Одобрено Patricio Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toattin 8OOpts

Новичок
Banned
0
742
Я думаю тут все ясно. Мой дружок предложил им купить мета, на что те на него нацелились и убили в попытке побега. Следом подключился я, что бы спасти друга открыл по ним огонь.
назревает первый вопрос, как ты понял что его грабят, если тебя не было на локаторе вначале ситуации. Как твой друган начал убегать от нас под прицелом двоих пистолетов, так ты и открыл огонь.

nedavid

Новичок
15
53,111
Все это наглядно показано на их же скринах. Играю с Brain Davilla в одной фракции, стоял у него на прикрытии пока тот торговал, как итог - по нему открыли огонь, и я подключился.

nedavid

Новичок
15
53,111
назревает первый вопрос, как ты понял что его грабят, если тебя не было на локаторе вначале ситуации. Как твой друган начал убегать от нас под прицелом двоих пистолетов, так ты и открыл огонь.
Я по вам открыл огонь когда Браян лежал уже во второй стадии, ты уверен что я сыграл по ООС?) Вместе с тем как вы начали стрелять по нему - открыл огонь я.

toattin 8OOpts

Новичок
Banned
0
742
теперь прочитай мое первое сообщение. Когда твой соигрок подходил к нам тебя не было нигде.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
Я думаю тут все ясно. Мой дружок предложил им купить мета, на что те на него нацелились и убили в попытке побега. Следом подключился я, что бы спасти друга открыл по ним огонь.
тебя не было в радиусе 100 метров во время ограбления, и стрелять ты начал до того как твой дружок погиб смертью долбоеба, покажи хоть какие-то доказательства того что ты узнал об ограблении в ходе IC игры.

nedavid

Новичок
15
53,111
Что за нытье? Я стоял на ливерпуле прямо напротив вашей компании. Не выдумывай себе хуйни.

nedavid

Новичок
15
53,111
Если твой ВХ не прогрузил меня - виноват не я, окей?) Слили ганы - ваша вина, зачем из за них обвинять меня и клеветать, когда ситуация максимально прозрачная?

toattin 8OOpts

Новичок
Banned
0
742
грабим пацана, на которого наставлены пистолет и узи, он же решает убежать от пистолета который в упор к его животу, тоесть пг:
1644768239473.png
1644768271182.png

toattin 8OOpts

Новичок
Banned
0
742
фулл скрины:

nedavid

Новичок
15
53,111
Ай-ай-ай, какой же ты пиздабол. Пытаться ввести в заблуждение проверяющего -браво.
Screenshot_20220213-200616_Chrome.jpg

WGP Eure

Новичок
36
17,882
Одобрено. Brian Davila - ban 3 дня за PG. На Patricio Rodriguez'a ничего в жалобе не увидел, по скринам ТСа видно что в далеке он находился и наблюдал за этим. Закрыто ~~> Архив.

• Нравится
Реакции: nedavid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.