Одобрено Terry_Dubrule // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
1. Ваш никнейм: Hakeem_Fate
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Dubrule
3. Суть жалобы: 2.3
4. Доказательства:sa-mp-862.png

babywalker

Новичок
19
825
Ну какие 2.3 пушок африканский. Ты выше в чате, рассказывал что если у вас есть ган. То нам вдвоем щас пизда.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Ну какие 2.3 пушок африканский. Ты выше в чате, рассказывал что если у вас есть ган. То нам вдвоем щас пизда.
То что вам было сказано в иц - не повод стрелять, ибо физической угрозы от моего персонажа не исходило.

roadmaaan

Новичок
Read only
Banned
0
404
горишь желанием - тоже отлетишь за 2.3, ведь ты начал хуярить по нам под камерами у аммунации

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
горишь желанием - тоже отлетишь за 2.3, ведь ты начал хуярить по нам под камерами у аммунации
Пишите жалобу. 2.3 с моей стороны не было - ответная мера, которая закончилась с помощью чита АИМБОТ у игрока под ником Эллен Роджерс.

roadmaaan

Новичок
Read only
Banned
0
404
2.3 не было да?

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904

Так же прошу подметить, что провокация исходила как раз из их чата. Скрин - вчерашний.

babywalker

Новичок
19
825

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Извини я не преследую целей забивать папку высерами челика с ПП, который заехал в мотель где его уже ждал дружок негрик в заправочке, но не вылезал с афк((
Значит, с вашей стороны доказательств нет. Пишите сюда по делу, без оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.