Отклонено Kevin_Burns // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Я в гараже был, как это работает?
если имеешь желание, могу показать как работает система дома. Там она очень баганная, и тупо лотерейная. Либо тебя закинет в один гараж, либо в другой, либо в дом. Понимаешь?

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
если имеешь желание, могу показать как работает система дома. Там она очень баганная, и тупо лотерейная. Либо тебя закинет в один гараж, либо в другой, либо в дом. Понимаешь?
Да может, я не шарю за это. Типо мне уже пофиг, я бы просто подождал бы администратора.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Да может, я не шарю за это. Типо мне уже пофиг, я бы просто подождал бы администратора.
я не пойму вообще зачем жалобу писать было то, у вас есть фрака, точнее у твоего друга. Приятный на общение парень, даже пообщались с ним после ситы

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Всё забудем про эту тему, я лишь кину последний пруф. Ждём админа.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Твой перс не знал про оружие моего друга, Поэтому какая у тебя была причина залетать с экстренной ситуацией и убивать меня? Ты же сам написал что понял по отыгровке.

baz.

Опытный
396
2,137
Ну типо лол, я захожу в дом и чекаю комнату - вижу вас убиваю. И да, твой друг ранее светил кольт, вот и знаю

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Ну типо лол, я захожу в дом и чекаю комнату - вижу вас убиваю. И да, твой друг ранее светил кольт, вот и знаю
Ты же нас не видел даже. Ладно, ждём админа ребят, раз вы не нарушали правила сервера, смысл оправдываться.

youre-dream.exe

Пользователь
Автор темы
104
7,891
Ну ты же не видел как мы в дом входили, ладно проблемы с интой, ждём ответа админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.