Одобрено Patricio Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
1. Ваш игровой никнейм: Dashaud_Warren, Kaunte Mccoy
2. Игровой никнейм нарушителя: Patricio Rodriguez
3. Описание нарушения: дм
upd: это был полностью спонтанный дм, он подъехал, слез - расстрелял и уехал, когда по нему начала стрелять полиция
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fastmoney и SP5DER

SW Князь.

Новичок
44
1,577
Вы сами провокаторами являетесь. Получили свинца и гуляйте. Вышли на улицу до зубов вооруженные с надеждой ограбить человека.

SW Князь.

Новичок
44
1,577
Понятно чё вы жб пишете. Кто-то из вас въебал драгоценный ган и теперь тут ноете. Чё вы ожидали увидеть когда вы претё на его человека с ганами? Получили теперь ноете тут. Девочки сопливые.

• Нейтрален
Реакции: fastmoney

serpov

Легенда
7,286
217,430
Вы сами провокаторами являетесь. Получили свинца и гуляйте. Вышли на улицу до зубов вооруженные с надеждой ограбить человека.
Понятно чё вы жб пишете. Кто-то из вас въебал драгоценный ган и теперь тут ноете. Чё вы ожидали увидеть когда вы претё на его человека с ганами? Получили теперь ноете тут. Девочки сопливые.
Подтверди свои слова доказательствами будь добр.

• Нравится
Реакции: SP5DER

toattin 8OOpts

Новичок
Banned
0
742
поцык, ты убегаешь под прицелаии 2 пистолетов, зовешь кентика по дискорду или по пм в помощь. Это максимум что от тебя и твоей компашки можно ожидать.

• Нравится

serpov

Легенда
7,286
217,430
Я понял, срачь не разводим и пишем исключительно по делу прикрепляя доказательства.

• Нравится

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Добавлю от своего лица. Игрок открыл стрельбу по полиции без никаких отыгровок, возможен аимбот.

• Нравится

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Как ты увидел и узнал что мы производим ограбление находясь аж на Ливерпуле? (~100-150метров)
И стоит ли из за того что ты стал свидетелем ограбления расстреливать всю улицу из карабина, в том числе и полицию находящуюся по близости? Это явно не показатель твоей хорошей игры. Жертва ограбления начала убегать из под дула пистолета, за Пгшив, а после вовсе вышла из игры.
Хотелось бы посмотреть как ты вообще узнал о происходящем и устроил чиряк на ливере, парень.

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
352
41,882
@sudz1ck проверит, странные конечно у вас конечно подозрения, учитывая, что написанная жалоба на игрока являющегося топикастартером фракции в которой я время от времени поигрываю) лан дело ваше

• Нравится
Реакции: serpov

serpov

Легенда
7,286
217,430
Не зная абсолютно ничего о недавней ситуаций - не стоит делать поспешных выводов, блатом я не занимаюсь и не занимался никогда, когда тебе ссут в уши обе стороны и ты ничего не понимаешь, сложно как либо оценивать ситуацию объективно без ошибок. Прошу в следующий раз человеку с закрытым профилем на форуме не выписывать сюда такую несуразную хрень.

nedavid

Новичок
15
53,111
Я думаю тут все ясно. Мой дружок предложил им купить мета, на что те на него нацелились и убили в попытке побега. Следом подключился я, что бы спасти друга открыл по ним огонь.
поцык, ты убегаешь под прицелаии 2 пистолетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.