- 104
- 7,891
Нужны пруфы друг. Так тебе никто не поверит.я реально её взял из бардачка, я не вру
пусть админ посмотрит логи автомобиля 365997 и посмотрит когда я её взял и сверит таймстампНужны пруфы друг. Так тебе никто не поверит.
Как же вы защитили девушку? она устроилась к нам на бармена и каталась с нами окло часа, после почему-то ушла и села к вам.в чем прикол жб, мы спасли девушку, заныкались в доме, вы ворвались в хату с оружием -вас убили
ну типо, вы её оскали, пытались засунуть в тачку, мы её забрали с собой. вы нас преследовали - мы убежали в дом, я вышел с гараж и вас расстрелял.Ладно, чутка пруфов кинули админу, пусть разбирается.
Кто её оскал? кто её в тачку заталкивал ?ну типо, вы её оскали, пытались засунуть в тачку, мы её забрали с собой. вы нас преследовали - мы убежали в дом, я вышел с гараж и вас расстрелял.
ну вы её шлюхой оскали, и чето отыграли там типо что открываете для нее двери, и она сказала я не шлюха, не хочу на вас работать чето такоеКто её оскал? кто её в тачку заталкивал ?
нету, откуда мы знали что вы копы? мы сели в тачку и уехали.Кстати вы копа ёбнули в своём же доме, у Вас есть крайм фрака?
Он вам в доме говорил что он коп и до этого как только вы пришли и сита началась.нету, откуда мы знали что вы копы? мы сели в тачку и уехали.
я ебу или чо? я в гараже был, захожу в комнату вы моего кореша прессуете тамОн вам в доме говорил что он коп и до этого как только вы пришли.
я один там был и просто стоял, а ты уже до этого взял карабин, когда никто из нас не светил стволом.я ебу или чо? я в гараже был, захожу в комнату вы моего кореша прессуете там
обьясняю, подкатываем к дому - я беру карабин из бардачка, бегу в дом, меня тепает в гараж, я отсиживаюсь там, потом захожу к вамя один там был и просто стоял, а ты уже до этого взял карабин, когда никто из нас не светил стволом.