baz.
Опытный
- 396
- 2,137
так я кевин, это он говорит хайдену
так я кевин, это он говорит хайдену
если имеешь желание, могу показать как работает система дома. Там она очень баганная, и тупо лотерейная. Либо тебя закинет в один гараж, либо в другой, либо в дом. Понимаешь?Я в гараже был, как это работает?
Так есть фрака у Васобьясняю, подкатываем к дому - я беру карабин из бардачка, бегу в дом, меня тепает в гараж, я отсиживаюсь там, потом захожу к вам
Да может, я не шарю за это. Типо мне уже пофиг, я бы просто подождал бы администратора.если имеешь желание, могу показать как работает система дома. Там она очень баганная, и тупо лотерейная. Либо тебя закинет в один гараж, либо в другой, либо в дом. Понимаешь?
я не пойму вообще зачем жалобу писать было то, у вас есть фрака, точнее у твоего друга. Приятный на общение парень, даже пообщались с ним после ситыДа может, я не шарю за это. Типо мне уже пофиг, я бы просто подождал бы администратора.
с тем, у кого был отобран кольтС кем же вы общались?
И че эт за пруфВсё забудем про эту тему, я лишь кину последний пруф. Ждём админа.
Ты же нас не видел даже. Ладно, ждём админа ребят, раз вы не нарушали правила сервера, смысл оправдываться.Ну типо лол, я захожу в дом и чекаю комнату - вижу вас убиваю. И да, твой друг ранее светил кольт, вот и знаю
Всмысле не видел? Я стоял с вами на улице, твой друг отыграл как светит кольтомТы же нас не видел даже. Ладно, ждём админа ребят, раз вы не нарушали правила сервера, смысл оправдываться.
Так блять, ты вообще читаешь че я пишу? Я захожу в хату - вижу вас в комнатеНу ты же не видел как мы в дом входили, ладно проблемы с интой, ждём ответа админа.