- 937
- 28,904
То что вам было сказано в иц - не повод стрелять, ибо физической угрозы от моего персонажа не исходило.Ну какие 2.3 пушок африканский. Ты выше в чате, рассказывал что если у вас есть ган. То нам вдвоем щас пизда.
Пишите жалобу. 2.3 с моей стороны не было - ответная мера, которая закончилась с помощью чита АИМБОТ у игрока под ником Эллен Роджерс.горишь желанием - тоже отлетишь за 2.3, ведь ты начал хуярить по нам под камерами у аммунации
Дружище, ты в первый же день нашей встречи решил начать выебываться на нас, зная что у нас есть оружие![]()
Так же прошу подметить, что провокация исходила как раз из их чата. Скрин - вчерашний.
Доказательства будут?Дружище, ты в первый же день нашей встречи решил начать выебываться на нас, зная что у нас есть оружие
Ээээм........ привет????Эммм... привет?Посмотреть вложение 2294991
А теперь прошу без оффтопа в данной жалобе.
Извини я не преследую целей забивать папку высерами челика с ПП, который заехал в мотель где его уже ждал дружок негрик в заправочке, но не вылезал с афк((Доказательства будут?
Значит, с вашей стороны доказательств нет. Пишите сюда по делу, без оффтопа.Извини я не преследую целей забивать папку высерами челика с ПП, который заехал в мотель где его уже ждал дружок негрик в заправочке, но не вылезал с афк((