаха поц, тебе написали, в дс ли ты и ответили твои же игроки да, что вы в войсе.. clown18 moment..
за нами следил администратор и ваш игрок, который писал нам «за кем следите?» отвянь, лучше скиньте фрапс ситуации, как вас попросил хок

JayLicco

Новичок
33
39,361
^
^
^
Давайте начнём с вашего игрока который улетел в бан за читы, когда у гонял от ментов. По вашему это нормально? Говорите про то, какие мы хуевые, за то вы ебать беленькие, чистенькие) Да и видел его в игре кстати, пару раз после его бана, бегал, прыгал, играл, но почему то не в бане.... Кто же над этим постарался? Нужно подумать.

Что видим на этом скрине? Как ваш любимый игрок выходит из игры, после того, как мои друзья вас конкретно пизданули, вы быстрым и плаксивым тоном говорите ему в дискорде выйти из игры, потому что вас положили в стадии и вы посливали оружия, а он вышел, в надежде сохранить пистолет, который у него был в слоте.

На этом скрине мы видим, как игроки фракции 18 стрит гэй... Ой, гэиньг, стреляют без отыгровок после словесной перепалки, толпой, всем составом, похвальная игра.

Вот ещё скриншотик, где мы видим намеренное провоцирование, чтобы заагрить нас на эмоции и выложить жалобу, как вы любите)

В голове ещё не складывается, почему фракция ещё не в архиве? 1. Бан навсегда за Читы игрока данной фракци., 2. выход из игры, игрока данной фракции. 3. Фангейм, с попыткой спровоцировать нас. 4. Игра по дсу, где видно все на скрине.

• Нравится
Реакции: JayLiccoHomie

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
за нами следил администратор и ваш игрок, который писал нам «за кем следите?» отвянь, лучше скиньте фрапс ситуации, как вас попросил хок
Да не спорь ты с ними братан, дети пришли повышать своё чсв, только повышается исключительно деградация, прикинь, они даже так смогли сделать)
А по факту, честно, ваша фракция ацтеков - полная параша, я не знаю как она ещё существует и как её вообще пропустили А одобры. Так ещё и дают ассиста кайма, госпади, за что? За то что админ? О каком нормально крайме может идти речь, если такие ассисты. Администратор, покрывающий ооц игру своей фракци и явных вх у своих игроков - ниже некуда, скатились

• Ха-ха
Реакции: All Out Thug

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
^
^
^
Давайте начнём с вашего игрока который улетел в бан за читы, когда у гонял от ментов. По вашему это нормально? Говорите про то, какие мы хуевые, за то вы ебать беленькие, чистенькие) Да и видел его в игре кстати, пару раз после его бана, бегал, прыгал, играл, но почему то не в бане.... Кто же над этим постарался? Нужно подумать.

Что видим на этом скрине? Как ваш любимый игрок выходит из игры, после того, как мои друзья вас конкретно пизданули, вы быстрым и плаксивым тоном говорите ему в дискорде выйти из игры, потому что вас положили в стадии и вы посливали оружия, а он вышел, в надежде сохранить пистолет, который у него был в слоте.

На этом скрине мы видим, как игроки фракции 18 стрит гэй... Ой, гэиньг, стреляют без отыгровок после словесной перепалки, толпой, всем составом, похвальная игра.

Вот ещё скриншотик, где мы видим намеренное провоцирование, чтобы заагрить нас на эмоции и выложить жалобу, как вы любите)

В голове ещё не складывается, почему фракция ещё не в архиве? 1. Бан навсегда за Читы игрока данной фракци., 2. выход из игры, игрока данной фракции. 3. Фангейм, с попыткой спровоцировать нас. 4. Игра по дсу, где видно все на скрине.
Ты про Баны своих игроков не забывай, умник, это не у вас ли 1 из 2?)

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Администрация, в лице двух админов из ацтеков, ваша роль - служить, вот и служите дурачки, получите значки) А в крайм не лезть, это не ваша стихия, можете у нас поиграть аутов, мы вас научим, бесплатно)

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
зачем скидывать одне и те же ситуации, с которых прошли сроки

JayLicco

Новичок
33
39,361
Администрация, в лице двух админов из ацтеков, ваша роль - служить, вот и служите дурачки, получите значки) А в крайм не лезть, это не ваша стихия, можете у нас поиграть аутов, мы вас научим, бесплатно)
Пацаны возомнили о себе гуру рп, это смешно, чуваки, ещё говорят что то про чсв. Если попросишь вас аргументивровать, что в нашей игре не так, вы просто сольетесь как дети и скажите '' просто хуйня '' а все почему? Потому что мы ебали вас в жопу на с начала нашей фракции, лмао

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Пацаны возомнили о себе гуру рп, это смешно, чуваки, ещё говорят что то про чсв. Если попросишь вас аргументивровать, что в нашей игре не так, вы просто сольетесь как дети и скажите '' просто хуйня '' а все почему? Потому что мы ебали вас в жопу на с начала нашей фракции, лмао
соглашусь, фракция Нытиков18 - полное гамно, где сидят одни ослоебы, судя по всему. Неть.. мы не играем по дсу.. это для модификаций.. если что запруфаем. Вы там всей конфой придумывали эти сказки? XD

• Нравится
Реакции: JayLicco

SerpDominus

Достойный
Assistant
Crime Section
7,365
217,561
Вот ей богу просил же, не срать и писать по делу с прикреплением доказательств к вашим словам, попросту насрали 4 страницы с оскорблениями и прочими вбросами с давнишних жалоб, нет бы написать все в один пост и четко по фактам раскидать свои претензии с доказательствами, вы же выбрали устроить очередную форумную бойню в жалобе. Предъява в чем заключается конкретно в этой жалобе? само-хил в бою и использование багов, игроков который убил уже ранее забаненный игрок, поднял администратор, остальные предъявы пишите в отдельную жалобу без этой ебучей бойни. Ситуация уходит полностью в откат + ко всему этому, игрока забанили который выступал в качестве стрелка, если кто-то что-то потерял в ходе этого хауса, в технический раздел за восстановлением, приложив эту жалобу как доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.