Одобрено Francis Vu Gage Keshann Walsey Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
752
4,712
1. Ваш никнейм:Walter Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis Vu || Gage Keshann || Walsey Hart
3. Суть жалобы: просто катались с другом, остановились, увидели какуе то машину,и один из них написал "У них чё проблемы", и нас убили, и сказали "Больше нет проблем", прошу вернуть ган и наказать их, так же я перезарядил ствол, а как они увидели бы по айси, тем более я думаю моя отыгровка бы не повлияла на исход...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/QWiiw

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Подъехали вблизь к участникам организации, перед их лицом, открыто показываете то, как перезаряжаете пистолет, сидя в автомобиле, держа сзади друга, о чем можно подумать? Для того, чтобы обезопасить свою жизнь, и других, нужно предовратить Вальтера.

• Нравится
Реакции: Eugenio и neo tbs

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
игроки оф. фраки переносите, на мне будет, завтра вечером рассмотрю и без какишей пожалуйста =)

• Нравится
Реакции: krawch

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
752
4,712
Подъехали вблизь к участникам организации, перед их лицом, открыто показываете то, как перезаряжаете пистолет, сидя в автомобиле, держа сзади друга, о чем можно подумать? Для того, чтобы обезопасить свою жизнь, и других, нужно предовратить Вальтера.
Так алло, вы по отыгровке чата увидели что перезарядил, вы сами подъехали и начали что ли следить за нами, в целях безопасности я перезарядил его, какой смысл был нападать на троих(скорее вооруженных людей) двоим парням?

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Так алло, вы по отыгровке чата увидели что перезарядил, вы сами подъехали и начали что ли следить за нами, в целях безопасности я перезарядил его, какой смысл был нападать на троих(скорее вооруженных людей) двоим парням?
Эти двое парней - обученные гангстеры, которые не потерпят таких выходок на своей собственной территории официальной криминальной организации.
Ты находился в машине, а не у лица, поэтому твой доёб на счёт ПаверГейминга отпадает.

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
752
4,712
Эти двое парней - обученные гангстеры, которые не потерпят таких выходок на своей собственной территории официальной криминальной организации.
Ты находился в машине, а не у лица, поэтому твой доёб на счёт ПаверГейминга отпадает.
Каких выходок? Я просто в тачке сидел..

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
752
4,712
UPD: Sherwood Trinh , вместе Wesley_Hart, видимо случайно в чат попал, принял его за "бандита".

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
752
4,712
Кстати, за то что я там стоял - у моего второго друга крашнуло, я думал что он заходит и остановился там, увидел подозрительную машину(обычно такие грабят) и достал ствол, перезарядил тот, но не собирался стрелять, позже как вы убили меня, я понял что друг уже в игре был.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Кстати, за то что я там стоял - у моего второго друга крашнуло, я думал что он заходит и остановился там, увидел подозрительную машину(обычно такие грабят) и достал ствол, перезарядил тот, но не собирался стрелять, позже как вы убили меня, я понял что друг уже в игре был.
Мало кого волнует, собирался ли ты стрелять, либо просто его достал. Персонажи засчитали это за угрозу -> моментально убили тебя. В чём твои претензии?

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
752
4,712
Мало кого волнует, собирался ли ты стрелять, либо просто его достал. Персонажи засчитали это за угрозу -> моментально убили тебя. В чём твои претензии?
в том что вы по ооц увидели что я перезарядил пест, как вы блять увидели сдалека что я перезарядил пест?

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
какой толк твоего нахождения худе и слежки за игроками?

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
какая слежка блять? моего друга крашнуло, я его там ждал, когда меня убили я ник его в ид пробил и понял что он в игре.
ты был рядом с /подозрительной/ машиной и просто ждал друга? На скринах, он уже там и вы все еще находитесь на худе =)
Сам отыграл какой-то бред, на худе у фраки и ждал, что ты будешь сидеть спокойно дальше и /ждать/ друга.

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
752
4,712
ты был рядом с /подозрительной/ машиной и просто ждал друга? На скринах, он уже там и вы все еще находитесь на худе =)
Сам отыграл какой-то бред, на худе у фраки и ждал, что ты будешь сидеть спокойно дальше и /ждать/ друга.
это не тот друг чел..

zaytsev

изи бриджи
Автор темы
752
4,712
нас трое было, Frank Lucky, Leonard_Binlas, я ждал второго друга, мб подозрительная машина это были всего лишь мои догадки и челы ни с какими намерениями не хотели к нам подойти, я на всякий перезарядил ствол, и дальше его начал ждать, я разве знал что это худ фракции?

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Francis Vu - бан 3 дня. Топик стартер думай о своих мувах заодно на худе оф. фракции.

• Вау
Реакции: Eugenio