Отклонено Kevin_Burns // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Мне кажется ты ещё и большой калибр в инвентаре таскаешь.

baz.

Опытный
396
2,137
в чем прикол жб, мы спасли девушку, заныкались в доме, вы ворвались в хату с оружием -вас убили

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
А была ли отыгровка того что ты взял мку с заднего ряда? Так как ты сам сказал что по рп она на заднем, а взяли вы её просто системно из бардачка.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
в чем прикол жб, мы спасли девушку, заныкались в доме, вы ворвались в хату с оружием -вас убили
Как же вы защитили девушку? она устроилась к нам на бармена и каталась с нами окло часа, после почему-то ушла и села к вам.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Ладно, чутка пруфов кинули админу, пусть разбирается.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Кстати вы копа ёбнули в своём же доме, у Вас есть крайм фрака?

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Нет, ей предложили в стрипухе в том же клубе работать

baz.

Опытный
396
2,137
я один там был и просто стоял, а ты уже до этого взял карабин, когда никто из нас не светил стволом.
обьясняю, подкатываем к дому - я беру карабин из бардачка, бегу в дом, меня тепает в гараж, я отсиживаюсь там, потом захожу к вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.